关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆= =|75255520 2019-09-11 23:08:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|752555202019-09-11 23:08:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

疯得很彻底【】
№2 ☆☆☆= =|752555202019-09-11 23:11:01留言☆☆☆ 

……不看剧情绘卷,那玉藻前人设还有啥?就脸吗
№3 ☆☆☆= =|4b1284842019-09-11 23:48:19留言☆☆☆ 

没懂,疯点何在?玉的人设不是一直是深爱巫女和孩子吗
№4 ☆☆☆= =|ece0de342019-09-12 00:02:27留言☆☆☆ 

可是玉藻前不是自带老婆孩子吗?不是自带为老婆孩子报复世界要逆天改命这种又惨又深情的剧情吗?如果不喜欢这种剧情,当初那为啥要喜欢玉藻前?
№5 ☆☆☆= =|688050262019-09-12 00:43:47留言☆☆☆ 

可是大舅出场就带了老婆孩子啊……你要是半路出来我理解不适应
№6 ☆☆☆==|c57a2a322019-09-12 00:57:10留言☆☆☆ 

为什么要学荒粉发疯
№7 ☆☆☆账号已注销|9f8719e72019-09-12 01:29:04留言☆☆☆ 

好惨但是 没必要 真没必要 你游落地即自带捆绑cp的式神只会越捆越紧 更何况玉这种盖章结婚生子的 你游梦女永远不懂你游是大众向不是乙女向 每个式神都有自己的人际圈子而不是围着你转的 梦女在你游粉圈永远是极少数 为什么不能看清自己本质呢
№8 ☆☆☆= =|15b11f332019-09-12 01:29:16留言☆☆☆ 

好惨但是 没必要 真没必要 你游落地即自带捆绑cp的式神只会越捆越紧 更何况玉这种盖章结婚生子的 你游梦女永远不懂你游是大众向不是乙女向 每个式神都有自己的人际圈子而不是围着你转的 梦女在你游粉圈永远是极少数 为什么不能看清自己本质呢
№8 ☆☆☆= =|15b11f33于2019-09-12 01:29:16留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =|701699a92019-09-12 02:11:15留言☆☆☆ 

疯逼活该惹,真以为式神是你男人,人家认识你吗
№11 ☆☆☆= =|a3ea36442019-09-12 07:29:51留言☆☆☆ 

有点搞笑
№12 ☆☆☆==|f15494df2019-09-12 08:41:10留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|15b11f33于2019-09-12 01:29:16留言☆☆☆

№13 ☆☆☆- -|9978d40e2019-09-12 10:08:05留言☆☆☆ 

你说别的式神可能或许还服务过一两句男友粉女友粉,玉不是一直都绑定有妻有子为了家庭复仇(补充不吃这对,在我看来巫女就是个单纯服务衬托玉藻前深情痴情对抗命运的挂件,没插图前名字都没有脸都是大舅女装透的),极端梦粉不如先把自己降个次元再涛,官博底下的我可以我老公老婆大多是有好感的玩梗。真对纸片人发情……委婉点说梦女也不照照镜子宁配几把?
№14 ☆☆☆= =|314e589f于2019-09-12 12:25:20留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|ac1bc2142019-09-12 12:35:44留言☆☆☆ 

你说别的式神可能或许还服务过一两句男友粉女友粉,玉不是一直都绑定有妻有子为了家庭复仇(补充不吃这对,在我看来巫女就是个单纯服务衬托玉藻前深情痴情对抗命运的挂件,没插图前名字都没有脸都是大舅女装透的),极端梦粉不如先把自己降个次元再涛,官博底下的我可以我老公老婆大多是有好感的玩梗。真对纸片人发情……委婉点说梦女也不照照镜子宁配几把?
№14 ☆☆☆= =|314e589f于2019-09-12 12:25:20留言☆☆☆

强排,要嗑梦向yy纸片人是自己对象的去隔壁玩鲢鱼不行吗,放过痒痒鼠这种大众向游戏吧
№16 ☆☆☆= =|124a6f1a2019-09-12 13:04:46留言☆☆☆ 

玉藻前不是本身就有老婆孩子,他出来第一天不就告诉你他有老婆孩子了??这还能当梦女,代入当小三吗?
№17 ☆☆☆账号已注销|68c7e6622019-09-12 13:15:51留言☆☆☆ 

………………茫然挠头,还宽纵呢,就算玉藻前刚出来的时候□□官方也日不动吧,不管什么时候去日这个设定都只会像个sjb啊
№18 ☆☆☆= =|f448cc5a2019-09-12 13:55:17留言☆☆☆ 

玉藻前不是本身就有老婆孩子,他出来第一天不就告诉你他有老婆孩子了??这还能当梦女,代入当小三吗?
№17☆☆☆= =|68c7e662于2019-09-12 13:15:51留言☆☆☆

见过不少梦女喜欢享受插足别人的感觉,殊不知在外人看来就是想当小三心理变态,主楼这个也是,到最后发现对方爱的人还是他老婆所以疯了吧
№19 ☆☆☆= =|201d1e952019-09-12 14:43:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
见过不少梦女喜欢享受插足别人的感觉,殊不知在外人看来就是想当小三心理变态,主楼这个也是,到最后发现对方爱的人还是他老婆所以疯了吧
№19 ☆☆☆= =|201d1e95于2019-09-12 14:43:08留言☆☆☆

这个梦得有病吧
№20 ☆☆☆= =|a83465c72019-09-12 14:44:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主