关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种的番或者漫画orz求求了
№0 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc970 2023-12-22 12:38:58留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

主要是很喜欢那种类型的女主
男主喜欢上女主也不是因为外貌那种东西
№1 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-22 12:51:47留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想告诉你!强推!爽朗君×真诚(前期阴暗自卑,但是不会觉得讨厌,而是超级心疼和可爱)女
№2 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊1啊|7d3d34a52023-12-22 13:08:01留言☆☆☆   来自四川

好想告诉你!强推!爽朗君×真诚(前期阴暗自卑,但是不会觉得讨厌,而是超级心疼和可爱)女
№2 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊1啊|7d3d34a5于2023-12-22 13:08:01留言☆☆☆

是纯爱番,很有人格魅力的两个人
№3 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊1啊|7d3d34a52023-12-22 13:10:15留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊看过啦~谢谢推荐
№4 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-22 13:29:49留言☆☆☆   来自福建

覆面系?这个女主也是有自己梦想的,但是我没看完,你可以去试试水
№5 ☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|4adc6a4b2023-12-23 00:01:42留言☆☆☆   来自广西

覆面系?这个女主也是有自己梦想的,但是我没看完,你可以去试试水
№5 ☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|4adc6a4b于2023-12-23 00:01:42留言☆☆☆

知道这个但是听说胃疼所以一直没有试试,现在去试试水看看
№6 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-23 01:03:58留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc970于2023-12-23 01:03:58留言☆☆☆

还有谢谢推荐~
№7 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-23 01:04:20留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc970于2023-12-23 01:03:58留言☆☆☆

呜呜呜呜呜回来了,因为看番之前喜欢先看评价所以看了一下,然后发现是三角恋……orz被劝退了。。
№8 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-23 01:16:05留言☆☆☆   来自福建

其实没很能理解两部作品女主相似之处,是都很认真吗?毕竟感觉一个像狗狗直率可爱,一个像猫猫交往需要被人靠近。
不过男主喜欢女主不是因为外貌这点的优秀作品挺多的,不如说基本上的优秀少女漫都有这点。总之先浅推一部必杀x浪漫,很优秀的搞笑恋爱漫画
№9 ☆☆☆嘟嘟嘟噜啦噜啦|bba830d02023-12-23 04:37:06留言☆☆☆   来自江苏

这个美术社大有问题,非常好看,而且在小破站还是免费的!!!
№10 ☆☆☆啊是你|196f41352023-12-23 10:23:16留言☆☆☆   来自江西

其实没很能理解两部作品女主相似之处,是都很认真吗?毕竟感觉一个像狗狗直率可爱,一个像猫猫交往需要被人靠近。
不过男主喜欢女主不是因为外貌这点的优秀作品挺多的,不如说基本上的优秀少女漫都有这点。总之先浅推一部必杀x浪漫,很优秀的搞笑恋爱漫画
№9 ☆☆☆嘟嘟嘟噜啦噜啦|bba830d0于2023-12-23 04:37:06留言☆☆☆

对哦就是她们都很认真努力这种的且男主也不是因为她们的外貌美才喜欢她们的,好好好谢谢推荐!
№11 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-23 13:42:17留言☆☆☆   来自福建

这个美术社大有问题,非常好看,而且在小破站还是免费的!!!
№10 ☆☆☆啊是你|196f4135于2023-12-23 10:23:16留言☆☆☆

好!谢谢推荐~
№12 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-23 13:42:34留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
好!谢谢推荐~
№12 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc970于2023-12-23 13:42:34留言☆☆☆

看完了,我哭死在这里,俩个都看完了……又没得看了,美术社那个漫画作者还跑去画莉可丽丝了……现在更新状态极其不稳定…………啊啊啊啊啊啊好想看!!!113话了!还没在一起!
必杀那个好好笑啊,很有意思的设定不同画风的人相遇以后,好有意思的!!!
№13 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-24 04:16:25留言☆☆☆   来自福建

