关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我担和另一个角色大致是那种亲戚关系吧,梦女要cos女角色灵魂代言他亲戚的一bgcp的女方,piao他亲戚就piao吧,还要天天喊我担“备胎”来“备胎”去的,而且还是那种怨念他俩搞事业不关注她时不时就骂人家没良心的怨妇玩法(……),也不看看宁配吗???我寻思着腐向的凹粉如今都不敢这么光明正大搞备胎了???
而且恶毒的说,长普通人样,套玛丽苏剧本最好灵魂代言平凡点的女角色,就不要cos人家小妖女,觉得自己也美艳心机还有人爱了,宁配吗???人家角色可没想备胎,还挺专情呢,宁这样搞备胎,好老公(那个亲戚角色)还能爱上宁,想啥呢
№0 ☆☆☆==|f7b98647 2019-11-09 18:19:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还吃吃这个亲戚的这bg,就算要投射情感,好歹不要整天灵魂代言人家角色怨妇,穿了cos服发什么“你个坏心眼的木头为什么不理我”之类的吧,人女角色自己还干自己事业挺乐呵求仁得仁呢。而且重点是,她心里也没找备胎啊。虽然妖艳女就算blbq找备胎也正常,她找备胎都不能算很ooc,但是人家长得好看就可以作啊?丑土普通人为啥总自我感觉很良好,觉得像她那么作,甚至比她更渣更biao,自己也有老公喜欢,我呸。美女可以biao,丑人不配
№1 ☆☆☆= =|f7b986472019-11-09 18:32:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

估计是因为土丑作,才要到纸片世界寻找没有条件不用付出也能得到回报这种好事!
№2 ☆☆☆= =|f7b986472019-11-09 18:39:54留言☆☆☆ 

梦女真的没必要舞到广场上,平时自嗨就完事了,生日摆阵的时候中心放个梦图就完事儿辽,非整些乱码七糟的,膈应谁呢
№3 ☆☆☆稀饭|4a2a2b262019-11-09 21:00:33留言☆☆☆ 

以前骂玛丽苏不是骂的很凶吗,为什么现在改叫梦女就能正大光明发春了…
№4 ☆☆☆= =|7627bbd42019-11-09 22:18:32留言☆☆☆ 

不管是梦女还是代入cp发chun的还是对女角色yy的宅男,我都觉得他们才是最需要知道什么是圈地自萌少出来辣眼睛的人,而往往这群人喜欢跳的很高指责非官配□□l粉百合粉不圈地自萌,也不看看自己发言多辣眼恶心,两角色间cp再怎么也比看一个屏幕后不知道怎么样ws恶心的一个人yy自己和角色cp好吧
№5 ☆☆☆= =|9a7439402019-11-09 22:23:53留言☆☆☆ 

美女可以biao丑人不配是什么神奇逻辑双重标准?干了同样缺德的事情,颜值就成免罪符得到特赦了?
№6 ☆☆☆= =|480ecfd22019-11-09 22:31:19留言☆☆☆ 

惹,今儿又看到在广场上发春了,只能祝她越长越丑
№7 ☆☆☆= =|f7b986472019-11-14 23:02:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主