关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
禁xfxy
№0 ☆☆☆==|603d7e47 2019-09-11 00:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

滑头鬼之孙的陆雪!本来以为加奈才是女主,结果结尾陆雪盖章了!
№1 ☆☆☆= =|5e4d023e2019-09-11 00:24:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

凪璃,阿里摩
№2 ☆☆☆= =|bae363e32019-09-11 00:52:33留言☆☆☆ 

奏律,真的,一开始先入为主以为既然是男女主那应该没办法,后来暗示兄妹更慌了,结尾真实爽到爆炸
№3 ☆☆☆= =|7fb7d7962019-09-11 01:07:37留言☆☆☆ 

LC啊 真的很艰难 一开始党争撕的厉害 夏莉卡莲朱雀反正每家都踩一脚女主 印象最深的就是卡莲有个粉 我小学时她在骂CC 我现在都大学了她居然还在骂CC 后来男主死了我也觉得LC没戏了 没想到过了十年卧槽LC居然he了 唉但是已经过了最开心的时候 如果十年前的自己知道是这个结局一定会喜极而泣吧
№4 ☆☆☆= =|d7efccc62019-09-11 01:24:17留言☆☆☆ 

不算是官配 happy sugar life的配角BG 看的时候真的有种 我搞到真的了 的BT心理
№5 ☆☆☆= =|9c08190b2019-09-11 06:47:07留言☆☆☆ 

杀铃
№6 ☆☆☆= =|a7751b512019-09-11 06:56:49留言☆☆☆ 

拥抱q娃的社花,我真的惊了
№7 ☆☆☆= =|fc78891c2019-09-11 07:19:37留言☆☆☆ 

拥抱q娃的社花,我真的惊了
№7 ☆☆☆= =|fc78891c于2019-09-11 07:19:37留言☆☆☆

本来想着我应该没有这种经历,直到看到你
这对真的!!幸福
№8 ☆☆☆= =|2fbf3d222019-09-11 07:37:44留言☆☆☆ 

陆雪,原因上面有人说了。而且靠近末篇雪女还对加奈说要成为他的归宿啥的,当时我完全不抱希望了都,没想到番外甜炸了
再就是lc,刚完结那会儿很坚定,后来官方骚操作太多,加上粉粉黑黑的就脱cp无所谓了,觉得反正是后宫剧情了,结果盖章真的是意外之喜。
№9 ☆☆☆= =|2cb0502d2019-09-11 09:40:27留言☆☆☆ 

布玛贝吉塔 没想到真成了
№10 ☆☆☆= =|3846f47e2019-09-11 09:47:59留言☆☆☆ 

blacksun
№11 ☆☆☆= =|c7ab7ea42019-09-11 10:11:58留言☆☆☆ 

kanokido
№12 ☆☆☆==|d4383b3e2019-09-11 11:42:19留言☆☆☆ 

奏律,真的,一开始先入为主以为既然是男女主那应该没办法,后来暗示兄妹更慌了,结尾真实爽到爆炸
№3 ☆☆☆= =|7fb7d796于2019-09-11 01:07:37留言☆☆☆

律比奏大
№13 ☆☆☆==|9b531ba22019-09-11 11:44:33留言☆☆☆ 

想了一下好像都挺xfxy的
№14 ☆☆☆= =|b0ac13742019-09-11 11:46:22留言☆☆☆ 

小狼小樱
我当年借同学的漫画看,没人给我剧透……
还有angel beats的日向和由依,虽然萌他们互动但遗憾的是最后凑对凑得太突兀不能让我信服
№15 ☆☆☆= =|df7804602019-09-11 11:59:08留言☆☆☆ 

纯白交响曲动画
№16 ☆☆☆==|98f3e1c52019-09-11 12:45:27留言☆☆☆ 

LC啊 真的很艰难 一开始党争撕的厉害 夏莉卡莲朱雀反正每家都踩一脚女主 印象最深的就是卡莲有个粉 我小学时她在骂CC 我现在都大学了她居然还在骂CC 后来男主死了我也觉得LC没戏了 没想到过了十年卧槽LC居然he了 唉但是已经过了最开心的时候 如果十年前的自己知道是这个结局一定会喜极而泣吧
№4 ☆☆☆= =|d7efccc6于2019-09-11 01:24:17留言☆☆☆

lc szd,嗑过这么多官配没哪一家有这种待遇的,本来两季TV铺垫得好好的官推,动画播出时作为当季最热门的男女主接替同门的基神夫妇携手刷屏当年各大榜单,完结之后的十多年里却被梦唯野鸡女配粉们在贴吧疯狂骑脸,张口闭口国骂□□羞辱随便就来,各路牛鬼蛇神们你方唱罢我登场群魔乱舞轰轰烈烈好不热闹,微博上腐癌抱团自吹自擂垄断消息渠道歪曲翻译,十周年企划刚公布时以为有望翻身,没总篇集官方一番骚操作以后再度被嘲成狗,复活盖章当天梦唯女配粉们还在骂骂咧咧,过了几个月官方打的补丁陆续到了位,再加上票房铁证,这帮女主黑才闭嘴。2月9号知道盖章官配了的那一刻仿佛被陷害的废太子临刑前接到了平反的圣旨,当了十年阶下囚一朝翻身继承了社稷大统
№17 ☆☆☆= =|c4d7b8f42019-09-11 15:21:14留言☆☆☆ 

妖尾杰艾
№18 ☆☆☆==|9b531ba22019-09-11 15:41:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
lc szd,嗑过这么多官配没哪一家有这种待遇的,本来两季TV铺垫得好好的官推,动画播出时作为当季最热门的男女主接替同门的基神夫妇携手刷屏当年各大榜单,完结之后的十多年里却被梦唯野鸡女配粉们在贴吧疯狂骑脸,张口闭口国骂□□羞辱随便就来,各路牛鬼蛇神们你方唱罢我登场群魔乱舞轰轰烈烈好不热闹,微博上腐癌抱团自吹自擂垄断消息渠道歪曲翻译,十周年企划刚公布时以为有望翻身,没总篇集官方一番骚操作以后再度被嘲成狗,复活盖章当天梦唯女配粉们还在骂骂咧咧,过了几个月官方打的补丁陆续到了位,再加上票房铁证,这帮女主黑才闭嘴。2月9号知道盖章官配了的那一刻仿佛被陷害的废太子临刑前接到了平反的圣旨,当了十年阶下囚一朝翻身继承了社稷大统
№17 ☆☆☆= =|c4d7b8f4于2019-09-11 15:21:14留言☆☆☆

艹,就是这个感觉,可惜的是和4l一样,我也已经过了最开心的时候。现在虽然开心但是绝对比不上十年前。
№19 ☆☆☆==|2ed1f1282019-09-11 16:29:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主