关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在xq打了一堆,感觉涉及到女角色还是发到12区合适。狗廉粉就不要入了,我不吃狗廉,也不喜欢lz。bc粉随便吧。

bc卖菜预警的女角色根本不只是单恋,是存在感非常非常非常非常非常强的单恋,是上了op的单恋,是bc快要退隐还要出来刷存在感的单恋,而我自助买菜的时候完!全!没!有!被预警。弹幕都是骗人的,什么很快就要退场,bc都要退隐还要出来得很快吗?什么相遇只是因为一句相似的话,开头有所误会,过程全是误会吗?bc完全是靠结尾退场升华而已。他的感情转变是断裂的!九千胜和最光阴szd,绮罗生和最光阴sjd!!!!!!
bg,bl都刷还刷得这么尴尬的bj死了!
我看到那个op整个人都是崩溃的!!!!!

我以为我释怀了,原来我还没有。
№0 ☆☆☆放飞自我,阅后即焚|1f97446e 2019-09-17 07:52:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,反正最后又是【】和【】粉背锅
№1 ☆☆☆= =|5799ce862019-09-17 08:23:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可她还是单恋啊……
№2 ☆☆☆8745684|40c0c3c52019-09-17 08:25:02留言☆☆☆ 

我一个路人都没看出来这bg在剧情里半点rio的点…
最rio的可能就在op了吧
№3 ☆☆☆= =|83712d9b2019-09-17 08:32:42留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|83712d9b于2019-09-17 08:32:42留言☆☆☆

因为本来就是女方单恋嘛,lz不是也说了他们箭头不对等
№4 ☆☆☆8745684|40c0c3c52019-09-17 08:35:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为本来就是女方单恋嘛,lz不是也说了他们箭头不对等
№4 ☆☆☆8745684|40c0c3c5于2019-09-17 08:35:49留言☆☆☆

不只是单恋问题……是看着像普通朋友甚至算不上好友的那种亲密度
№5 ☆☆☆= =|83712d9b2019-09-17 08:37:35留言☆☆☆ 

得了吧 你看看廉庄为最光阴做了什么 绮罗生又为最光阴做了什么 就这样还说绮罗生和最光阴是假的 无语
№6 ☆☆☆= =|33feebe32019-09-17 08:55:22留言☆☆☆ 

得了吧 你看看廉庄为最光阴做了什么 绮罗生又为最光阴做了什么 就这样还说绮罗生和最光阴是假的 无语
№6 ☆☆☆= =|33feebe3于2019-09-17 08:55:22留言☆☆☆

还有最光阴为廉庄做了什么,又为绮罗生做了什么,对比下就知道
№7 ☆☆☆8745684|40c0c3c52019-09-17 09:02:50留言☆☆☆ 

可是最光阴不需要廉庄为他做什么,只要廉庄夸他句好狗儿,他就愿意为廉庄做任何事,拯救世界之前也要先确保廉庄的安危,他才能安心去救别人,这还不够rio吗?

对比绮罗生被暴雨打得半死,他还顾虑着几个普通人的性命束手束脚,谁够重要?

北狗和绮罗生在一起时总是很忧郁,和廉庄和小蜜桃在一起时却很安心很快乐,谁才是他的心灵归宿不是很明显吗
№8 ☆☆☆= =|80fa96472019-09-17 09:06:57留言☆☆☆ 

可是最光阴不需要廉庄为他做什么,只要廉庄夸他句好狗儿,他就愿意为廉庄做任何事,拯救世界之前也要先确保廉庄的安危,他才能安心去救别人,这还不够rio吗?
对比绮罗生被暴雨打得半死,他还顾虑着几个普通人的性命束手束脚,谁够重要?
北狗和绮罗生在一起时总是很忧郁,和廉庄和小蜜桃在一起时却很安心很快乐,谁才是他的心灵归宿不是很明显吗
№8 ☆☆☆= =|80fa9647于2019-09-17 09:06:57留言☆☆☆

艹虽然我已经脱坑了但是看到你这种自我洗脑还是想笑哈哈哈哈哈哈对对对你说得对廉庄才是最光阴一生追求的快意(棒读)
№9 ☆☆☆= =|33feebe32019-09-17 09:10:09留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|80fa9647于2019-09-17 09:06:57留言☆☆☆

……我都震惊了,你认真的吗,狗和绮罗生看星星不快乐?要组13支的时候不快乐?他为了廉庄做了什么了?挖心了?失忆了?对了,恢复记忆之后的狗为了守护绮罗生小蜜桃都不管了呢,建议宁多听听劝无心理智一下。对了,也别拿暴雨的情敌的情人挽尊了,他下一句可是最光阴缠着绮罗生呢,要认认全啊
№10 ☆☆☆8745684|40c0c3c52019-09-17 09:12:25留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|33feebe3于2019-09-17 08:55:22留言☆☆☆
还有最光阴为廉庄做了什么,又为绮罗生做了什么,对比下就知道

