关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:魔禁吧宅男粉真·又当又立的白莲婊,一边拼命否认魔禁是后宫动漫,一边又“上茵上琴上只上和上蜂上黑…”的搞党争,好像皇上选妃一样 [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都是女的倒贴当妈自己迟钝没感觉,所以不算后宫????这个解释太牵强了吧,后宫漫难道不都这样?很多妹子倒贴男主就是迟钝看不出来,结局开放或者收一个,明明就是后宫模式,偏偏不承认,说一句后宫就骂街
№0 ☆☆☆账号已注销|2165dbb1 2019-07-17 22:53:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有....否认吗?我在贴吧里搜了一下关键词没看出来他们对这词有多过敏啊
№1 ☆☆☆= =|04e9ba712019-07-17 22:58:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且zqsg搞党争不恰恰就是反对后宫的“我全都要”模式嘛23333
№2 ☆☆☆= =|04e9ba712019-07-17 22:59:51留言☆☆☆ 

这样说的话乱马是不是也算后宫作品
№3 ☆☆☆==|c62b9d4f2019-07-17 23:05:26留言☆☆☆ 

轻小说我就没见过几个不后宫的
妹子都归男主是恶臭肥宅的共识
№4 ☆☆☆= =|98078cfe2019-07-17 23:16:21留言☆☆☆ 

你是没见过有人调侃二万(好像只剩一万了)妹妹因为司令塔lo都算给一方吧时zqsg冲上去说整体意识不信任一方更想把妹妹们(包括lo和番外)交给当妈所以应该算当妈的宅男吧(。
№5 ☆☆☆= =|4751eba42019-07-17 23:22:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|c62b9d4f于2019-07-17 23:05:26留言☆☆☆

算吧,但是因为搞笑风格没什么人care吧,较真儿的话其实喜欢男乱马、女乱马和茜的人都很多
№6 ☆☆☆= =|4751eba42019-07-17 23:25:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|c62b9d4f于2019-07-17 23:05:26留言☆☆☆

还是不太一样,喜欢乱马的女人很多但喜欢小茜的男人也不少,男性向后宫漫里很少有这样的吧
№7 ☆☆☆= =|2537d7262019-07-18 00:35:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还是不太一样,喜欢乱马的女人很多但喜欢小茜的男人也不少,男性向后宫漫里很少有这样的吧
№7 ☆☆☆= =|2537d726于2019-07-18 00:35:52留言☆☆☆

不要太多……尤其是那种大小姐型角色,大多都很受欢迎
№8 ☆☆☆= =|d8b690e62019-07-18 00:42:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆= =|2537d726于2019-07-18 00:35:52留言☆☆☆

我之前重温,固定的喜欢小茜的男性还真的不多,思前想后就一个良牙有存在感,九能带刀这样的我觉得不算,后期明显对女乱马箭头更重,但喜欢乱马的固定女角色就真的很后宫了,也挺惊讶高桥竟然抓住了后宫精髓
№9 ☆☆☆==|c62b9d4f2019-07-18 04:53:40留言☆☆☆ 

轻小说我就没见过几个不后宫的
妹子都归男主是恶臭肥宅的共识
№4☆☆☆= =|98078cfe于2019-07-17 23:16:21留言☆☆☆

其实也有女性向轻小说的,比如少年阴阳师这种,男性向的当然就是男主开后宫的遍地了
№10 ☆☆☆= =|251e482e2019-07-18 05:45:36留言☆☆☆ 

你是没见过有人调侃二万(好像只剩一万了)妹妹因为司令塔lo都算给一方吧时zqsg冲上去说整体意识不信任一方更想把妹妹们(包括lo和番外)交给当妈所以应该算当妈的宅男吧(。
№5 ☆☆☆= =|4751eba4于2019-07-17 23:22:46留言☆☆☆