《花野井君和相思病》,感觉个跃动青春的描写方式很像,情感很细腻有友情亲情爱情。有姐妹会在开头因为男主有前女友被劝退,但是不要着急啊,后面有解释,逻辑还满圆的上的。关键女主是小太阳,超喜欢!
№14 ☆☆☆木木人|c9a999da2023-12-25 00:51:00留言☆☆☆   来自江苏

简单整理了下,都是以认真女主为优先,全是漫画
1、《占卜师能看到花骑士的恋慕心》,很清爽的拉扯,不拖泥带水,设定仔细想想还都能圆上,画风精致。喜欢角色人设展示图,画得很详细
2、《真的要结婚吗》,我只看到了主角们真要准备结婚那个时候,只能保证到这段剧情时,主角们都在很认真地讨论,也许会有逃避的时候,但都在以自己的方式前进
3、《恋爱屁话》,因为有好几对cp,可以尽情挑,可爱的青春校园剧,已完结
4、《我们收集了幸福的恋爱》,是很多cp的集合,在糖外加了很多有趣的小反转,已完结
5、《花园与数的课外补习》,最后腰斩了,但也停在了一个不错的节点。科普很认真,能感受到作者很喜欢自己的角色,画了很多额外的图和番外,补全了到交往,再到长大。能强烈感受到作者爱的漫画,已完结
6、《14岁恋爱》,同样是小情侣一起认真前进的漫画,其他副cp也有额外的拓展漫画,不过注意有百合情节,是会到拓展漫画里也有百合的程度。
7、《last game》,非常经典的优秀少女漫,三无美少女怎么可能不喜欢
№15 ☆☆☆嘟嘟嘟噜啦噜啦|bba830d02023-12-25 04:38:02留言☆☆☆   来自江苏

推几个动漫不知道看过没有?狐妖X仆SS??跟班X服务??元气少女结缘神?
如果只是想看甜甜的恋爱的话,我推荐?小栗小桃lovelove物语??敦君与女朋友??崛与宫村?
说到?邻座的怪同学?让我想起来?邻座同学是怪咖?,也挺有意思的
漫画可以看看?我家弟弟们给你添麻烦了?没有什么狗血剧情真的是太好了
№16 ☆☆☆橙熟的柚稚|4cec6d4f2023-12-25 09:32:12留言☆☆☆   来自山东

全都码住!谢谢推荐我去看啦~
№17 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|1dfdc9702023-12-25 11:03:23留言☆☆☆   来自福建

《last game》,必看,男主单恋女主十年,跟外貌无关,女主超级有魅力
《我好在意猫田》,不光是男主喜欢女主跟外貌无关,女主喜欢男主也跟外貌无关,因为她看男主的脑袋是个巨型卡通猫头。从小学开始画到初中。
《因尾爱情》,梦花李的作品,女主小太阳,男主长着猪尾巴(字面意思)
№18 ☆☆☆没有好名字可起|1f91493a2024-01-01 11:21:46留言☆☆☆   来自山西

《last game》,必看,男主单恋女主十年,跟外貌无关,女主超级有魅力
《我好在意猫田》,不光是男主喜欢女主跟外貌无关,女主喜欢男主也跟外貌无关,因为她看男主的脑袋是个巨型卡通猫头。从小学开始画到初中。
《因尾爱情》,梦花李的作品,女主小太阳,男主长着猪尾巴(字面意思)
№18 ☆☆☆没有好名字可起|1f91493a于2024-01-01 11:21:46留言☆☆☆

都是漫画,last game的女主更接近主楼求的类型,后面两个的女主更欢脱小太阳或者说画风清奇
№19 ☆☆☆没有好名字可起|1f91493a2024-01-01 11:23:34留言☆☆☆   来自山西

龙与虎,月刊少女野崎君
№20 ☆☆☆Demonangel|6af763612024-01-01 17:28:56留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主