晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
然鹅就算这样,巢湖边救渔民的时候,渔民看见菱纱居然很惊叹的说“哇!仙女!”

所以说如果官方想偏心,真的是无能为力吧...哪都能找补回来...
№0 ☆☆☆==|8cce98632019-09-12 11:17:25留言☆☆☆ 

造型是寸身言设计的吧。剧情偏向于菱纱很明显吧
№1 ☆☆☆= =|007b32132019-09-12 11:39:32留言☆☆☆  引用

梦璃对云天河爱而不得就很坑爹了,菱纱天河双箭头
№2 ☆☆☆= =|896c16f82019-09-12 11:40:02留言☆☆☆  引用

因为菱纱是女一啊,要说偏心,我倒是觉得问情篇比较偏王蓬絮
№3 ☆☆☆= =|c41a50842019-09-12 11:43:27留言☆☆☆  引用

回忆美化也有关系吧
现在回头看玄霄云天青都喜欢夙玉,云天青慕容紫英都喜欢韩菱纱,韩菱纱柳梦璃都喜欢云天河
全是雷的不行的三角恋粘粘糊糊
№4 ☆☆☆= =|00ae89972019-09-12 11:46:56留言☆☆☆  引用

问情篇偏桃子真的偏得太明显了,造型武器战力箭头质量全部碾压温慧
№5 ☆☆☆= =|3d16d4162019-09-12 12:33:50留言☆☆☆  引用

问情篇偏桃子真的偏得太明显了,造型武器战力箭头质量全部碾压温慧
№5☆☆☆= =|3d16d416于2019-09-12 12:33:50留言☆☆☆

真的……连各种细节都是精心设计的,比如说走迷宫用絮儿走最流畅,我相信玩下来都有这种感觉
№6 ☆☆☆= =|774ade2e2019-09-12 15:00:05留言☆☆☆  引用

其实仙三外更像南瓜桃子两个人对感情的选择,其他人倒是都挺清晰的
№7 ☆☆☆= =|6749a7102019-09-12 19:41:29留言☆☆☆  引用

最近为啥又仙一又五前又五代,现在还来仙四,要一家子齐齐整整吗
№8 ☆☆☆= =|bffba42f2019-09-13 00:38:04留言☆☆☆  引用

最近为啥又仙一又五前又五代,现在还来仙四,要一家子齐齐整整吗
№8 ☆☆☆= =|bffba42f于2019-09-13 00:38:04留言☆☆☆

有人起话头就聊呗,反正二次元,管那么多做什么
№9 ☆☆☆= =|896c16f82019-09-13 07:29:53留言☆☆☆  引用

偏心女主不是正常吗,而且你要拿戏份角色塑造说就算了,路人夸女主仙女你都要意难平觉得偏心?
№10 ☆☆☆= =|6f2029012019-09-13 08:28:39留言☆☆☆  引用

三外王蓬絮黑很多吧,虽然我觉得她还可以
№11 ☆☆☆= =|dce92d1b2019-09-13 08:55:57留言☆☆☆  引用

菱纱是女一啊?我觉得四代苏夙玉才是真的,然而我很讨厌夙玉。问情真的很明显了,而且王蓬絮算是三角恋后宫时代唯一一个认清自己感情转投高富帅的女二吧,其他都是对男主一条道到黑的。就是王蓬絮好感度最高那个结局,都明显看的出来后面喜欢星璇了,感觉王蓬絮的造型和小人带路是真的没得黑
№12 ☆☆☆= =|31c4f4932019-09-13 10:14:43留言☆☆☆  引用

那不然呢?她是女一啊!
№13 ☆☆☆= =|03c110262019-09-13 14:21:24留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =|dce92d1b于2019-09-13 08:55:57留言☆☆☆

王蓬絮属于黑多粉多吧,温慧就是路人缘还不错但没什么粉的类型
№14 ☆☆☆= =|0f43b7272019-09-13 15:38:43留言☆☆☆  引用

她是女一啊,女一不着重塑造是什么女一,这个标题真是…我特别烦王蓬絮,确切讲整个问情篇都很烦
№15 ☆☆☆= =|07fbe0722019-09-13 17:39:53留言☆☆☆  引用

你区可能只有我一个王蓬絮粉
№16 ☆☆☆==|af2e603a2019-09-13 17:53:57留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =|dce92d1b于2019-09-13 08:55:57留言☆☆☆
王蓬絮属于黑多粉多吧,温慧就是路人缘还不错但没什么粉的类型
№14☆☆☆= =|0f43b727于2019-09-13 15:38:43留言☆☆☆

是的,王蓬絮粉丝也多,贴吧会员我印象里有一两万,温慧的才几千
№17 ☆☆☆= =|774ade2e2019-09-13 19:26:43留言☆☆☆  引用

她是女一啊,女一不着重塑造是什么女一,这个标题真是…我特别烦王蓬絮,确切讲整个问情篇都很烦
№15 ☆☆☆= =|07fbe072于2019-09-13 17:39:53留言☆☆☆

我的意思是说就算设定上梦璃比菱纱美,但是路人同时见了俩人,还是只感慨菱纱是仙女,反正就是要千方百计的说菱纱也长的很美
№18 ☆☆☆= =|8cce98632019-09-14 10:47:33留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆= =|07fbe072于2019-09-13 17:39:53留言☆☆☆
我的意思是说就算设定上梦璃比菱纱美,但是路人同时见了俩人,还是只感慨菱纱是仙女,反正就是要千方百计的说菱纱也长的很美
№18☆☆☆= =|8cce9863于2019-09-14 10:47:33留言☆☆☆

难道不是因为菱纱先跟路人说话了,路人看到她才第一反应仙女的吗?
№19 ☆☆☆= =|3d16d4162019-09-14 14:36:10留言☆☆☆  引用

№18 ☆☆☆= =|8cce9863于2019-09-14 10:47:33留言☆☆☆

也没有说设定上梦璃就没有菱纱美吧?
连什么仙剑第一美女也是粉丝自己封的,官方从没说过梦璃设定上比菱纱美
№20 ☆☆☆==|af2e603a2019-09-14 16:02:57留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页