关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老剧旧剧新剧一起补,被毒得口吐白沫了,素还真上评委席,其他也毒得不要不要钗盈刀婵完全不是我期待的那样,看过风雨残生就对金少爷狼再也萌不起来,病兰花命随刀情海过客有毒,愁月无忌是另一种毒,潇潇追着身为孕妇的自在天女更毒;旧剧蝶月还好,加上色无极是为什么?异度魔界感情线让人无语凝噎,龙战4角恋和剑玉也一样,新剧御蓝剑晚刀芙圆鱼有毒吧?
算下来目前吃得下去的cp只有棱罗椒图,蝶月
№0 ☆☆☆==|b113e14f 2019-08-21 00:12:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……虽然但是nsdd
№1 ☆☆☆|44ef09fe2019-08-21 01:05:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为布袋戏本质是给直男大众看的,连创作的都多是中老年直男(你觉得可以的蝶月是女编写的)而中老年直男对bg的审美一般就那样,所以我不吃布袋戏多数的bg,因为中老年直□□本写不出什么正常且有魅力的男女情感
№2 ☆☆☆= =|62eec58f2019-08-21 01:27:32留言☆☆☆ 

是的,就是这么毒
№3 ☆☆☆= =|060ee28a2019-08-21 07:56:24留言☆☆☆ 

是的就是这么毒
№4 ☆☆☆==|5dac5b222019-08-21 08:01:32留言☆☆☆ 

仙灵地界呢?原来有那么多人不能接受色无极
№5 ☆☆☆= =|c77f967a2019-08-21 08:01:59留言☆☆☆ 

虽然有正常的,但是毒才是多数没错。。。
№6 ☆☆☆==|bfd521a82019-08-21 08:18:29留言☆☆☆ 

钗盈刀婵都是前期写得好,后期的惨都是为虐而虐,叶小钗对后代的教育(每次遇到叶小钗的问题后代正道主动降智我也很不解)、萧竹钗对金羽兰的恶劣真的让我喜欢不来,刀婵一日三千斩恋爱脑黑历史不明白为什么能被官方拿来吹,虽然钗盈刀婵完全不是我期待的那样但至少男方的痴情人设是成功立起来了
病兰花命随刀情海过客十孔入气有毒
愁月无忌他俩不是一家人不进一家门,愁月利用傲笑对自己感情让他杀死血雨风生自己诈死和无忌退隐,大事临头还要先问无忌是你兄弟他们重要还是我重要,无忌不喜欢愁月和前夫生的女儿偷偷把朝子送去杀手,有毒真的有毒
潇潇身为正道,追着孕妇的自在天女算什么鬼?而且他在幻境中想到的是自在天女不是白如霜,这都什么跟什么?这种钛合金直男癌为什么还有妹子喜欢?
异度魔界感情线要吐槽我能吐到明年,还有吹九祸事业行,吹她母爱我满头问号
不懂为什么要在蝶月中间加上色无极这个骚操作,补过剧都知道色无极是真取公孙月而代之的吧
创作的都多是中老年直男所以写不好BG?金庸也是中年直男乔峰阿朱写得挺好的
№7 ☆☆☆= =|b113e14f2019-08-21 08:20:06留言☆☆☆ 

你提金庸,你是太抬举霹雳编剧,还是太抬举霹雳编剧?访谈还提过黄董武侠看的多受金庸影响呢,结果他写出的bg就是那样。
金庸?千万中老年直男也才出一个金庸,谁是多数还用想吗?
№8 ☆☆☆= =|62eec58f2019-08-21 08:29:16留言☆☆☆ 

仙灵地界品月我喜欢,皇甫风飞沙……
允爱君伯藏主不知道要怎么吐槽,法云子一家槽多无口,八津蛮香罗朱蛾渣男贱女小三
№9 ☆☆☆= =|b113e14f2019-08-21 08:36:03留言☆☆☆ 

