关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很热血,很机甲,也很基。男二黄毛有意义不明的巨大胸肌,男主第一集还是冷漠酷哥第二集就崩成低配碇真嗣了(这个番画风好涩啊)。
中二gay佬bravern真的好可爱,一边打怪一边唱自己的bgm,男主:你在唱什么啊
№0 ☆☆☆ruf|16c80173 2024-01-27 16:56:25留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

bang↑bang↓bangbang~bravernnnnnn坏了被洗脑了
因为女主机器人的热情叫唤这个番男主是我第二个记住罗马音的日本名isami~isami——
№1 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 17:02:48留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

bravern机器人用非常炸裂的语言描绘他和男主的第一次结合的时候其他听众:?????
zng看了ed直呼水星的魔男,男主胸肌特写真的,看起来很美味……这个画风不去做bl里番真的好浪费
№2 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 17:06:41留言☆☆☆   来自湖北

男二把男主救出来了
坏了要成三角恋了,男主→男二→bravern
isami刚坐上机甲打完小怪就被拉回去受刑吓破胆了,好可怜,好涩
№3 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 17:11:26留言☆☆☆   来自湖北

第一次进去结果口水鼻涕流一脸……怎么这么涩啊老兄,男主你
被凌虐到人格崩坏也好涩……没想到有天能在zng特供番里大吃特吃
№4 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 17:18:18留言☆☆☆   来自湖北

我也来我也来!笑死我了这番
№5 ☆☆☆账号已注销|e6e7dfa42024-01-27 17:24:19留言☆☆☆   来自河南

打完了衣服突然消失,可怜兮兮地缩在位置上的男主好涩嘻嘻嘻,难怪bravern认定男主了换我我也天天isami
№6 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 17:29:10留言☆☆☆   来自湖北

我也来我也来!笑死我了这番
№5 ☆☆☆ooOOooOo0z|e6e7dfa4于2024-01-27 17:24:19留言☆☆☆

哈哈哈哈一起一起,这番真的很搞笑
№7 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 17:30:06留言☆☆☆   来自湖北

蓝毛妹妹好可爱,但是初见吐黄毛哥一脸还唐突打鸣给我整蒙了哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 17:35:53留言☆☆☆   来自湖北

草看zng说bravern变身的时候身后的logo也是自带的,bravern你真的好像个中二小鬼啊!
№9 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 18:21:32留言☆☆☆   来自湖北

勇气爆发最难崩的其实是ed,一种:哎这歌还不错→怎么是你们俩在唱啊→啊啊?为什么要脱衣服→草!有南通!的心理历程
№10 ☆☆☆账号已注销|e6e7dfa42024-01-27 18:29:00留言☆☆☆   来自河南

太搞笑了哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆当然是书区|b83a83832024-01-27 19:03:11留言☆☆☆   来自辽宁

勇气爆发最难崩的其实是ed,一种:哎这歌还不错→怎么是你们俩在唱啊→啊啊?为什么要脱衣服→草!有南通!的心理历程
№10 ☆☆☆ooOOooOo0z|e6e7dfa4于2024-01-27 18:29:00留言☆☆☆

是真的,歌好听但是男主胸肌特写和两人食指相扣真的绷不住了
№12 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 19:54:33留言☆☆☆   来自湖北

草是十指,打错了
№13 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 19:55:03留言☆☆☆   来自湖北

被拒绝了就受伤这么深吗黄毛哥,没事的你马上有可爱机娘了,男主只有痴汉变态机器人(
№14 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 20:17:49留言☆☆☆   来自湖北

嗯,isami反应好大,是开机甲有什么代价吗
不过bravern刚说完滚下去isami真要下去了又滑跪捂胸不让人走好好笑
№15 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 20:53:26留言☆☆☆   来自湖北

嗯,isami反应好大,是开机甲有什么代价吗
不过bravern刚说完滚下去isami真要下去了又滑跪捂胸不让人走好好笑
№15 ☆☆☆ruf|16c80173于2024-01-27 20:53:26留言☆☆☆

ismai的反应让我感觉像是直男被机佬给缸了然后怀疑人生中(bushi)
№16 ☆☆☆账号已注销|e6e7dfa42024-01-27 20:57:58留言☆☆☆   来自河南

草是ismai,手一快就打错了
№17 ☆☆☆账号已注销|e6e7dfa42024-01-27 20:58:48留言☆☆☆   来自河南

官方吐槽:怎么雷达上还有名字啊
变身之后还会喝进水,你人形这么仿真的吗
№18 ☆☆☆ruf|16c801732024-01-27 20:59:11留言☆☆☆   来自湖北

草是ismai,手一快就打错了
№17 ☆☆☆ooOOooOo0z|e6e7dfa4于2024-01-27 20:58:48留言☆☆☆

isami……我知道了,是我输入法自动给我修正了
№19 ☆☆☆账号已注销|e6e7dfa42024-01-27 20:59:34留言☆☆☆   来自河南

我就说我怎么老打错(暴揍输入法)
№20 ☆☆☆账号已注销|e6e7dfa42024-01-27 21:00:29留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主