关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一定要是官配吗?
№0 ☆☆☆= =|66bd08ac 2019-11-09 23:42:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想给我cp画个饼
№1 ☆☆☆= =|66bd08ac2019-11-09 23:42:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不需要官配,我老婆带着男主出场了,男主正宫是女主。
但我不会买这个手办,我只需要我老婆。
№2 ☆☆☆==|95a225912019-11-10 00:09:24留言☆☆☆ 

基本不可能,没见过
№3 ☆☆☆= =|ed1a26b22019-11-10 00:22:21留言☆☆☆ 

基本不可能,没见过
№3 ☆☆☆= =|ed1a26b2于2019-11-10 00:22:21留言☆☆☆

美少女战士,安迪米欧亲王&倩尼迪女王
复活的鲁鲁修,L.L.& C.C.
对你的无知表示遗憾
№4 ☆☆☆= =|ebf3241e2019-11-10 00:57:38留言☆☆☆ 

不需要官配,我老婆带着男主出场了,男主正宫是女主。
但我不会买这个手办,我只需要我老婆。
№2 ☆☆☆==|95a22591于2019-11-10 00:09:24留言☆☆☆

排,星际牛仔里的斯派克和菲就出过对出手办,虽然他俩是男女主,但不是cp
№5 ☆☆☆= =|ebf3241e2019-11-10 00:59:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
美少女战士,安迪米欧亲王&倩尼迪女王
复活的鲁鲁修,L.L.& C.C.
对你的无知表示遗憾
№4 ☆☆☆= =|ebf3241e于2019-11-10 00:57:38留言☆☆☆

再补充个,火影的鹿丸和手鞠,高达w的希罗和莉莲娜
№6 ☆☆☆= =|ebf3241e2019-11-10 01:00:51留言☆☆☆ 

还有魔卡少女樱里的狼樱出过gk,bg出双人手办一般都是官配,除了星际牛仔那种异数。不知道楼主喜欢的是哪一对
№7 ☆☆☆= =|ebf3241e2019-11-10 01:04:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
排,星际牛仔里的斯派克和菲就出过对出手办,虽然他俩是男女主,但不是cp
№5 ☆☆☆= =|ebf3241e于2019-11-10 00:59:14留言☆☆☆

有的时候剧情到了就能出一个。
我本命这种情况是厂商疯狂出她,偶尔想起来这部戏还有男主就带着出一个8⃣
№8 ☆☆☆==|95a225912019-11-10 01:05:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有的时候剧情到了就能出一个。
我本命这种情况是厂商疯狂出她,偶尔想起来这部戏还有男主就带着出一个8⃣
№8 ☆☆☆==|95a22591于2019-11-10 01:05:35留言☆☆☆

我说的是蕾姆和昴
№9 ☆☆☆==|95a225912019-11-10 01:06:16留言☆☆☆ 

双人是指一个手办两个人还是两人各自出一套啊,前面一个不管bg或bl都很少吧,后一个我圈倒是有同个系列的两人一起出(类似情侣服),虽然不是官配
№10 ☆☆☆= =|960e11202019-11-10 01:06:54留言☆☆☆ 

双人是指一个手办两个人还是两人各自出一套啊,前面一个不管bg或bl都很少吧,后一个我圈倒是有同个系列的两人一起出(类似情侣服),虽然不是官配
№10 ☆☆☆= =|960e1120于2019-11-10 01:06:54留言☆☆☆

我觉得不能拆卖才是本格双人手办。但一人出一套一起宣传一起出灰模一起上色也勉强算吧。
№11 ☆☆☆==|95a225912019-11-10 01:10:20留言☆☆☆ 

不需要,间桐慎二和间桐樱不也一起出了吗
№12 ☆☆☆= =|bd10b55a2019-11-10 01:49:32留言☆☆☆ 

不需要,间桐慎二和间桐樱不也一起出了吗
№12 ☆☆☆= =|bd10b55a于2019-11-10 01:49:32留言☆☆☆

你是真的蠢2333figma手办分不清就来叭叭叭
№13 ☆☆☆= =|129166bc2019-11-10 02:52:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
再补充个,火影的鹿丸和手鞠,高达w的希罗和莉莲娜
№6 ☆☆☆= =|ebf3241e于2019-11-10 01:00:51留言☆☆☆

手鞠鹿丸又不是一起出的,手鞠是gals系列
№14 ☆☆☆= =|a45f9d072019-11-10 03:26:45留言☆☆☆ 

也可能是母子,eva有个唯和真嗣的
№15 ☆☆☆= =|b0cc4ae72019-11-10 04:18:35留言☆☆☆ 

我觉得是玄学,出双人手办的也不一定比没出的要火,而且bg双人手办主要受众大部分是女性cpf吧应该,但是手办这个周边性质本身又比较宅,大红大紫的bg作品很多女粉应该就不是二次元圈的,感觉是会掏钱买漫画买动画买改编真人剧圆盘但不一定会掏钱买手办,所以综合下来觉得出bg手办是玄学+难
№16 ☆☆☆= =|4e5400662019-11-10 07:10:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你是真的蠢2333figma手办分不清就来叭叭叭
№13 ☆☆☆= =|129166bc于2019-11-10 02:52:48留言☆☆☆

确实分不清,路人不了解高贵的手办圈,反正看到两个小人一起出了咋滴,既然如此那就展望一下除了figma之后也要出双人手办符合bt呢
№17 ☆☆☆= =|bd10b55a2019-11-10 10:13:52留言☆☆☆ 

我觉得是玄学,出双人手办的也不一定比没出的要火,而且bg双人手办主要受众大部分是女性cpf吧应该,但是手办这个周边性质本身又比较宅,大红大紫的bg作品很多女粉应该就不是二次元圈的,感觉是会掏钱买漫画买动画买改编真人剧圆盘但不一定会掏钱买手办,所以综合下来觉得出bg手办是玄学+难
№16☆☆☆= =|4e540066于2019-11-10 07:10:11留言☆☆☆

所以是要靠官方的爱吗……
№18 ☆☆☆= =|66bd08ac2019-11-10 10:15:28留言☆☆☆ 

dc的芭芭拉迪克,不过这对好像没有迪克星火热?
貌似也看女方人气
№19 ☆☆☆= =|a45f9d072019-11-10 11:39:31留言☆☆☆ 

想给我意难平的cp画个饼
№20 ☆☆☆= =|34bb21af2019-11-10 19:57:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主