品月,飞鱼,这俩还行
№10 ☆☆☆= =|e49bd4ea2019-08-21 08:45:29留言☆☆☆ 

不是我不想吃霹雳bg,是霹雳多数bg有毒
№11 ☆☆☆= =|0bdd3e062019-08-21 08:48:07留言☆☆☆ 

仙灵地界品月我喜欢,皇甫风飞沙……
允爱君伯藏主不知道要怎么吐槽,法云子一家槽多无口,八津蛮香罗朱蛾渣男贱女小三
№9 ☆☆☆= =|b113e14f于2019-08-21 08:36:03留言☆☆☆

六祸苍龙一家+八津蛮三角,当时我看的时候就在想三弦是多爱白学现场啊

品月燕西和飞鱼都不错,皇甫这对我看完就全忘了OTZ

还有神州剧毒的君莫笑轩辕不败嗜杀者,在那么紧张刺激的神州真是SHI
№12 ☆☆☆= =|4aa4ea0e2019-08-21 10:13:53留言☆☆☆ 

金庸这种著名大家,你拿金庸比霹雳辱金庸了,金庸写出来的女角色虽然有局限但每一个都立起来了,现在外面还能用小龙女黄蓉赵敏来指代某一种类型的角色,霹雳的女角色大部分都是工具人,立都立不起来有些离了男角色独立行走都不会……
№13 ☆☆☆账号已注销|d7e239012019-08-21 10:27:54留言☆☆☆ 

金庸这种著名大家,你拿金庸比霹雳辱金庸了,金庸写出来的女角色虽然有局限但每一个都立起来了,现在外面还能用小龙女黄蓉赵敏来指代某一种类型的角色,霹雳的女角色大部分都是工具人,立都立不起来有些离了男角色独立行走都不会……
№13 ☆☆☆= =|d7e23901于2019-08-21 10:27:54留言☆☆☆

现在霹雳bg最大的问题是光有雷和黑历史,男女角色都立不起来
№14 ☆☆☆= =|0bdd3e062019-08-21 10:37:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在霹雳bg最大的问题是光有雷和黑历史,男女角色都立不起来
№14 ☆☆☆= =|0bdd3e06于2019-08-21 10:37:06留言☆☆☆

霹雳男角色还能靠脸恰饭比如脸总,女角色偶又不好看又立不起来,想恰饭都没有恰饭的点
№15 ☆☆☆账号已注销|d7e239012019-08-21 10:39:14留言☆☆☆ 

我从刀龙看到天竞鏖锋,吃了猋欢,夜神月声,断净,海珊瑚这几个,我觉得感情上豆没什么毒,可能人品上有点……
№16 ☆☆☆= =|af1adf372019-08-21 10:57:26留言☆☆☆ 

剑非道的剧情莫名其妙,钗盈黑历史刀蝉恋爱脑但男角色立起了痴情人设,剑晚是恋爱脑黑历史还一言难尽,痴情?为现女友毁前女友遗物,把前女友打成朋友这操作也太骚了,还有和平并不想背你们恋爱脑的锅
№17 ☆☆☆= =|b113e14f2019-08-21 11:01:52留言☆☆☆ 

猋欢,我欢独美小仙女不好吗?
夜神月声,没感觉
断净,cp我吃,可是被杀了的村姑做错了什么?
海珊瑚,还好吧但……
№18 ☆☆☆= =|b113e14f2019-08-21 11:05:33留言☆☆☆ 

潇潇本来精神就不正常,很病态的一个人。官方一直盖章他只爱白如霜
这段剧情里,与其说他在追求自在天女,不如说是他自顾自的把自在天女纳入自己的保护范围。而自在天女为了孩子不得不接受这份保护。他们之间算不上爱情
自在天女写的很好的,如果白如霜有自在天女对感情的坚持,风雨雷电不会闹成这样。
№19 ☆☆☆= =|6363b8272019-08-21 12:32:25留言☆☆☆ 

猋欢,我欢独美小仙女不好吗?
夜神月声,没感觉
断净,cp我吃,可是被杀了的村姑做错了什么?
海珊瑚,还好吧但……
№18 ☆☆☆= =|b113e14f于2019-08-21 11:05:33留言☆☆☆

猋欢我现在唯一只谢谢编剧没让生娃了,不用看曾经喜欢的女角色变孩子他妈(。
№20 ☆☆☆账号已注销|d7e239012019-08-21 13:12:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主