关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是女苦主,男主,女黄毛那种配置(。男主心里爱女主,但j儿诚实地被女黄毛征服了,女主气抖冷痛难信,女黄毛blbq地一边做一边得瑟这样……
№0 ☆☆☆= =|221fc3f2 2020-06-09 14:31:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然而这种不就是我只是犯了天下男人都会犯的错误?
№1 ☆☆☆= =|b8eb6c6b2020-06-09 17:10:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还珠格格第三部啊,女主=小燕子,知画=你说的路人女
№2 ☆☆☆= =|0103d9b62020-06-09 17:20:15留言☆☆☆ 

你是绿帽癖吗……我以为只有男的有这个爱好
№3 ☆☆☆= =|c52f37822020-06-09 18:50:30留言☆☆☆ 

电视剧里不全是这套渣男贱女吗
“我不会是天底下唯一一个爱上两个女人的男人吧”
№4 ☆☆☆= =|c3b900632020-06-09 19:40:18留言☆☆☆ 

要点是有本啊,没本有文也可以,重点要ghs,我见识短浅没见过这种类型的簧文或者簧图……
而且男主心里是要爱苦主的,只是身体屈服在了黄毛之下而已
№5 ☆☆☆= =|221fc3f22020-06-09 20:09:15留言☆☆☆ 

有,多,但是是男性向本子。本质是宅男家里红旗不倒。外面彩旗飘飘。美女主动送,勾引有妇之夫的本,多得很
№6 ☆☆☆= =|0554d2d92020-06-09 20:34:09留言☆☆☆ 

这根本不可能是女性向的。女性向ntr操作得是主楼性转
№7 ☆☆☆= =|0554d2d92020-06-09 20:34:47留言☆☆☆ 

这根本不可能是女性向的。女性向ntr操作得是主楼性转
№7 ☆☆☆= =|0554d2d9于2020-06-09 20:34:47留言☆☆☆

主楼是标准男性向啊
№8 ☆☆☆= =|221fc3f22020-06-09 20:37:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主楼是标准男性向啊
№8 ☆☆☆= =|221fc3f2于2020-06-09 20:37:46留言☆☆☆

改字,主楼性转是标准男性向啊
№9 ☆☆☆= =|221fc3f22020-06-09 20:38:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
改字,主楼性转是标准男性向啊
№9 ☆☆☆= =|221fc3f2于2020-06-09 20:38:11留言☆☆☆

男性向女性向不是单纯按性别反转来分的啊,比如同是一女N男,放女性向一般就是纯爱逆后宫,放男性向就基本上是mobX辱走向。男性向NTR本身基本捎带的玩坏雌堕母猪化就是单纯物化,女性向中比较罕见......
一定要说这个情节的话女王蜂的王房白鸥BE有,只能说不愧是男剧本家的乙女游xp比较歪......
№10 ☆☆☆= =|76aeebe12020-06-09 20:52:32留言☆☆☆ 

你可以找找看有没有郭靖华筝黄蓉的H文x
№11 ☆☆☆= =|2ca55e7c2020-06-10 02:42:34留言☆☆☆ 

人渣的本愿,女老师ntr女主
№12 ☆☆☆哈哈嘻嘻|39b5bbe62020-06-10 10:23:44留言☆☆☆ 

如果是女黄毛做主角的,popo这种文还挺多,男方有老婆有白月光,女主用身体勾引有妇之夫
女苦主做主角的,恕我见识少,没见过
№13 ☆☆☆= =|444201a42020-06-10 15:29:45留言☆☆☆ 

擦反过来倒有最近刚看过
女主、苦主老公、年下黄毛的…年下男有腹肌长得也算小帅
№15 ☆☆☆= =|d50a21d22020-06-11 01:15:57留言☆☆☆ 

对喽我今天打某个黄油突然想起来这个帖子
有一个挺符合的,但是很zzbzq,而且黄毛和男主才是主角
内容是女儿勾引老爸,老爸有个交往的女同事,也喜欢她,但是被女儿睡服了。。女儿还blbq在女同事面前睡他
№16 ☆☆☆= =|2ca55e7c2020-06-12 01:05:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男性向女性向不是单纯按性别反转来分的啊,比如同是一女N男,放女性向一般就是纯爱逆后宫,放男性向就基本上是mobX辱走向。男性向NTR本身基本捎带的玩坏雌堕母猪化就是单纯物化,女性向中比较罕见......
一定要说这个情节的话女王蜂的王房白鸥BE有,只能说不愧是男剧本家的乙女游xp比较歪......
№10 ☆☆☆= =|76aeebe1于2020-06-09 20:52:32留言☆☆☆

№17 ☆☆☆世界|e2b2c6102020-06-16 00:20:46留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =|dc9b9caf2020-06-16 03:09:41留言☆☆☆ 

擦反过来倒有最近刚看过
女主、苦主老公、年下黄毛的…年下男有腹肌长得也算小帅
№15☆☆☆= =|d50a21d2于2020-06-11 01:15:57留言☆☆☆

求个车牌号惹
№19 ☆☆☆= =|5b7fac1b2020-06-16 03:36:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求个车牌号惹
№19 ☆☆☆= =|5b7fac1b于2020-06-16 03:36:32留言☆☆☆

夫の部下にイかされちゃう 作者桂あいり
连载中不定时更新,但更得很慢
№20 ☆☆☆= =|d50a21d22020-06-19 18:20:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主