关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了桔梗有不吃cp的唯粉,几个男角色有小部分腐粉外,大部分都是bg粉
并且男角色的腐粉不可避免地会同时萌bg,至少不会反感bg
这是作品本身属性决定的,如果不吃bg,那根本不可能坚持看完这部作品
包括乙女梦女等等……
所以说……某些人图什么?
№0 ☆☆☆= =|e1233d0c 2019-11-09 05:06:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我吃戈薇X陶土桔梗,爽!
№1 ☆☆☆==|d124b0ee2019-11-09 07:01:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然而事实上,桔梗的cpf含量也很高不过是意难平才转的唯粉而已
№2 ☆☆☆= =|9ec3c7b92019-11-09 10:42:45留言☆☆☆ 

借楼,有没有人吃桔梗x奈落,我真的觉得神乐神无像是奈落给桔梗生的孩子
№3 ☆☆☆= =|93ff83642019-11-09 10:44:03留言☆☆☆ 

你觉得………行吧
№4 ☆☆☆= =|332a399b2019-11-09 11:12:29留言☆☆☆ 

杀生丸的粉丝就有讨厌杀铃,杀乐,杀桔
№5 ☆☆☆= =|5c399c332019-11-09 11:20:26留言☆☆☆ 

犬夜叉里面的感情戏偶尔有点儿胃疼以外,全程看着都挺舒服的
也没有刻意卖腐 挺好的
№6 ☆☆☆==|272718fb2019-11-09 11:20:32留言☆☆☆ 

然而事实上,桔梗的cpf含量也很高不过是意难平才转的唯粉而已
№2 ☆☆☆= =|9ec3c7b9于2019-11-09 10:42:45留言☆☆☆

戈薇个人吧13.3万,戈薇杀生丸吧5.5万,比例41.4%。戈薇犬夜叉吧6.5万,比例48.9%。奈薇吧6903,比例5.2%。
加一起95.5%。
桔梗个人吧是32.9万,桔梗杀生丸吧1.6万,比例4.9%。犬桔吧1.6万,比例4.9%。奈桔2.7万,比例8%。
加一起17.8%。
№7 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-09 12:43:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
戈薇个人吧13.3万,戈薇杀生丸吧5.5万,比例41.4%。戈薇犬夜叉吧6.5万,比例48.9%。奈薇吧6903,比例5.2%。
加一起95.5%。
桔梗个人吧是32.9万,桔梗杀生丸吧1.6万,比例4.9%。犬桔吧1.6万,比例4.9%。奈桔2.7万,比例8%。
加一起17.8%。
№7☆☆☆= =|8c06e002于2019-11-09 12:43:19留言☆☆☆

你看不懂我的话吗?
№8 ☆☆☆= =|9ec3c7b92019-11-09 12:55:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你看不懂我的话吗?
№8 ☆☆☆= =|9ec3c7b9于2019-11-09 12:55:19留言☆☆☆

你不认字吗?
№9 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-09 20:45:00留言☆☆☆ 

草,被ls算法震惊了
cp吧包括cp粉、偏女方的cp粉、偏男方的cp,以及不同cp之间还会存在的凹粉。都打成女方粉统一加起来还不排除同时萌好几个cp凹粉,简单粗暴的让人觉得rz
№10 ☆☆☆= =|5ed76ed72019-11-09 21:44:28留言☆☆☆ 

草,被ls算法震惊了
cp吧包括cp粉、偏女方的cp粉、偏男方的cp,以及不同cp之间还会存在的凹粉。都打成女方粉统一加起来还不排除同时萌好几个cp凹粉,简单粗暴的让人觉得rz
№10 ☆☆☆= =|5ed76ed7于2019-11-09 21:44:28留言☆☆☆

加起来不对,但是两个人都是加起来的ok?难道就一个人不对?倒是想问问那位先撩的,你的锤呢?你的数据呢?你是头上开了个眼睛看出来有多少cpf有多少是cpf转唯了?
№11 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-09 23:41:30留言☆☆☆ 

按这个算法,戈薇的数据包括包括cp粉、偏女方的cp粉、偏男方的cp,以及不同cp之间还会存在的凹粉。桔梗的数据同样包括包括cp粉、偏女方的cp粉、偏男方的cp,以及不同cp之间还会存在的凹粉。众所周知bg偏向女角色,那么这位是想论证戈薇的凹粉yjjc?
以及别人给出数据了,9ec3c7b9来说一下桔梗cpf意难平转成的唯粉数量,比例
№12 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-09 23:47:16留言☆☆☆ 

按这个算法,戈薇的数据包括包括cp粉、偏女方的cp粉、偏男方的cp,以及不同cp之间还会存在的凹粉。桔梗的数据同样包括包括cp粉、偏女方的cp粉、偏男方的cp,以及不同cp之间还会存在的凹粉。众所周知bg偏向女角色,那么这位是想论证戈薇的凹粉yjjc?
以及别人给出数据了,9ec3c7b9来说一下桔梗cpf意难平转成的唯粉数量,比例
№12 ☆☆☆= =|8c06e002于2019-11-09 23:47:16留言☆☆☆

我只是想说你rz而已,其他请自由发挥
№13 ☆☆☆= =|5ed76ed72019-11-10 04:54:39留言☆☆☆ 

这也太惨了8,孤儿不去送葬是钱都被用来治脑子了吗
№15 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-10 08:51:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我只是想说你rz而已,其他请自由发挥
№13 ☆☆☆= =|5ed76ed7于2019-11-10 04:54:39留言☆☆☆

孤儿你支持造谣犯在先,给不出锤只会rs在后,你爹妈在天上为你哭泣呢
№16 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-10 08:56:14留言☆☆☆ 

你的算法不rz吗?实话而已。我父母在天上你怎么知道的,你看见了?
№17 ☆☆☆= =|5ed76ed72019-11-10 15:27:12留言☆☆☆ 

原来以后不能说戈薇cp粉多,要说凹粉多,粉最喜欢吹人尽可夫。会以此为戒的
№19 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-10 17:03:16留言☆☆☆ 

你的算法不rz吗?实话而已。我父母在天上你怎么知道的,你看见了?
№17 ☆☆☆= =|5ed76ed7于2019-11-10 15:27:12留言☆☆☆

是啊,按你的说法改正,戈薇不是cp粉多,是凹粉多,原来粉热爱fc喜欢吹戈薇被太阳的妖怪多,明白了,以后会宣传她人尽可夫的,果然粉随蒸煮啊,和你和你妈一样呢
№20 ☆☆☆= =|8c06e0022019-11-10 17:10:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主