老实说,这倒没什么,除了lo和番外,其他御坂妹确实更偏向当麻。不过宅男看来一方都是当麻后宫,坚信一方通行真名铃科百合子是会被收入后宫的女性,更别提一方身边的女性了,lo番外甚至Q魔也有宅男算当麻后宫的╮(︶﹏︶)╭
№11 ☆☆☆= =|0ae9435f2019-07-18 11:29:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
老实说,这倒没什么,除了lo和番外,其他御坂妹确实更偏向当麻。不过宅男看来一方都是当麻后宫,坚信一方通行真名铃科百合子是会被收入后宫的女性,更别提一方身边的女性了,lo番外甚至Q魔也有宅男算当麻后宫的╮(︶﹏︶)╭
№11☆☆☆= =|0ae9435f于2019-07-18 11:29:43留言☆☆☆

别瞎说。魔禁吧是调侃的时候爱阿方阿方的喊起哄上一,但认真涛的时候基本都是自动把他当男性的
№12 ☆☆☆= =|1331bce02019-07-18 11:47:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆= =|0ae9435f于2019-07-18 11:29:43留言☆☆☆

御坂妹妹们偏向谁不是重点,只是这种急急忙忙锁后宫的样子真难看,整体送挂后yygq恰柠檬的也不是没有。指责lo代表剩下的人,自己又何尝不是让整体代表其他人。
№13 ☆☆☆= =|4751eba42019-07-18 12:45:48留言☆☆☆ 

有....否认吗?我在贴吧里搜了一下关键词没看出来他们对这词有多过敏啊
№1 ☆☆☆= =|04e9ba71于2019-07-17 22:58:53留言☆☆☆

你去b站随便一部魔禁相关动漫底下说一句“不喜欢后宫漫”,几分钟就会有一堆人喷你说“这也算后宫?”
№14 ☆☆☆= =|c721c48c2019-07-18 13:43:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你去b站随便一部魔禁相关动漫底下说一句“不喜欢后宫漫”,几分钟就会有一堆人喷你说“这也算后宫?”
№14☆☆☆= =|c721c48c于2019-07-18 13:43:48留言☆☆☆

大概在宅男的标准里以“爱情日常”为主的多箭头才算后宫漫吧,这么一个标准来说魔禁就是含有后宫元素,而且和其他有后宫元素的作品比起来剧情比感情线更优秀吧
№15 ☆☆☆==|c62b9d4f2019-07-18 16:46:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我之前重温,固定的喜欢小茜的男性还真的不多,思前想后就一个良牙有存在感,九能带刀这样的我觉得不算,后期明显对女乱马箭头更重,但喜欢乱马的固定女角色就真的很后宫了,也挺惊讶高桥竟然抓住了后宫精髓
№9 ☆☆☆==|c62b9d4f于2019-07-18 04:53:40留言☆☆☆

怎么说呢。之前看到有宅男说乱马在一群女孩里选了一个最差的,我就很惊讶这种思路,我看乱马的过程中一直觉得乱马小茜稳得一批,乱马根本没考虑过别人,谈什么选不选的问题呢。但是看很多宅向漫画能明显感觉到作者“这个也想要,那个也想要”,最后恋恋不舍地选了个最好的。
№16 ☆☆☆= =|2537d7262019-07-18 17:12:02留言☆☆☆ 

魔禁原著粉,大多都是“上条当麻天下第一”,自相矛盾,挺可笑的
№17 ☆☆☆==|587d66c32019-07-18 18:53:50留言☆☆☆ 

被皇“上”选妃笑到
讲真就算不是后宫它也是个福利多到爆炸的讨好死宅向轻小说啊
№18☆☆☆= =|0836e329于2019-07-18 18:56:42留言☆☆☆

jdl魔禁真的不是什么福利多到爆炸的轻小说……
№19 ☆☆☆= =|d3a2c28e2019-07-18 18:57:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
jdl魔禁真的不是什么福利多到爆炸的轻小说……
№19☆☆☆= =|d3a2c28e于2019-07-18 18:57:53留言☆☆☆

福利多到爆炸的是动画惹
№20 ☆☆☆= =|1331bce02019-07-18 21:13:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主