晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

98sl!!!他们两个简直天生一对
nmd死神是我的入宅作 最后搞成这样 现在每次重新看都觉得意难平
看oped合集 有一个ed露琪亚转头看见一护 然后向他跑过去 我真的为他们流泪
98就是一个画漫画的他懂个p的一护!!
nmdw□□!!!
№0 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-11 02:30:16留言☆☆☆ 

还有动画制作组明显是和98站错cp了吧!!一露专属oped这么多你还说你不推一露??
№1 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-11 02:34:09留言☆☆☆  引用

死神这个作品很容易转黑
№2 ☆☆☆= =|2254879f2019-08-11 09:40:13留言☆☆☆  引用

借lz的楼树洞吐槽,我不行了,每次回想起一露都浓浓的意难平,尤其是那个结局。98最后不配cp我都不会这么意难平
想起一护去救露琪亚的时候和恋次同步的那句“对着我的灵魂起誓”,还有露琪亚等待处刑的时候跟花太郎说了很多关于一护的事情,一护想带露琪亚回现世被拒绝,握紧又松开的手。
官小里露琪亚结婚居然先通知的井上,说因为她是最好的朋友,那一护算什么?井上问她有没有通知一护,露琪亚说太晚了,恋次在旁边说“反正会熬夜的”。越想越意难平
№3 ☆☆☆= =|92aa8b6c2019-08-11 13:40:01留言☆☆☆  引用

啊啊啊啊98sl!
№4 ☆☆☆= =|60fa67712019-08-11 14:44:55留言☆☆☆  引用

我明白了hy解解们的意难平
№5 ☆☆☆==|9c738e462019-08-11 15:57:12留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =|c38a108c2019-08-11 20:21:54留言☆☆☆  引用

借lz的楼树洞吐槽,我不行了,每次回想起一露都浓浓的意难平,尤其是那个结局。98最后不配cp我都不会这么意难平
想起一护去救露琪亚的时候和恋次同步的那句“对着我的灵魂起誓”,还有露琪亚等待处刑的时候跟花太郎说了很多关于一护的事情,一护想带露琪亚回现世被拒绝,握紧又松开的手。
官小里露琪亚结婚居然先通知的井上,说因为她是最好的朋友,那一护算什么?井上问她有没有通知一护,露琪亚说太晚了,恋次在旁边说“反正会熬夜的”。越想越意难平
№3☆☆☆= =|92aa8b6c于2019-08-11 13:40:01留言☆☆☆

我大哭 我真的特别喜欢一护去救露琪亚的时候 在双极之丘上挡在火前冲她笑着说“我来救你了”那块
我不是说井上不好 但是看完死神之后我真的觉得一护只有在露琪亚面前才能袒露心声毫无忌惮地笑 我真的特别喜欢他们两个在一起时候一护的那种少年感
№7 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-11 22:06:53留言☆☆☆  引用

一护选井上,露琪亚选恋次,都跟社畜似的非常的功利和现实,好像只考虑日后生活工作方便,一点真情实感都没有
№8 ☆☆☆= =|d64e71112019-08-11 22:09:46留言☆☆☆  引用

一护选井上,露琪亚选恋次,都跟社畜似的非常的功利和现实,好像只考虑日后生活工作方便,一点真情实感都没有
№8☆☆☆= =|d64e7111于2019-08-11 22:09:46留言☆☆☆

是的 最后大结局是这么人间真实 98sl
№9 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-11 23:11:02留言☆☆☆  引用

我从结局出来之后就疯到现在
我杀98
真的很想用插画集破开98的大脑看看他到底在想什么
天地良心,一露两个人的海滩度假图是他画的,一露一黑一白一日一月的设定集封面也是他画的,他亲手画一露的双人图那都是论打算的,俩官配的双人图反而一张没有,甚至连婚后带娃的图也是一露两个人带俩熊孩子,官配毫无姓名
有毒吧!
所以说最后的盖章到底是图啥啊?!
报社吗?!!!
№10 ☆☆☆= =|67324e5f2019-08-12 03:00:01留言☆☆☆  引用

