关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
条件差的一方就会被嫌弃,原作写得有说服力或者比较真爱的还勉强,更糟糕的是很多cp条件差的一方角色与粉丝行为更让人不齿,雪上加霜更嫌弃了,比如卫宫士郎和春野樱
№0 ☆☆☆==|19448df1 2019-09-12 12:37:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

罗恩也被嫌弃但是原作感情线明确,争议就不算特别大。
№1 ☆☆☆= =|19448df12019-09-12 12:39:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这时就要上步步惊心了,有人反对四爷和若曦么
№2 ☆☆☆= = |ab67e0c02019-09-12 12:40:39留言☆☆☆ 

主要是箭头对等吧
你说的那两对箭头都不对等
№3 ☆☆☆==|7882ff132019-09-12 12:43:26留言☆☆☆ 

这时就要上步步惊心了,有人反对四爷和若曦么
№2☆☆☆= = |ab67e0c0于2019-09-12 12:40:39留言☆☆☆

士剑写的太差了,如果写好点这个cp可以有步步惊心的热度,毕竟是所谓的玛丽苏王道cp之霸道皇帝爱上我
№4 ☆☆☆= =|fedc357e2019-09-12 12:46:41留言☆☆☆ 

主要是箭头对等吧
你说的那两对箭头都不对等
№3 ☆☆☆==|7882ff13于2019-09-12 12:43:26留言☆☆☆

士郎我觉得他主要是时髦值不行粉丝还极品吧
№5 ☆☆☆= =|19448df12019-09-12 12:47:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
士剑写的太差了,如果写好点这个cp可以有步步惊心的热度,毕竟是所谓的玛丽苏王道cp之霸道皇帝爱上我
№4 ☆☆☆= =|fedc357e于2019-09-12 12:46:41留言☆☆☆

结果写成了一点都不霸道的王爱上直男癌猥琐的我,然后王还吃我姐姐的飞醋,从fz下来直接追的我内心是崩溃的,我可以理解那时还没有fz所以没有太太这个人,但是吃男主姐姐的醋这。。。? 那是他姐姐他姐姐他姐姐他姐姐。。。。
№6 ☆☆☆= = |ab67e0c02019-09-12 12:51:25留言☆☆☆ 

还是看作者水平
№7 ☆☆☆= =|cf5472302019-09-12 12:54:27留言☆☆☆ 

步步惊心四爷和若曦一个是皇子一个是有选秀资格的将军女儿,在古代是同一阶级的惹
№8 ☆☆☆账号已注销|fcab12ad2019-09-12 12:59:20留言☆☆☆ 

还是要看作者塑造的
№9 ☆☆☆==|8b62a8932019-09-12 13:02:25留言☆☆☆ 

你们要这样想,如果若曦有个哥哥跟她睡一起两人还在四爷前面搂搂抱抱然后若曦还一脸娇羞又不想推开的样子,四爷也是会疯的,搞不好直接抄家了,宰相肚里能撑船,帝王眼里容不下一粒沙
№10 ☆☆☆= = |aa3481f62019-09-12 13:04:21留言☆☆☆ 

你们要这样想,如果若曦有个哥哥跟她睡一起两人还在四爷前面搂搂抱抱然后若曦还一脸娇羞又不想推开的样子,四爷也是会疯的,搞不好直接抄家了,宰相肚里能撑船,帝王眼里容不下一粒沙
№10☆☆☆= = |aa3481f6于2019-09-12 13:04:21留言☆☆☆

八爷:我和若曦交缠在一起在草原上翻滚
№11 ☆☆☆= =|fedc357e2019-09-12 13:06:42留言☆☆☆ 

道明寺和杉菜不也超火的
№12 ☆☆☆= = |aa3481f62019-09-12 13:11:05留言☆☆☆ 

话说,寡姐是不是和波特曼也了一部啥啥的女孩里面两人都爱上国王然后波特曼跟她自己的弟弟睡了结果被判死刑
№13 ☆☆☆= = |5bf7994d2019-09-12 13:14:47留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= = |aa3481f6于2019-09-12 13:04:21留言☆☆☆

@八爷 @十四,这还是四爷的亲兄弟,不一样被整得挺惨么
№14 ☆☆☆账号已注销|fcab12ad2019-09-12 13:14:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =|fedc357e于2019-09-12 12:46:41留言☆☆☆

UBW GE和FHA把霸道总裁写成小妾心态安心在后宫争风吃醋还被盖幸福章,真实呕吐
№15 ☆☆☆= =|d4ed64332019-09-12 13:17:33留言☆☆☆ 

说真的霸道总裁的cp如果没有距离感就......一点都不吸引人了

我很喜欢四爷当上皇帝以后一边说我还是你的四爷一边把若曦的姬友给蒸了
№16 ☆☆☆= = |5bf7994d2019-09-12 13:25:17留言☆☆☆ 

说真的霸道总裁的cp如果没有距离感就......一点都不吸引人了
我很喜欢四爷当上皇帝以后一边说我还是你的四爷一边把若曦的姬友给蒸了
№16☆☆☆= = |5bf7994d于2019-09-12 13:25:17留言☆☆☆

对对,就是那种朕爱你但是朕仍然是ㄧ国之君妨碍朕的人都得死的描写
№17 ☆☆☆= =|af4216bd2019-09-12 13:28:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
UBW GE和FHA把霸道总裁写成小妾心态安心在后宫争风吃醋还被盖幸福章,真实呕吐
№15 ☆☆☆= =|d4ed6433于2019-09-12 13:17:33留言☆☆☆

06还是比较有冷酷皇帝爱上我这样的味道,尤其前期deen的呆毛真的很冷漠跟男主不在一个频道上,后面补魔了之后吃醋也能接受(玛莉苏粉就是喜欢看霸道总裁吃醋),最后士郎尊重王的意愿让她走挺好的,

后面fha和卫饭一系列傻白甜不像王的王把士郎当机器人厨子天天吃吃吃塑造这cp也就毁了真的毫无看点,士郎好像养了个只会吃的宠物,还不如老虚的ooc骑士和人造人公主的暧昧来的吸引人
№18 ☆☆☆= = |5bf7994d2019-09-12 13:42:16留言☆☆☆ 

像士郎这种后宫男主能力应该比女方更优秀一些吧,不然两人是平等的地位凭啥女方就要当他后宫呢
№19 ☆☆☆账号已注销|15516f7a2019-09-15 21:07:56留言☆☆☆ 

如果两人门当户对能力相当男方还劈腿搞暖昧开后宫的话会替女方感到很不公平
№20 ☆☆☆账号已注销|15516f7a2019-09-15 21:11:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主