关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当成原创看,还挺好看的,我就当了同名原创好了
№0 ☆☆☆都赦了|b1fe44d3 2024-02-21 08:34:11留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

真是原创啊,太创了。要是张三和李四的同人就好了啊,55555
№1 ☆☆☆都赦了|b1fe44d32024-02-21 08:41:25留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是原创,这是原创,又带感又创人啊
№2 ☆☆☆都赦了|b1fe44d32024-02-21 08:52:35留言☆☆☆   来自辽宁

这篇也好原创啊,把名字一换简直了,不过好好看啊
№3 ☆☆☆都赦了|b1fe44d32024-02-22 07:41:14留言☆☆☆   来自辽宁

这篇也好原创啊,把名字一换简直了,不过好好看啊
№3 ☆☆☆都赦了|b1fe44d3于2024-02-22 07:41:14留言☆☆☆  ; 来自辽宁

又看了原创又看了衍生,赢麻了(bushi
正经:好看还可以忍受,有些真的创人呜呜
№4 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|ff9f52fc2024-02-22 09:54:58留言☆☆☆   来自北京

又看了原创又看了衍生,赢麻了(bushi
正经:好看还可以忍受,有些真的创人呜呜
№4 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|ff9f52fc于2024-02-22 09:54:58留言☆☆☆

我恨不得一键换名变成张三李四,反正和原作也没有任何关系了,从背景设定,人物设定到剧情
№5 ☆☆☆都赦了|b1fe44d32024-02-22 18:11:50留言☆☆☆   来自辽宁

人设崩和背景架空这两种我能勉强接受其中一个,但是如果集合这两种的我是真的被创得告退。
№6 ☆☆☆该昵称昵称|e36f09272024-02-22 19:37:42留言☆☆☆   来自广东

人设崩和背景架空这两种我能勉强接受其中一个,但是如果集合这两种的我是真的被创得告退。
№6 ☆☆☆该昵称昵称|e36f0927于2024-02-22 19:37:42留言☆☆☆

但是当成原创真的好看,胃疼的味儿我好喜欢,酸爽啊。
但是同人,他俩完全不是这个性格的。
№7 ☆☆☆都赦了|b1fe44d32024-02-22 23:40:10留言☆☆☆   来自辽宁

但是当成原创真的好看,胃疼的味儿我好喜欢,酸爽啊。
但是同人,他俩完全不是这个性格的。
№7 ☆☆☆都赦了|b1fe44d3于2024-02-22 23:40:10留言☆☆☆

主要是我曾经遇到一篇又架空又崩,还把顶着我本命名字的角色写的挺油腻的。坚持看两章已是我的极限。
№8 ☆☆☆该昵称昵称|e36f09272024-02-22 23:55:04留言☆☆☆   来自广东

啊,这么说来,突然想起我还真看过又崩又架空的。确实还能看的挺欢乐。看来是本命崩的方向只要不是我雷的性格就好。
№9 ☆☆☆该昵称昵称|e36f09272024-02-23 00:04:48留言☆☆☆   来自广东

啊,这么说来,突然想起我还真看过又崩又架空的。确实还能看的挺欢乐。看来是本命崩的方向只要不是我雷的性格就好。
№9 ☆☆☆该昵称昵称|e36f0927于2024-02-23 00:04:48留言☆☆☆

是的,不能太油腻了
№10 ☆☆☆都赦了|b1fe44d32024-02-23 02:07:20留言☆☆☆   来自辽宁

还不如原创,有的不仅ooc还要踩着原作角色上位,看的头疼。
№11 ☆☆☆麟霖耶|b6c88a252024-04-23 23:54:13留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主