晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
桐人土狼被张无忌各种嫌弃

如果你们是作者要捧红后宫男会怎么修改这类的角色
我只能想到楚留香这种? 挺受欢迎的
№0 ☆☆☆==|35b560d62019-09-06 21:40:16留言☆☆☆ 

我本来是想说时髦值但列举的几位似乎都挺强的也挺帅的
№1 ☆☆☆= =|ad5e85c92019-09-06 21:42:22留言☆☆☆  引用

弱化女性作用,鲁鲁修吧,虽然后宫得没那么明显
№2 ☆☆☆= =|037fd4422019-09-06 21:44:05留言☆☆☆  引用

楚留香电视剧版的女性都很出色啊
不知道有没有人看过任贤齐版的,全是独立坚强的美女形象
№3 ☆☆☆= = |81855edc2019-09-06 21:45:54留言☆☆☆  引用

张无忌:让他杀掉周芷若
土狼:智商改的高一点然后不要这么猥琐只要互动是个母的就脸红
桐人:感情99%给亚姐其馀1%给其他女人分,礼节性的
№4 ☆☆☆= =|80fba2642019-09-06 21:50:29留言☆☆☆  引用

key君这种
不要遮遮掩掩,直接说出来:我就是要开后宫
比起亚撒西老好人感觉效果更好
№5 ☆☆☆= =|06faa7712019-09-06 21:53:38留言☆☆☆  引用

长得特别好看,然后处在女尊社会,一群女王女头目想抢他来配种
№6 ☆☆☆= =|fe6047522019-09-06 21:55:15留言☆☆☆  引用

壁感,给士郎换个配音,最好是中配那种,我对杉山没意见但他的士郎真的一听就是猥琐男,尤其面对女生说一些害羞的台词给人感觉好像这辈子没看过女人似的,另外老说自己是正义的伙伴结果这么猥琐的声音真的一点说服力都没有,红茶和切嗣来讲都有说服力
№7 ☆☆☆= = |751268672019-09-06 22:00:12留言☆☆☆  引用

张无忌的话我记得李连杰那版的评价不错
№8 ☆☆☆= =|8ae0bc672019-09-06 22:04:01留言☆☆☆  引用

张无忌的话我记得李连杰那版的评价不错
№8☆☆☆= =|8ae0bc67于2019-09-06 22:04:01留言☆☆☆

好像因为他不care周芷若然后也没跟赵敏好上?
№9 ☆☆☆= =|80fba2642019-09-06 22:04:58留言☆☆☆  引用

明明白白搞后宫,雨露均沾个个都爱,着重刻画男主的魅力,各女角色戏份相当,这样可能会好一些。我看我弟弟收藏的后宫向小说也看得十分开心,然而十分讨厌桐人和张无忌,没看过土狼,不予置评。
№10 ☆☆☆= =|b894fbfe2019-09-06 22:23:53留言☆☆☆  引用

让男主的个人事业线够吸引人,不要让观众只觉得和女角色谈恋爱有意思,这样的话无论如何都有人不满意的
№11 ☆☆☆= =|691a6a482019-09-06 22:56:30留言☆☆☆  引用

塑造得有魅力(对于读者观众)就行,没有模板的
№12 ☆☆☆= =|d6c466d12019-09-06 23:31:15留言☆☆☆  引用

作为一个角色一个人有魅力就行,要不然只是工具人
№13 ☆☆☆= =|1e75dae42019-09-06 23:40:07留言☆☆☆  引用

不要标榜真爱,不要拖泥带水,不要犹犹豫豫,不能猥琐,直接我全都要,妹子们身边的男人身世都很悲惨,都很垃圾,我能给所有妹子带来幸福,嫁我不亏,如果男主沙雕那更好了,绝对降低恶感
№14 ☆☆☆= =|b0d48fcd2019-09-06 23:44:58留言☆☆☆  引用

绝对不能猥琐+1000000000000000
我觉的llx的魅力就在不猥琐并且有独特的气质,所以他做出一些垃圾的决定或是负了女角时恶感大大降低
月球那位。。。无力吐槽,就像宅男骂fa贞德的 你脸红个屁,一堆女人住家里婆婆妈妈的还说要当正义的使者,在女人的床上当么
№15 ☆☆☆= = |bba14e372019-09-06 23:50:57留言☆☆☆  引用

加一点:诉求太中二也不行
比如正义的伙伴听起来很弱智2333
№16 ☆☆☆= =|2200ba5e2019-09-07 00:04:10留言☆☆☆  引用

绝对不能猥琐+1000000000000000
我觉的llx的魅力就在不猥琐并且有独特的气质,所以他做出一些垃圾的决定或是负了女角时恶感大大降低
月球那位。。。无力吐槽,就像宅男骂fa贞德的 你脸红个屁,一堆女人住家里婆婆妈妈的还说要当正义的使者,在女人的床上当么
№15☆☆☆= = |bba14e37于2019-09-06 23:50:57留言☆☆☆

对,llx决策再怎么沙雕也是把绝大部分心力都放在事业和亲情上的,对女性没有特别的关注,也不会对特定某个展开热烈追求,避免卷入那种让人烦躁的我该选谁这种感情纠结……优秀的女性对他的好感也是因为个人魅力吧
№17 ☆☆☆==|d4c8b7302019-09-07 00:12:05留言☆☆☆  引用

张无忌:让他杀掉周芷若
土狼:智商改的高一点然后不要这么猥琐只要互动是个母的就脸红
桐人:感情99%给亚姐其馀1%给其他女人分,礼节性的
№4 ☆☆☆= =|80fba264于2019-09-06 21:50:29留言☆☆☆

第二个不说,其他两个还算是【题目】吗
№18 ☆☆☆= =|30e7c3302019-09-07 00:16:15留言☆☆☆  引用

比起恩人和女朋友优先选择幼女的男人
№19 ☆☆☆= =|772aa11a2019-09-07 00:54:00留言☆☆☆  引用

卫宫士郎
№20 ☆☆☆= =|e1c560cd2019-09-07 00:55:01留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页