关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
情侣中的一方如果去救其他的异性角色,因为紧急情况下有了点身体接触,就有人刷渣刷绿了,恨不得情侣双方眼里只有彼此对其他异性死活毫不关心,但同时对于家人和亲密的同性好友,如果恋人和家人或者同性好友同时出事,角色关心恋人多点,或者先关心恋人,弹幕又会开始骂角色没良心,怎么不先关心自己家人或朋友,就算关心完恋人接着去关心家人朋友也挡不住弹幕的骂,让我觉得角色大概只有碰到这种情况,先口头把在场所有受伤人员名字都提一遍安抚完毕,然后绕场一周每人均等时间慰问几秒才能满足挑剔的观众,哦还不能满足那种对关心顺序很挑剔的观众
№0 ☆☆☆= =|6064b8ae 2019-11-10 21:06:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要对弹幕太上心,怎么样都能找到角度喷的
№1 ☆☆☆==|f761d1702019-11-10 21:35:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现实新闻评论难道就很温柔么
№3 ☆☆☆= =|d44e200c2019-11-10 22:46:57留言☆☆☆ 

你是没见到因为洁身自好被骂渣男的,这个让我笑喷了
№4 ☆☆☆= =|7f783c912019-11-11 02:26:01留言☆☆☆ 

你是没见到因为洁身自好被骂渣男的,这个让我笑喷了
№3 ☆☆☆= =|7f783c91于2019-11-11 02:26:01留言☆☆☆

败犬粉发现无法上位当然愤怒骂渣男啦
№5 ☆☆☆= =|538b93312019-11-12 01:47:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主