我从结局出来之后就疯到现在
我杀98
真的很想用插画集破开98的大脑看看他到底在想什么
天地良心,一露两个人的海滩度假图是他画的,一露一黑一白一日一月的设定集封面也是他画的,他亲手画一露的双人图那都是论打算的,俩官配的双人图反而一张没有,甚至连婚后带娃的图也是一露两个人带俩熊孩子,官配毫无姓名
有毒吧!
所以说最后的盖章到底是图啥啊?!
报社吗?!!!
№10☆☆☆= =|67324e5f于2019-08-12 03:00:01留言☆☆☆

其实千年血战篇98就有倾向减少了一露两个人的铜矿 但是我真的不明白 既然他不想凑这对 他为啥要给他们那么多塑造啊!
最后封面也是一露 nmd不看内容我还以为两人成了 死神&草莓这种标题98你还有脸取!?
№11 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-12 09:31:50留言☆☆☆  引用

完结的时候,我天天实名辱   骂98,目前提起来依然想要寄刀片
№12 ☆☆☆= =|3e75ba9e2019-08-12 10:21:05留言☆☆☆  引用

明明一露刻画的那么好,他们那么般配,天造地设。
说好的他们有比爱情更重要的事呢?
№13 ☆☆☆= =|3e75ba9e2019-08-12 10:23:59留言☆☆☆  引用

我小学时弃死神就是因为看出来漫画里井上是98亲女儿 一露不可能在一起的 后来果然是这个发展 但我确实意难平 美女常有知己少有 一露像是灵魂伴侣 可惜98是个视觉动物
№14 ☆☆☆= =|8b6cce1f2019-08-12 11:53:37留言☆☆☆  引用

井上是98亲女儿很明显了 貌似以前他还为了井上在推特上骂过人 我隐约感觉到过一露成不了 但我内心还一直期盼着最后搞个像蓝染篇或者尸魂界篇结束的那种文艺留白 说真的我不奢望结局多么和我心意 要是98能搞个诗意结局我也不会这么意难平了
说白了他还是想学龙珠火影子时代赚钱吧 结果搞成这种人间真实结局 感觉这么多年的真心都喂了狗 98还有脸画集贺图画一露 就想问问宁配马 为了赚钱一点脸都不要了也是nb
№15 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-12 13:02:04留言☆☆☆  引用

井上是98亲女儿很明显了 貌似以前他还为了井上在推特上骂过人 我隐约感觉到过一露成不了 但我内心还一直期盼着最后搞个像蓝染篇或者尸魂界篇结束的那种文艺留白 说真的我不奢望结局多么和我心意 要是98能搞个诗意结局我也不会这么意难平了
说白了他还是想学龙珠火影子时代赚钱吧 结果搞成这种人间真实结局 感觉这么多年的真心都喂了狗 98还有脸画集贺图画一露 就想问问宁配马 为了赚钱一点脸都不要了也是nb
№15☆☆☆= =|e5fd6ce1于2019-08-12 13:02:04留言☆☆☆

其实是想回复14楼的没回上
№16 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-12 13:03:36留言☆☆☆  引用

98非常刻意的想去画一个不包含爱情(或者该说□□?)却深刻复杂的男女关系,所以他把一露各自配婚断绝了性的结合,又让一露各自的孩子重复着一露的相遇来表现一露羁绊的联系,而后的小说又发挥了他的be式美学,不同世界的两人注定无法在一起,一护被恋次劝才和井上结婚的剧情其实也非常符合他被动的性格设定……
№17 ☆☆☆= =|7f4f358f2019-08-12 20:13:00留言☆☆☆  引用

我是看到一护他妈的性格的时候意识到不对的,但我以为98不会定死!98为什么非要画出来?????而且子代俩的性格完全就是恋次性转和井上性转,艹
№18 ☆☆☆= =|ba92fe3a2019-08-13 14:26:07留言☆☆☆  引用

本cxs玩家今天看联动式神传记都被逗笑了,指虽然官配但根本没提过,这两人在最后感谢对方,蛤蛤蛤,喂shi功力太强惹
№19 ☆☆☆= =|2af73d912019-08-14 20:57:16留言☆☆☆  引用

我是看到一护他妈的性格的时候意识到不对的,但我以为98不会定死!98为什么非要画出来?????而且子代俩的性格完全就是恋次性转和井上性转,艹
№18☆☆☆= =|ba□□e3a于2019-08-13 14:26:07留言☆☆☆

艹 谁想看他俩的性转啊!
№20 ☆☆☆= =|e5fd6ce12019-08-15 02:11:15留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页