关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无忌天子真的辣鸡!龙阁棱罗真是狠毒手下的家人都杀了,还有金小开有毒!人人都为他洗白?我绝对不承认创世狂人是一页书!叶小钗的剧情除惨之外还能写点新鲜的吗?
№0 ☆☆☆==|fd40a322 2019-09-16 23:37:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆一小时后你就被屏蔽了|a4fb91a22019-09-16 23:51:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你才知道啊,黑暗期的角色就很少有正常的,毒起来不相上下,金小开死的时候可算是开心了一把
№2 ☆☆☆==|f1e53c952019-09-16 23:51:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|f1e53c952019-09-16 23:54:14留言☆☆☆ 

你才知道啊,黑暗期的角色就很少有正常的,毒起来不相上下,金小开死的时候可算是开心了一把
№2 ☆☆☆==|f1e53c95于2019-09-16 23:51:50留言☆☆☆

不是黑暗期也很少有不让人失望的,除了玄真君
№4 ☆☆☆= =|fd40a3222019-09-16 23:54:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是黑暗期也很少有不让人失望的,除了玄真君
№4 ☆☆☆= =|fd40a322于2019-09-16 23:54:34留言☆☆☆

古早老剧基本是这个套套,等你补到江湖血路那块虽然也有点崩,但是有一批角色塑造得还是不错的(莫召奴的剧情还算是不错,你应该不会失望,至于傲笑红尘,你得忍受一下这货日常犯蠢被骗re)
№5 ☆☆☆==|f1e53c952019-09-16 23:56:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
古早老剧基本是这个套套,等你补到江湖血路那块虽然也有点崩,但是有一批角色塑造得还是不错的(莫召奴的剧情还算是不错,你应该不会失望,至于傲笑红尘,你得忍受一下这货日常犯蠢被骗re)
№5 ☆☆☆==|f1e53c95于2019-09-16 23:56:43留言☆☆☆

一碰到海殇君的事就开始我不听我不听我不听,很烦
狼女被创世狂人抢剑我气到肝疼,创世狂人到处杀人。。。。
№6 ☆☆☆= =|fd40a3222019-09-17 00:00:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一碰到海殇君的事就开始我不听我不听我不听,很烦
狼女被创世狂人抢剑我气到肝疼,创世狂人到处杀人。。。。
№6 ☆☆☆= =|fd40a322于2019-09-17 00:00:43留言☆☆☆

创世狂人真的看不出来一点书的影子,编剧后面疯狂吃设定,到处杀人这点也是一言难尽
后面岂止是我不听就完事了,是我不听你讲的,我就是要相信人家是好的,被骗了之后就大喊一句为什么要骗我(对axhc的好感在补老剧时硬生生给磨灭了)
№7 ☆☆☆==|f1e53c952019-09-17 00:05:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
创世狂人真的看不出来一点书的影子,编剧后面疯狂吃设定,到处杀人这点也是一言难尽
后面岂止是我不听就完事了,是我不听你讲的,我就是要相信人家是好的,被骗了之后就大喊一句为什么要骗我(对axhc的好感在补老剧时硬生生给磨灭了)
№7 ☆☆☆==|f1e53c95于2019-09-17 00:05:01留言☆☆☆

对,我补剧补到现在总算明白,爱他/她就别补小偶老剧,老剧幻灭了我对好几个角色和cp的好感
№8 ☆☆☆= =|fd40a3222019-09-17 00:09:50留言☆☆☆ 

小偶期角色一言难尽的点太多太多了,想到这些可能陆续被官方重置就很emmmm
№9 ☆☆☆= =|16e720d62019-09-17 00:21:22留言☆☆☆ 

被萧竹盈的小偶美到,去补老剧她对金羽兰那个态度太恶心了,叶小钗除了逃避就是逃避,无论是感情,还是他的教育后代的方式都大有问题,他们成功地让我膈应了钗盈
虽然我恶心了萧竹盈可是照世明灯处理萧竹盈的方式消磨了我对他一定的好感
乱世狂刀就是一个恋爱脑吧!在老剧比脸总好一点的就只有痴情了,慕容蝉是个没有脑子的愚孝女,什么都听她爸的,对狂刀为了她爸常常出尔反尔,简直害人害己又只会哭,藏剑生手滑了人家亲爹就拍拍屁股退隐了,难怪后来盼梦圆养歪了,这段三角恋看到脑壳痛
剑君开始好好的,后来为弟痴狂杀人是什么破玩意?
欧阳上智变成忘年之后low到不想认,谈无欲失智在丐帮认不出师傅……
老剧有毒
№10 ☆☆☆= =|0406b9042019-09-17 09:40:27留言☆☆☆ 

老剧毒得一笔
每个角色很或多或少都能发出让人充满疑问的发言
而且双标在正反两派都是基本操作
№11 ☆☆☆= =|8faeb2c12019-09-17 11:47:29留言☆☆☆ 

青阳子分不清素还真素还假的剧情也很毒
№12 ☆☆☆= =|fd40a3222019-09-17 22:02:46留言☆☆☆ 

我也觉得老剧特别毒,bg尤其是,我毒点算高的了,慕容婵前期愚孝我都能接受,到了狂刀一日三千斩彻底疯了,还总有喜欢这对的喜欢刷这个梗,这梗有什么值得吹捧的吗???
钗盈就更是看的我满头问号,都是什么玩意????
角色金小开一生黑,谁洗他我黑谁,那时候很多洗白金小开的正道角色我都是隔了N部剧才慢慢扭转印象的
创世狂人,nm那是啥玩意
№13 ☆☆☆= =|f1d2d47c2019-09-18 18:05:40留言☆☆☆ 

简直无法相信人人都在洗白金小开,连素还真都在洗,后来还踩着一页书洗!tmd有毒吧?金小开拿的是点家邪魅龙傲天剧本吗?杀师意图□□qj和j尸不记恩只记仇,檀木居然还在哭唧唧叶小钗好惨为什么虐叶小钗,他叶小钗要是处理好萧竹盈的事就不会有后面的破事吧,而且金小开这个人品,做下滔天恶事叶小钗就只是关起来教读书?什么玩意!?
老剧bg有毒,椒图很好龙阁棱罗根本配不上,泣花魂龙王鱽的毒性比刀蝉还大,吹了半档像女神的愁月完全是个恶心又自私的女人,无忌天子呵呵根本不想提,傲笑红尘根本不听人话,3区吹过魔魁之女的母爱?明明是zg式怪兽家长吧
№14 ☆☆☆=+=|fd40a3222019-09-19 21:09:42留言☆☆☆ 

老剧好多本来就有毒,黑暗期更不用说了
№15 ☆☆☆==|60c307e42019-09-19 22:16:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主