关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玩过1,2,3外传
3因为电脑原因坑了,4因为不喜欢坑了
№0 ☆☆☆==|c7fdbbb6 2019-08-05 08:04:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

开场是港口和大船和NPC
动画:一个很缺水的异次元,一个高马尾做法把一个白发大叔送到……人间?
№1 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-05 08:08:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这人物建模真是挫,说真的,和4代相比,看不出什么进步
男主第一眼还行,终于不是山沟沟傻小子了
有点像段誉?父亲逼着练武但他自己讨厌,还有个叔伯
№2 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-05 08:10:36留言☆☆☆ 

明州

此刻楼主所在的地方古时候也叫明州

这种感觉就像在G V看到小学同学一样
№3 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-05 08:11:48留言☆☆☆ 

这个女主

1.别人看她卖艺看腻了,去看别的换换口味,她就找对方摊主麻烦,一口一个砸场子,道上规矩
黑涩会女流氓一样
2.说不过就打人
3.打错了人还把对方玉砸了,一听说玉很贵自己赔不起,就骂玉的主人是狗、混账、看不起她
4.要被她滋事挑衅的人一起付钱赔偿她一个人惹的事

360°无死角的蛇精病啊
№4 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-08 22:28:18留言☆☆☆ 

女主就是又矫情又做作还没素质没礼貌
№5 ☆☆☆= =|688f13ae2019-08-09 10:13:25留言☆☆☆ 

这个女主是真的讨厌,没礼貌的保洁小妹
№6 ☆☆☆= =|4f3b91962019-08-09 14:05:42留言☆☆☆ 

这个女主是真的讨厌,没礼貌的保洁小妹
№6 ☆☆☆= =|4f3b9196于2019-08-09 14:05:42留言☆☆☆

作为跑江湖的应该是比较成熟世故才对,怎么养成这种怼天怼地blx也是谜
№7 ☆☆☆= =|bffe9a682019-08-09 14:30:08留言☆☆☆ 

女主:虽然我没钱,但是男主的下人不能因为我打碎主人玉佩就骂我!

说完这番话后,在座一堆大佬都没人把她提着领子丢出去吗

如果我是夏侯大老爷第一反应一定是她想找借口泡儿子当姨太太
№8 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-13 22:01:27留言☆☆☆ 

姜承看起来很像传统男主角
夏侯家的二爷有点刻意想把一群(可控)凑一起的味道
还有,夏侯家的中庭居然放着马踏飞燕的石雕,谜品味
№9 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-13 22:02:42留言☆☆☆ 

我也觉得女主人设太一般
№10 ☆☆☆= =|66eb46472019-08-13 22:16:50留言☆☆☆ 

可以操作女主和谢沧行了,女主攻击力100,谢沧行383……
……
似乎可控有8个,女主已经打算长期扔板凳了
人物属性界面扇行背景挺好看,但是人物本身似乎是3D渲染2D,不太好看
如果是头像那种手绘风格还好一点
№11 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-16 22:41:38留言☆☆☆ 

目前剧情就是男主街上遇到未来两个护卫,然后和另一个自幼小伙伴组成护卫三人组,保护他出远门的故事
№12 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-16 22:43:02留言☆☆☆ 

出门后在明州城逛了一圈,发现很多NPC都提到大地动
地震吧

凝翠甸的贴图真是一言难尽

战斗男主的很有个性,很喜欢他那个群攻的玄墨大招,而且对面四五个怪,我方四个人也给了LZ勇气
上一个补的是古剑二开头很长时期只有男女主,战斗感觉始终都是鼠标乱点过的,卡得不得了,仙五前的战斗系统感觉还是在前几代基础上做了小修改,比较好上手
№13 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-19 21:38:31留言☆☆☆ 

这建模是不是有点问题,姜承击退夜间魔兽后应该捂得是肚子,但是为什么看起来捂住的是不可描述…………………………………………
一行人夜间受到魔兽攻击是一个荧光绿女子干的,女子飞鸟传信,说明还有同伙/上家
感觉是妖艳女反派
№14 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-20 22:34:45留言☆☆☆ 

另外打花妖时第一次出现了双人合击提示,说明中只有关系密切的人才能有
嗯,试了一下,果然只有男女主共有,失望
№15 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-20 22:38:39留言☆☆☆ 

女主一看见暮昌兰就大美人大美人地叫,喋喋不休说她脸好身材好,你是蕾丝吗,可为什么我觉得她长得太妖艳俗气了,长棉裤袜+露一点绝对领域,低胸装,荧光绿和玫瑰色纹身的搭配
我不太行
№16 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-21 22:25:38留言☆☆☆ 

而且暮昌兰感觉高冷难缠,她是来监视四个人的吧,谢沧行多看她两眼(怀疑?)她马上贼喊捉贼说谢沧行是色鬼
说完又装作上楼实际上躲起来偷听四个人讲话
突然协助女主打跑地痞也很可疑,更像故意取得几个人信任套近乎
女主也像个没出门的傻白甜大小姐一样和她一见如故
你的设定不是跑江湖的吗,警惕心呢
№17 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-21 22:28:23留言☆☆☆ 

对谢沧行的好感down了很多
主角们问暮昌兰什么门派的,暮昌兰含混过去。
姜承脑子清醒:此人可疑,不能入队。
男主傻白甜没历练被暮昌兰忽悠可以理解,女主是个女同看见暮昌兰就走不动路可以理解(其实我不太理解,说好的江湖上摸爬滚打呢,防备心为0)
谢沧行也打哈哈欢迎暮昌兰入队就缄默了
№18 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-23 20:57:56留言☆☆☆ 

暮昌兰黑吃黑的也太难看了,有点同情那几个地痞
“我辛苦赚来的钱,凭什么便宜你们!”
好low啊

然后虽然暮昌兰是个很难缠的女人,遇到看起来就更不好对付的苗疆少女时就立刻乖了,说话也不带刺有礼貌了
emmm
№19 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-23 22:34:13留言☆☆☆ 

女主废柴到飞龙探云手大多数时候失败,赶快再来个可控吧,把她和暮昌兰都踢掉
PS暮昌兰除了第一次打架强制系统要求之后就一直板凳,就唯一一次的使用经验来说并不怎么样
№20 ☆☆☆= =|c7fdbbb62019-08-23 22:38:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主