关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,好炸裂的漫画
集齐纯爱,ntr, bg ,bl于一体
№0 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec 2024-02-07 22:26:04留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

我就想知道男主上还是下,还是双插头?以及为了女主是什么原因呢?是不是纯粹是楠竹自我感动呢?其实女主压根不需要呢
№1 ☆☆☆一页一秋|40d6bfb12024-02-07 22:28:30留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主是腐癌,只喜欢看男男感情,其疯癫程度把周围人都吓跑
接近男主是因为她想看男主和别的男的do
男主是女主舔狗,对女主说一不二,百依百顺,异性恋,虽然不理解女主爱好但是支持,并且可以为了女主在她面前和任何男的do,名场面男配qf女主被男主救了,并且舌吻男配,表示现在就能侵犯男配,把他调教成雌性,狠狠雌堕 女主听完表示非常兴奋,说要和男主永远在一起,爱上男主了
№2 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-07 22:29:38留言☆☆☆   来自内蒙古

我就想知道男主上还是下,还是双插头?以及为了女主是什么原因呢?是不是纯粹是楠竹自我感动呢?其实女主压根不需要呢
№1 ☆☆☆一页一秋|40d6bfb1于2024-02-07 22:28:30留言☆☆☆

不不不,男主上下都可以,而且还是女主要求的,女主会要求男主的装扮姿势和体位并且在一边观看
№3 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-07 22:30:26留言☆☆☆   来自内蒙古

?好变态,是日本的吧
№4 ☆☆☆是谁在破防|a440d0492024-02-07 22:30:43留言☆☆☆   来自广东

服了你们这群癫公癫婆
№5 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-07 22:30:52留言☆☆☆   来自内蒙古

男主对男配说:还好第一次do的男人是你,长得非常美丽,我能接受,并舌吻
男配拒绝,男主生气说你要是真爱女主就应该献出你的pg
男配被吓跑
№6 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-07 22:33:06留言☆☆☆   来自内蒙古

不不不,男主上下都可以,而且还是女主要求的,女主会要求男主的装扮姿势和体位并且在一边观看
№3 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec于2024-02-07 22:30:26留言☆☆☆

服了这种变态了,楠竹是什么受虐狂吗?这么听变态女主的话干嘛,还是这俩其实都一样变态,爱好就是这种,立本人真的什么都能搞出来
№7 ☆☆☆一页一秋|40d6bfb12024-02-07 22:35:49留言☆☆☆   来自广东

????我没看错?
№8 ☆☆☆真的好崩溃|9b0155ff2024-02-07 23:03:50留言☆☆☆   来自陕西

一般的我不屑一顾 这种炸裂的我一定要看看是什么
№9 ☆☆☆摸鱼被创的一生2|c1d799c82024-02-07 23:06:03留言☆☆☆   来自重庆

呜呜呜被屏蔽了
№10 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 00:47:50留言☆☆☆   来自内蒙古

№1 ☆☆☆一页一秋|40d6bfb1于2024-02-07 22:28:30留言☆☆☆

☆不不不,男主上下都可以,而且还是女主要求的,女主会要求男主的装扮姿势和体位并且在一边观看
№11 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 00:48:40留言☆☆☆   来自内蒙古

男主对男配说:还好第一次do的男人是你,长得非常美丽,我能接受,并舌吻男配
 男配拒绝,男主生气说你要是真爱女主就应该献出你的pg
男配被吓跑
№12 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 00:49:23留言☆☆☆   来自内蒙古

男主对男配说:还好第一次的男人是你,长得非常美丽,我能接受,并舌吻 男配拒绝,男主生气说你要是真爱女主就应该献出你的pg 男配被吓跑
№13 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 00:52:04留言☆☆☆   来自内蒙古

男主对男配说:还好第一次的男人是你,长得非常美丽,我能接受,并舌吻??男配拒绝,男主生气说你要是真爱女主就应该献出你的pg 男配被吓跑
№13 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec于2024-02-08 00:52:04留言☆☆☆

???这是什么炸裂的剧情,男女主是官配吗?如果是能不能放过女主让男主这个脏东西滚远点
№14 ☆☆☆真的好崩溃|9b0155ff2024-02-08 00:53:19留言☆☆☆   来自陕西

男配又回来了
带着母零钙
在女主面前she吻
说我现在成长了,你要是想,我可以现在就和他 do
№15 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 00:54:28留言☆☆☆   来自内蒙古

???这是什么炸裂的剧情,男女主是官配吗?如果是能不能放过女主让男主这个脏东西滚远点
№14 ☆☆☆真的好崩溃|9b0155ff于2024-02-08 00:53:19留言☆☆☆

是官配,男主是纯异性恋,对女主百依百顺深爱女主,虽然不理解女主的爱好 但是会尊重女主,并且满足女主所有离谱要求
女主是腐癌,只喜欢男男,并且大肆宣传,特别有毒有病,不顾别人的想法 ,特别颠,所有人都远离她,父母都害怕她,主要女主太神经病了 没有贞操观,被男配强上了也无所谓
№16 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 00:57:52留言☆☆☆   来自内蒙古

№14 ☆☆☆真的好崩溃|9b0155ff于2024-02-08 00:53:19留言☆☆☆

最离谱的是男主一直想和女主在一起 ,为了和女主在一起才做那些事,比如他说只要女主想他可以和男配do,女主特别感动还要求了姿势什么的,并且说以后一辈子都要和男主在一起
№17 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 00:59:49留言☆☆☆   来自内蒙古

是官配,男主是纯异性恋,对女主百依百顺深爱女主,虽然不理解女主的爱好 但是会尊重女主,并且满足女主所有离谱要求女主是腐ai,只喜欢bl,并且大肆宣传,特别有毒有病,不顾别人的想法,特别颠,所有人都远离她,父母都害怕她,主要女主太神经病了 没有贞操观,被男配强上了也无所谓
№18 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 01:00:37留言☆☆☆   来自内蒙古

ntr创,又被bg里的bl创
男女主天生一对啊
№19 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 01:01:56留言☆☆☆   来自内蒙古

是官配,男主是纯异性恋,对女主百依百顺深爱女主,虽然不理解女主的爱好 但是会尊重女主,并且满足女主所有离谱要求女主是骨灰级腐女,只喜欢bl,并且大肆宣传,特别有毒有病,不顾别人的想法,特别颠,所有人都远离她,父母都害怕她,主要女主太神经病了 没有zhencao观,被男配强do了也无所谓
№20 ☆☆☆纯爱战士震怒|1a6e5cec2024-02-08 01:09:53留言☆☆☆   来自内蒙古

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主