关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别看标题那么冲,其实我就想问下文野第二季很好看吗?我只看过第一季那个时候文野还没火的那么厉害小范围火,当时看完了就觉得很套路啊,有种早古动漫的套路感,观影感觉一般就只有乱步把我惊艳到了(是我喜欢的类型:))然后文野就开始越来越火,最近看同人几乎都有文野而且好多感觉不错的文章最后cp都是太宰(不太喜欢这种心脏人设)并且同人里面的文野看的我脑壳痛?所以给我安利下文野的好吧,我尽量吃,不能改变世界就只有改变自己了:)
№0 ☆☆☆来了|b52fbbb1 2019-11-08 03:18:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在女性向,或者说是腐女里很火 画风好看+人设好,所以就火了吧。
第一季和第二季时的热度差不太多吧,第三季倒是因为被B站买了所以热度涨了一波,这年头的番剧B站有没有影响还是很大的。就连时泪的犬夜叉也因为B站买了招了很多新人看呢
№1 ☆☆☆= =|c3e240a32019-11-08 11:56:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看文野根本不看cp,完全没有嗑点,看到弹幕就心烦
№2 ☆☆☆= =|a852f53a2019-11-08 19:13:11留言☆☆☆ 

感觉人设好磕啊,不过火成这样也是有点没想到
№3 ☆☆☆= =|26b5def52019-11-08 21:15:21留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|26b5def5于2019-11-08 21:15:21留言☆☆☆

我也没想到,看的同人几乎都是文野看的心累
№4 ☆☆☆来了|b52fbbb12019-11-08 23:33:24留言☆☆☆ 

我看文野根本不看cp,完全没有嗑点,看到弹幕就心烦
№2 ☆☆☆= =|a852f53a于2019-11-08 19:13:11留言☆☆☆

不是文野的cp是我看的同人里面主角的cp好多都是太宰而我不喜欢他人设就心痛的退坑了
№5 ☆☆☆来了|b52fbbb12019-11-08 23:34:47留言☆☆☆ 

№3☆☆☆= =|26b5def5于2019-11-08 21:15:21留言☆☆☆

不喜欢腐,看不出嗑点,只是吃人设而已
№6 ☆☆☆= =|a852f53a2019-11-08 23:35:33留言☆☆☆ 

在女性向,或者说是腐女里很火 画风好看+人设好,所以就火了吧。
第一季和第二季时的热度差不太多吧,第三季倒是因为被B站买了所以热度涨了一波,这年头的番剧B站有没有影响还是很大的。就连时泪的犬夜叉也因为B站买了招了很多新人看呢
№1 ☆☆☆= =|c3e240a3于2019-11-08 11:56:12留言☆☆☆

那算了吧,我还是不补了-_-||,太套路的实在看不下去,不过犬夜叉真的童年了,能再火一次也很欣慰了
№7 ☆☆☆来了|b52fbbb12019-11-08 23:36:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是文野的cp是我看的同人里面主角的cp好多都是太宰而我不喜欢他人设就心痛的退坑了
№5☆☆☆来了|b52fbbb1于2019-11-08 23:34:47留言☆☆☆

那我就不太理解你们cp脑了,对我来说,同人和cp从来不是我关注的东西,我也从来不看同人的二次创作,缺少原作的韵味,人设永远ooc
№8 ☆☆☆= =|a852f53a2019-11-08 23:36:53留言☆☆☆ 

文野第二季前四集黑时篇,整部片子三季的高光时刻
这四集真的是原著+骨头社NB
剩下的磕不进cp就真的很套路很一般……
但是这四集绝对值得一看,至少这四集不亏
初看真的给我经验的感受……
另外个人感觉文野的特典小说比别的都好看
beast那个if线连着黑时篇看真的杀我
№9 ☆☆☆|31e665bf2019-11-10 01:14:14留言☆☆☆ 

我看了漫画,完全get不到,太弱智了
试图入过美帝,基友告诉我美有白月光,我就放弃了,我容易站白月光,站了就意难平开始发疯;我觉得我需要健康一点。
№10 ☆☆☆==|0d29dd0d2019-11-10 01:37:14留言☆☆☆ 

