关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯血生出来都是神经病。

№0 ☆☆☆账号已注销|dc7bf637 2019-07-17 19:19:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得好像有吸血鬼间为了保证血统纯正所以近亲结婚的说法
№1 ☆☆☆= =|0a7055362019-07-17 19:39:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

HP里伏地魔的祖先也是如bt,很多疯子
№2 ☆☆☆= =|6a293bbe2019-07-17 20:05:50留言☆☆☆ 

可是最SB最sjb的“玖兰枢”不是玖兰家先祖?他的后代,包括优姬、树里等等还正常了很多呢……
№3 ☆☆☆= =|ead4c2132019-07-17 21:53:32留言☆☆☆ 

不过玖兰家之外的纯血倒是符合标题和主楼
№4 ☆☆☆= =|ead4c2132019-07-17 21:54:22留言☆☆☆ 

可是最SB最sjb的“玖兰枢”不是玖兰家先祖?他的后代,包括优姬、树里等等还正常了很多呢……
№3 ☆☆☆= =|ead4c213于2019-07-17 21:53:32留言☆☆☆

优姬她也有点神逻辑她消除零记忆那里看得我黑人问号。

同为玖兰枢后代的李土不也疯的不轻?
№5 ☆☆☆账号已注销|dc7bf6372019-07-17 21:59:56留言☆☆☆ 

历史上埃及法老那边是兄妹通婚甚至叔侄通婚,但是法老可以同时拥有多个妻妾,据说埃及那些出名英明神武的法老都是侧室生的
№6 ☆☆☆==|3bf558d02019-07-17 22:23:53留言☆☆☆ 

我搞任何bgcp都恐生育,所以骨科不生子在我这里是加分项
№7 ☆☆☆= =|2306f5372019-07-17 22:44:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
优姬她也有点神逻辑她消除零记忆那里看得我黑人问号。
同为玖兰枢后代的李土不也疯的不轻?
№5 ☆☆☆= =|dc7bf637于2019-07-17 21:59:56留言☆☆☆

都不如“玖兰枢”这个先祖sjb啊……看见零觉得他骨骼清奇可以替自己保护妹妹就想办法把他全家搞死,不吐槽零和优姬全都要的发言,结局了原来他一直惦记着自己千年前的白月光为此可以赴死???然后他明明是为了不再有纯血所以决定死的吧?为什么又和优姬搞了个孩子???
“玖兰枢”这个玖兰家先祖在SB和sjb之外逻辑真的清奇过头了。
№8 ☆☆☆= =|ead4c2132019-07-18 00:39:02留言☆☆☆ 

纯血……绯樱闲真的变态好吗,可怜但也变态。感觉枢绝对冷静,干啥都不慌,面对危机连基本的反应都没有,有点像精神病变态(这真的是一种病症,遇到危机心跳不加速反而更加平稳,智商超级高。)李土大反派一个,就是个神经病,树里和悠……看他们死的那段觉得他们好平静,还笑着调情,这是正常人干的事吗?优姬真的是唯一一个正常人了。
№9 ☆☆☆菁华|61b1eede2019-07-20 01:05:44留言☆☆☆ 

所以不能生的骨科就完美解决问题了嘛,现在姐妹百合多美丽的感情(棒读
№10 ☆☆☆= =|bc5c58de2019-07-20 04:35:11留言☆☆☆ 

嘛~骨科很好吃的
№11 ☆☆☆白云玉子|b9389df02019-07-20 13:19:33留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆囧晨昏|0e990b0e2019-07-22 14:03:30留言☆☆☆ 

晋江在线路过,顶顶顶
№13 ☆☆☆晋江在线|c0a9d23c2019-07-23 23:52:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主