我也是路人,看的时候觉得狗廉还挺萌的,当然比不上枸杞的羁绊深,但是没觉得是单恋,甚至北狗做得比廉庄更多一点。剧里所说的不对等主要是廉庄明白自己的感情是男女之间的那种,但是北狗并不明确,朋友间的依赖和需求更多一点(原剧的意思)
№11 ☆☆☆= =|245adf7e2019-09-17 09:16:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
艹虽然我已经脱坑了但是看到你这种自我洗脑还是想笑哈哈哈哈哈哈对对对你说得对廉庄才是最光阴一生追求的快意(棒读)
№9 ☆☆☆= =|33feebe3于2019-09-17 09:10:09留言☆☆☆

对啊对啊,最后狗可是舍弃了一生的快意廉庄(捧读),和绮罗生在时间城永不分离,至于廉庄,大概一辈子也见不到了呢,那可真是太真爱了
№12 ☆☆☆8745684|40c0c3c52019-09-17 09:16:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……我都震惊了,你认真的吗,狗和绮罗生看星星不快乐?要组13支的时候不快乐?他为了廉庄做了什么了?挖心了?失忆了?对了,恢复记忆之后的狗为了守护绮罗生小蜜桃都不管了呢,建议宁多听听劝无心理智一下。对了,也别拿暴雨的情敌的情人挽尊了,他下一句可是最光阴缠着绮罗生呢,要认认全啊
№10 ☆☆☆8745684|40c0c3c5于2019-09-17 09:12:25留言☆☆☆

那难道不是小蜜桃在?北狗本身就是个很活泼的个性,和绮罗生的时候都压抑了他
小蜜桃一离开,他立刻就变得不快乐了,而看到小蜜桃,他立马就把绮罗生忘到脑后跟去了,可是哪怕廉庄不在身边,他看到和廉庄有关的立马就会想到廉庄,他很享受在廉庄身边的那种感觉

楼主说得对,最光阴绮罗生完全就是靠着最后的强行HE才会给人以rio的感觉的
№13 ☆☆☆= =|80fa96472019-09-17 09:43:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|83712d9b于2019-09-17 08:32:42留言☆☆☆

还有月刊的最佳情侣投票吧,像芳p上个霹雳会七夕特辑就觉得自己家不是单恋了
№14 ☆☆☆= =|f986b7332019-09-17 09:46:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还有月刊的最佳情侣投票吧,像芳p上个霹雳会七夕特辑就觉得自己家不是单恋了
№14 ☆☆☆= =|f986b733于2019-09-17 09:46:48留言☆☆☆

是那个随便提名都可以,结果后面除了bg都删掉的投票吗
№15 ☆☆☆账号已注销|8e94e1182019-09-17 09:50:20留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|fcde78362019-09-17 09:59:44留言☆☆☆ 

low笔官方两手抓吧,活该越来越糊,tdlow公司
№18 ☆☆☆账号已注销|8e94e1182019-09-17 10:01:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是那个随便提名都可以,结果后面除了bg都删掉的投票吗
№15 ☆☆☆= =|8e94e118于2019-09-17 09:50:20留言☆☆☆

我就不明白了这个投票怎么就他们跳得最高,且不说这玩意除了bg全都删掉了,前五名也没看见他们吹这个啊,一个第六名跳什么。而且我记得当时除了他们其他全部早就不在台面上了,就这还被吊打……
№19 ☆☆☆= =|83712d9b2019-09-17 10:02:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那难道不是小蜜桃在?北狗本身就是个很活泼的个性,和绮罗生的时候都压抑了他
小蜜桃一离开,他立刻就变得不快乐了,而看到小蜜桃,他立马就把绮罗生忘到脑后跟去了,可是哪怕廉庄不在身边,他看到和廉庄有关的立马就会想到廉庄,他很享受在廉庄身边的那种感觉
楼主说得对,最光阴绮罗生完全就是靠着最后的强行HE才会给人以rio的感觉的
№13 ☆☆☆= =|80fa9647于2019-09-17 09:43:11留言☆☆☆

……那宁给我解释一下为什么最光阴为了绮罗生不管小蜜桃了呢,对了,宁大概连小蜜桃的意义也不懂呢。北狗醒后有问起廉女士一句话吗,廉女士一个替身不要太脸大好吗,要不是她说了和九一样的话宁觉得最会理她吗,对了,那时候最可是在为绮罗生吃醋呢。最绮盖章喜欢的人了,宁的廉庄呢,别说孩子那句啦,叶小钗还是他的底线呢,漂鸟的生命他还要守护呢,最光阴官网查无此廉庄饿,劝无心多听几遍吧,自己盖章不对等。哦,时间城可是关闭了,没见狗去见廉庄啊,再也见不到了呀,真可惜。这么喜欢做同妻宁就去呗,没人拦着
№20 ☆☆☆8745684|40c0c3c52019-09-17 10:10:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主