关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
貌似都对官配nbcs,对小学生反倒很有意思啊
№0 ☆☆☆opm|4004a8c8 2019-09-17 23:07:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男角色女性粉当苏粉、腐粉才正常吧,多数女角色的男性粉也没几个嗑官配啊
№1 ☆☆☆= =|befaf51f2019-09-17 23:45:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想多了吧,死小男粉多少?全算给官拆,那官拆和官配热度大换一换位置
№2 ☆☆☆= =|1a1b320e2019-09-18 00:12:23留言☆☆☆ 

你想多了吧,死小男粉多少?全算给官拆,那官拆和官配热度大换一换位置
№2 ☆☆☆= =|1a1b320e于2019-09-18 00:12:23留言☆☆☆

不是单指粉圈和cp热度,看整个路人圈,男粉也没逆转,bt不成立,bt如果成立,那就说明死小男粉fw惹
№3 ☆☆☆= =|1a1b320e2019-09-18 00:15:05留言☆☆☆ 

大胆预测这帖子盖到最后是打柯哀
№4 ☆☆☆= =|d3999d6b2019-09-18 00:19:47留言☆☆☆ 

死小圈男粉相当微不足道,讨好的也是女粉,手办出得那么少
№5 ☆☆☆账号已注销|3351b6112019-09-18 00:30:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆不要说都,我在现实遇|70c673042019-09-18 00:45:15留言☆☆☆ 

死小圈男粉相当微不足道,讨好的也是女粉,手办出得那么少
№5 ☆☆☆= =|3351b611于2019-09-18 00:30:21留言☆☆☆

怎么说呢,死小男粉感觉关注酒厂主线的比较多,而且普遍不喜欢73恋爱线(宅男对青梅竹马那套没什么吸引力),所以略站拆家多一点吧
№7 ☆☆☆opm|4004a8c82019-09-18 00:52:40留言☆☆☆ 

自己体感都拿出来说,死小现在主线就是笑话,这么多卧底
№9 ☆☆☆账号已注销|3351b6112019-09-18 01:09:22留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆新兰绝美爱情和我不吃|1e01a4342019-09-18 03:04:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
怎么说呢,死小男粉感觉关注酒厂主线的比较多,而且普遍不喜欢73恋爱线(宅男对青梅竹马那套没什么吸引力),所以略站拆家多一点吧
№7 ☆☆☆opm|4004a8c8于2019-09-18 00:52:40留言☆☆☆

全屏蔽了我的天,重复一遍,热度摆在那里,cp圈和粉圈拼热度男粉微不足道,路人圈还是那个样,所以我倾向于bt不成立,死小路男粉多了去了,如果bt成立那男粉全员fw,所以涛男粉干什么?他们有什么特别的吗?
№12 ☆☆☆你的体感就不要拿来到|1a1b320e2019-09-18 08:01:11留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆为什么非要吃bg?|e1aaff982019-09-18 09:20:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆我一个男性朋友就是新|6a6d33f92019-09-18 10:07:06留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆账号已注销|ebd935b22019-09-18 10:23:29留言☆☆☆ 

。
№17 ☆☆☆我圈男粉不关注感情线|85a797252019-09-18 12:08:41留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆男粉站柯哀又如何,不|1ec836302019-09-18 12:20:15留言☆☆☆ 

结局肯定是新兰,但我不吃这对cp
在推理还没弱化的时候,我更喜欢日常单元,对主线不感兴趣,追漫画其实蛮不错
№19 ☆☆☆= =|114341052019-09-20 16:10:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主