关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢洛苗+蝶月+燕西
洛苗属性典型的欢喜冤家+洛子商真会撩妹+苗飞飞还是略差一着
蝶月属性就是反差萌+媳妇脸+甜甜甜+发狗粮不要钱
燕西属性闷骚配傲娇+男友力苏气爆表+西风小妹:我的意中人一定是位盖世英雄

禁素风 (
№0 ☆☆☆= =|8e670c3a 2019-09-18 17:20:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆看眼缘喜欢,没有特定|3846a9142019-09-18 19:33:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆账号已注销|4a3ec2032019-09-18 21:08:16留言☆☆☆ 

喜欢燕西跟飞鱼
№3 ☆☆☆苏墨林·柳顾渊|f4fe580c2019-09-18 22:19:05留言☆☆☆ 

我喜欢养成系的,身份有一定差异的那种,女方在男方的人生里一定要具有特殊性,唯一的xx之类的
想了想,最zqsg的竟然是谈无欲×少爷刀,虽然我吃的模式大概不是bg是父女…………
№4 ☆☆☆账号已注销|6d84914d2019-09-18 23:09:36留言☆☆☆ 

三狗x欢欢,鹰司x荻神官,蔺无双→练峨眉,飞鱼,品月
yjgj,一开始谈无欲和炎无心的模式我也蛮喜欢的,炎无心是談無慾的一部分,这个梗很戳……
№5 ☆☆☆= =|e30201eb2019-09-20 14:25:20留言☆☆☆ 

冷缥缈天织主
御钧衡凤儒
刀无心君曼睩
这么说起来我好像一直钟情的是女主外男主内模式的bg(挠头
№6 ☆☆☆= =|aa828d262019-09-20 15:21:58留言☆☆☆ 

什么属性不重要合胃口就行,不过我吃CP前提是必须1V1,受不过了新剧这种像恋爱RPG的后宫模式
№7 ☆☆☆= =|894900a82019-09-22 09:10:10留言☆☆☆ 

燕西
№8 ☆☆☆==|212088e22019-09-22 10:46:50留言☆☆☆ 

单论人设性格外貌,生雪全方位符合我喜好,可惜剧情写得太不行了
№9 ☆☆☆= =|ac03521c2019-09-22 18:23:03留言☆☆☆ 

蝶月,错乱感还有蝶君护阿月仔的男子气概真的很足;燕西,我的意中人是个盖世英雄太苏了;莫泷,就有种一切尽在不言中的错过的遗憾;品月,hin甜啊
好像只有一个共同点,写得好
№10 ☆☆☆= =|140bf9642019-09-22 22:41:19留言☆☆☆ 

蝶月,错乱感还有蝶君护阿月仔的男子气概真的很足;燕西,我的意中人是个盖世英雄太苏了;莫泷,就有种一切尽在不言中的错过的遗憾;品月,hin甜啊
好像只有一个共同点,写得好
№10☆☆☆= =|140bf964于2019-09-22 22:41:19留言☆☆☆

nsdd
№11 ☆☆☆= =|8e670c3a2019-09-23 16:44:49留言☆☆☆ 

什么属性不重要合胃口就行,不过我吃CP前提是必须1V1,受不过了新剧这种像恋爱RPG的后宫模式
№7☆☆☆= =|894900a8于2019-09-22 09:10:10留言☆☆☆

后宫确实……我也接受无能
bg只能接受也更喜欢1v1
№12 ☆☆☆= =|8e670c3a2019-09-23 16:45:54留言☆☆☆ 

喜欢红流和越织女,这俩说实话挺普通的,但是恋爱如同高中生一样就很可爱
№13 ☆☆☆= =|523408eb2019-09-23 17:06:25留言☆☆☆ 

只要不是单恋我就ok,无论是男方还是女方单恋我都不吃
№14 ☆☆☆= =|7b7d0af12019-09-23 17:06:29留言☆☆☆ 

只要不是单恋我就ok,无论是男方还是女方单恋我都不吃
№14 ☆☆☆= =|7b7d0af1于2019-09-23 17:06:29留言☆☆☆

排,单箭头没什么的意思
№15 ☆☆☆= =|894900a82019-09-23 17:18:49留言☆☆☆ 

女A男O
№16 ☆☆☆==|f13dba792019-09-25 13:42:32留言☆☆☆ 

品月,主要是被退场的金桔日到了
№17 ☆☆☆= =|268bb0812019-10-01 23:09:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主