关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉大多数人都不希望路飞最后有配对,但说实话在司法岛前我觉得路飞还是有苏点的,特别是救娜美、救薇薇、救罗宾的时候我都能get到这几个cp感,之后感觉wt对路飞的塑造越来越小孩化了,没什么cp感很强的女性角色,女帝虽然是唯一喜欢路飞的但一点cp感都没有
№0 ☆☆☆= =|904f7d13 2019-10-28 00:35:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怎么记得在哪儿看见过尾田说路飞是彼得潘,永远的少年,感觉不会有配对。船长一直很苏,但不知道该说无性恋还是大海性恋,完全无法想象他谈恋爱或者和谁在一起
№1 ☆☆☆= =|9ce766632019-10-28 01:07:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

反正路娜和路雅我都不可,bgcp只有早期从天而降救vivi那里有点触动其他时候就没有我觉得有cp感的地方……苏还是很苏的,但不是男女方向的苏,wt也是厉害……
№2 ☆☆☆= =|ae11ee992019-10-28 01:28:13留言☆☆☆ 

早期路娜挺好的……但是实在想不出路飞发爱情箭头,加上香娜又有点,我就放弃了。路雅就是纯女帝单箭头。路飞真的不适合谈恋爱。实际上想过实在要搞子时代,也许像卡普、龙那样没说妻子是谁我比较能接受……
№3 ☆☆☆= =|ba1499f42019-10-28 09:36:11留言☆☆☆ 

我怎么记得在哪儿看见过尾田说路飞是彼得潘,永远的少年,感觉不会有配对。船长一直很苏,但不知道该说无性恋还是大海性恋,完全无法想象他谈恋爱或者和谁在一起
№1☆☆☆= =|9ce76663于2019-10-28 01:07:38留言☆☆☆

害,就算是彼得潘也有温蒂这个白月光呢,虽然最后be了,这么看拉夫坦路是梦幻岛,女帝就是小仙女了
№4 ☆☆☆= =|904f7d132019-10-28 12:02:53留言☆☆☆ 

早期路娜挺好的……但是实在想不出路飞发爱情箭头,加上香娜又有点,我就放弃了。路雅就是纯女帝单箭头。路飞真的不适合谈恋爱。实际上想过实在要搞子时代,也许像卡普、龙那样没说妻子是谁我比较能接受……
№3☆☆☆= =|ba1499f4于2019-10-28 09:36:11留言☆☆☆

山治感觉会和布林啊,这对我比较萌,要说草帽团最有可能成家的我觉得是山治和乌索普了,一个有婚约一个家乡的青梅竹马
№5 ☆☆☆= =|904f7d132019-10-28 12:05:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
山治感觉会和布林啊,这对我比较萌,要说草帽团最有可能成家的我觉得是山治和乌索普了,一个有婚约一个家乡的青梅竹马
№5 ☆☆☆= =|904f7d13于2019-10-28 12:05:10留言☆☆☆

山治布琳真的很配,我也可以。山治娜美有点微妙的……我在恐怖船和蛋糕岛能get一点,不太好形容。乌索普可雅是最稳的。不过整体而言海贼是冒险友情,所以我觉得不会给主角团官配
№6 ☆☆☆= =|ba1499f42019-10-30 11:17:08留言☆☆☆ 

毕竟每发生大事件娜美都在场啊,可能性太大了,从一开始的乌索布家乡,山治家乡,娜美家乡,打老沙,打空岛雷神,水之都,司法岛,………鱼人岛,打凯撒,和罗结盟,打弗哥,救山治,打big妈,除了艾斯死那回没在,哪哪都有她,副船不是索大么,那她是?
№7 ☆☆☆路娜|77021c4a2019-11-06 06:31:38留言☆☆☆ 

结局有两种
要么解散,像罗杰船那样,罗杰就是解散后去找的对象
要么开放式,草帽团继续在大海上
№8 ☆☆☆= =|12c0e15a2019-11-06 11:47:34留言☆☆☆ 

毕竟每发生大事件娜美都在场啊,可能性太大了,从一开始的乌索布家乡,山治家乡,娜美家乡,打老沙,打空岛雷神,水之都,司法岛,………鱼人岛,打凯撒,和罗结盟,打弗哥,救山治,打big妈,除了艾斯死那回没在,哪哪都有她,副船不是索大么,那她是?
№7☆☆☆路娜|77021c4a于2019-11-06 06:31:38留言☆☆☆

打明哥不在吧,不过毕竟是女主嘛,娜美呦好几次都是撑到最后等路飞救的这也正常
№9 ☆☆☆= =|904f7d132019-11-06 14:27:20留言☆☆☆ 

结局有两种
要么解散,像罗杰船那样,罗杰就是解散后去找的对象
要么开放式,草帽团继续在大海上
№8☆☆☆= =|12c0e15a于2019-11-06 11:47:34留言☆☆☆

罗杰也说不准是不是解散之后找的,露玖之前有没有上船也不一定,雷利好像只是不知道他有孩子没说不认识露玖,况且她也是一个D呢,肯定不是普通的女人
№10 ☆☆☆= =|904f7d132019-11-06 14:31:00留言☆☆☆ 

之前我在贴吧看到过一个古早的分析说是露玖可能曾经在船上,如果随着故事发展揭露确实是这样的话应该是路娜吧
№11 ☆☆☆= =|c448c6e92019-11-07 23:38:26留言☆☆☆ 

我觉得不行 虽然我喜欢女帝但是路飞和什么人结婚也太怪了 路娜比起来更有cp感一点可是我觉得wt不会在船上凑cp(虽然好像有在推罗宾弗兰奇)
№12 ☆☆☆= =|3cc1a48a2019-11-10 08:13:19留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =|9ce76663于2019-10-28 01:07:38留言☆☆☆

永远的彼得潘!好戳我!
№13 ☆☆☆梨梨了|2ab776b72023-03-18 02:07:56留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主