剧情真的弱智 作者夹带私货也是真的恶心
但是我又意外get到了某个完全不可能吐便当的角色(估计都能猜出来是谁了)打算靠着偶尔的回忆苟在这 死的早不会败人设也挺好的
№11 ☆☆☆= =|c413a6eb2019-11-10 03:56:50留言☆☆☆ 

正片剧情是真的没什么看点,我个人来讲。
我会对它有好感完全是因为前传小说和特点小说。
能看下去是因为我超级喜欢小说里描绘的那个太宰。
漫画看了一部分,印象不深,动画就cv不错,曲子好听,番外单篇也勉强可以,其他太水了
№12 ☆☆☆树籽|785816992019-11-17 20:28:43留言☆☆☆ 

磕不下cp+1
里面的人设倒是挺喜欢的
看了外传迷上了绫辻行人xxx
№13 ☆☆☆。。|5c43aebd2019-11-27 01:58:50留言☆☆☆ 

被怼了T^T我觉得我没有阴阳怪气吧?哎,每个人审美不一样喜欢的东西也不一样吧,我觉得文野第一季剧情真的无聊套路那是我个人观点。你们喜欢不一定我也要喜欢啊。文野我又不吃cp又不爱人设剧情我又觉得无聊,我不喜欢很正常吧
№14 ☆☆☆来了|b52fbbb12020-03-12 08:25:23留言☆☆☆ 

文野第二季前四集黑时篇,整部片子三季的高光时刻
这四集真的是原著+骨头社NB
剩下的磕不进cp就真的很套路很一般……
但是这四集绝对值得一看,至少这四集不亏
初看真的给我经验的感受……
另外个人感觉文野的特典小说比别的都好看
beast那个if线连着黑时篇看真的杀我
№9☆☆☆。|31e665bf于2019-11-10 01:14:14留言☆☆☆

是的啊啊啊!!!!
№15 ☆☆☆= =|18ff7b5c2020-03-12 13:31:23留言☆☆☆ 

我觉得吸引我的点就是二次三次的联动,可以和文豪真人联系起来,平时要看和陀相关的粮需要翻论文,文野为我带来了好多粮。
而且小说写的挺避重就轻的,既可以浅显的爽剧情吃人设cp,也可以深入的考据人物心理,特别是纸片人和文豪思想联系到一起可以补充人设。
№16 ☆☆☆= =|7fe410c62020-03-12 14:29:52留言☆☆☆ 

我觉得吸引我的点就是二次三次的联动,可以和文豪真人联系起来,平时要看和陀相关的粮需要翻论文,文野为我带来了好多粮。
而且小说写的挺避重就轻的,既可以浅显的爽剧情吃人设cp,也可以深入的考据人物心理,特别是纸片人和文豪思想联系到一起可以补充人设。
№16 ☆☆☆= =|7fe410c6于2020-03-12 14:29:52留言☆☆☆

没看小说,第一季看完失望了就没管了我都不知道还有小说。平时会看文豪里面作者的书但是可能第一季印象太差觉得人设也不好:(
№17 ☆☆☆来了|b52fbbb12020-03-12 17:48:01留言☆☆☆ 

主要是三次元联动吧,而且脸是真的好!
№18 ☆☆☆长谷川泰子|7c0cd2752020-03-12 18:32:19留言☆☆☆ 

不知道为啥就是觉得cp好磕,垂直入坑
№19 ☆☆☆奇迹停停在线试衣|ae5fca382020-03-14 00:29:14留言☆☆☆ 

我比较嗑中也x害我也觉得火的特别懵逼x就,我记得我第一季的时候周周追来着x好像周围没有多少看的?不过第二季就没看几集了...周围亲友全部帮忙剧透完毕,看的心累,但是不得不说小野狗的同人圈非常强大
№20 ☆☆☆= =|34d082fe2020-03-14 00:52:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主