关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到好多讨论后宫男主的帖子,好奇逆后宫怎么怎么塑造争议小不被骂,我说的逆后宫是指那种逆后宫倾向很重的女主游走在几个人之间甚至劈腿甚至你们都是我的翅膀的那种逆后宫,不是单纯和几个男角色有点暖昧的逆后宫
№0 ☆☆☆账号已注销|32f7fcdc 2019-09-17 19:01:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆给几个例子?|e1f9bcdc2019-09-17 19:16:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要真渣的坦荡荡我敬你是个英雄,可惜这种逆后宫女主除了po文基本没有
日漫和一般向言情多数就是rz圣母和苦情小白花,没意思
№2 ☆☆☆= =|ea3274cb2019-09-17 19:18:57留言☆☆☆ 

这种无论男主都会被骂吧?
有劈腿还不被骂的呢
№3 ☆☆☆= =|242c00a62019-09-17 19:19:18留言☆☆☆ 

这种无论男主都会被骂吧?
有劈腿还不被骂的呢
№3 ☆☆☆= =|242c00a6于2019-09-17 19:19:18留言☆☆☆

骂的话每个劈腿男都有人骂,但是骂的程度不一样,有的会有很多人洗白
№4 ☆☆☆==|32f7fcdc2019-09-17 19:37:30留言☆☆☆ 

不塑造纯供代入。点点男友那种,除了一个性别女之外毛的描述都没有,连选择肢都是符号。谁会骂自己呢
№5 ☆☆☆==|fc14049c2019-09-17 20:11:16留言☆☆☆ 

像武则天或叶卡捷琳娜这样的女强人开后宫就不违和
№6 ☆☆☆==|97639cd62019-09-17 20:20:05留言☆☆☆ 

不塑造纯供代入。点点男友那种,除了一个性别女之外毛的描述都没有,连选择肢都是符号。谁会骂自己呢
№5☆☆☆==|fc14049c于2019-09-17 20:11:16留言☆☆☆

nsdd
№7 ☆☆☆= =|c58b8d0a2019-09-17 20:20:51留言☆☆☆ 

@春绯
№8 ☆☆☆= =|7136963e2019-09-17 22:31:33留言☆☆☆ 

@春绯
№8 ☆☆☆= =|7136963e于2019-09-17 22:31:33留言☆☆☆

dbq看到标题就提名了 看到首楼收回我的话
№9 ☆☆☆= =|7136963e2019-09-17 22:36:39留言☆☆☆ 

对我而言,渣得坦荡而且sao操作频出绝不会翻船的类型是我的爱。一切翻船的剧情对于我来说都很不适,除非再来个逆转局面的神操作
№10 ☆☆☆= =|92f60fe62019-09-17 22:47:32留言☆☆☆ 

我妻由乃那种
№11 ☆☆☆= =|942d3cd62019-09-18 11:12:26留言☆☆☆ 

女主是女zz家、交际花、间谍、野性美女,不在意道德,辗转于一众情人、伙伴、敌人之间,有这样的吗?
№12 ☆☆☆= =|0296c1132019-09-18 11:44:53留言☆☆☆ 

大奥之后宫性转的女将军
№13 ☆☆☆= =|55576def2019-09-18 20:03:23留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆后宫主角怎么塑造都会|fb8b001c2019-09-18 23:11:11留言☆☆☆ 

像武则天或叶卡捷琳娜这样的女强人开后宫就不违和
№6 ☆☆☆==|97639cd6于2019-09-17 20:20:05留言☆☆☆

武则天因为私生活混乱被黑好久,虽然帝王开后宫是传统,不过大部分在感情上还是觉得一夫一妻好
№15 ☆☆☆==|fb8b001c2019-09-18 23:13:19留言☆☆☆ 

大奥之后宫性转的女将军
№13 ☆☆☆= =|55576def于2019-09-18 20:03:23留言☆☆☆

大奥其实没什么逆后宫内容,我认为
№16 ☆☆☆= =|e931fdc82019-09-19 16:44:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
武则天因为私生活混乱被黑好久,虽然帝王开后宫是传统,不过大部分在感情上还是觉得一夫一妻好
№15 ☆☆☆==|fb8b001c于2019-09-18 23:13:19留言☆☆☆

武则天被黑是男性视角霸权而已……历来男皇帝都是后宫三千也没被黑,别扯一夫一妻好了
№17 ☆☆☆= =|0296c1132019-09-19 17:06:09留言☆☆☆ 

我妻由乃那种
№11 ☆☆☆= =|942d3cd6于2019-09-18 11:12:26留言☆☆☆

我妻由乃的争议和黑还不够多吗……这种人设换成主角视角还是逆后宫岂不是更要被骂死
№18 ☆☆☆= =|7136963e2019-09-20 08:44:39留言☆☆☆ 

纯逆后宫的话还是要二次元主角女王背景吧,开后宫开的名正言顺,性格也要够女王,这样开后宫的接受度应该能高一点
№19 ☆☆☆= =|7136963e2019-09-20 08:48:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
武则天被黑是男性视角霸权而已……历来男皇帝都是后宫三千也没被黑,别扯一夫一妻好了
№17 ☆☆☆= =|0296c113于2019-09-19 17:06:09留言☆☆☆

后宫三千也没被夸啊,国内觉得感情生活比较好的还不就一夫一妻那对,武则天后宫那么多纯吃cp的还是吃原配和她的多,古代还觉得多妻纳妾很正常呢,你看宝玉娶了薛宝钗以后还不是被骂死
本来把心分成一块块给不同的人就很难让普通人理解了,是行为上很难理解不是说人设太差,龙傲天收后宫观感好一点是因为有些人觉得妹子倒贴过去很正常,站最开始的cp的就很不爽,比如桐亚这对
№20 ☆☆☆= =|fb8b001c2019-09-20 16:00:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主