关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然bl那边云霄飞车都能开得飞起,但是到了bg这边我就只想看绝美爱情不想看车了
№0 ☆☆☆= =|d4666a82 2019-07-17 08:48:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有些cp的车直接戳我雷点,比如本命相关bg或者乙女向,比如双方或一方很年轻才十几二十岁,就更加只想看绝美爱情了
№1 ☆☆☆= =|d4666a822019-07-17 08:52:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂,我也是
№2 ☆☆☆= =|a11658a32019-07-17 09:01:54留言☆☆☆ 

还有白月光又去世得早的类型,比如土三,要开车就实在太雷辽,可能我只想看那段美好回忆吧
№3 ☆☆☆= =|d4666a822019-07-17 09:10:14留言☆☆☆ 

我懂,我也是
№2 ☆☆☆= =|a11658a3于2019-07-17 09:01:54留言☆☆☆

抱住
№4 ☆☆☆= =|d4666a822019-07-17 09:10:41留言☆☆☆ 

冲神也挺不能接受车的,就算是亲吻都觉得有点小刺激,打情骂俏小情侣手拉手一起走就可以啦(
№5 ☆☆☆= =|d4666a822019-07-17 09:20:49留言☆☆☆ 

我也是…
№6 ☆☆☆= =|3fd645802019-07-17 09:21:04留言☆☆☆ 

我cp几千tag都无人产车…不知道为什么
№7 ☆☆☆==|c9ce33252019-07-17 09:24:12留言☆☆☆ 

Ib和Garry算初心bg,太喜欢这种细水长流感了,亲吻都不要,想看他们紧紧拥抱在一起
№8 ☆☆☆= =|d4666a822019-07-17 09:39:15留言☆☆☆ 

我不讨厌 只是没怎么能看到开得我满意的……
№9 ☆☆☆= =|3c9936d62019-07-17 09:49:52留言☆☆☆ 

排一下。文字车不怎么吃,漫画车画的好的话还行。
bg基本上只想吃甜饼orz
№10 ☆☆☆==|8a1a8a9a2019-07-17 10:08:04留言☆☆☆ 

能吃,但是没有主动找车的欲望
№11 ☆☆☆= =|92cd5b282019-07-17 10:21:26留言☆☆☆ 

分CP,国漫CP基本不吃车,感觉太单纯了
日漫有些可以
№12 ☆☆☆= =|b4f14f3e2019-07-17 10:44:10留言☆☆☆ 

女性向bg车普遍没有男性向bg和女性向bl有性张力是真的,不管是文还是漫 就算花样很多,但是就是没有那种性的刺激感
不过有部分会让人看的有种异样的兴奋感
№13 ☆☆☆= =|d82bf7912019-07-17 11:55:13留言☆☆☆ 

Ib和Garry算初心bg,太喜欢这种细水长流感了,亲吻都不要,想看他们紧紧拥抱在一起
№8 ☆☆☆= =|d4666a82于2019-07-17 09:39:15留言☆☆☆

女方年龄太小的R率普通都比较低,因为开车会有犯罪感吧。你说的GARRYIB和冲神都是P站R率不超过4%的,我觉得和你一样想法的人还是挺多的
№14 ☆☆☆= =|d82bf7912019-07-17 12:26:38留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|d4666a82于2019-07-17 09:39:15留言☆☆☆
女方年龄太小的R率普通都比较低,因为开车会有犯罪感吧。你说的GARRYIB和冲神都是P站R率不超过4%的,我觉得和你一样想法的人还是挺多的
№>>于

这样看,很多排前的bg都是小清新诶
№15 ☆☆☆= =|d4666a822019-07-17 12:41:33留言☆☆☆ 

r率排前的bg我记得有利韩,也可以理解啦,因为都是30多岁的人了
№16 ☆☆☆= =|d4666a822019-07-17 12:43:07留言☆☆☆ 

女性向bg车普遍没有男性向bg和女性向bl有性张力是真的,不管是文还是漫 就算花样很多,但是就是没有那种性的刺激感
不过有部分会让人看的有种异样的兴奋感
№13 ☆☆☆= =|d82bf791于2019-07-17 11:55:13留言☆☆☆

我不同意你的看法,感觉这里你说的性张力就是纯粹欲望的释放……= =
女性向BG更多的在塑造氛围和感情,有种朦胧和温柔感,我挺喜欢的
№17 ☆☆☆= =|b4f14f3e2019-07-17 13:00:24留言☆☆☆ 

不,我爱看bg小黄雯
你们要知道同人和原创的女性向b□□出力是两码事,同人可能我觉得开车怪怪的,但原创小黄雯我真的爱
№18 ☆☆☆= =|7daed7132019-07-17 14:26:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女性向bg没有男性向bg和女性向bl那种想要社保的感觉啊,所以R率普遍来说低一截,就算开起车来很多也比较清淡,感觉女性向百合也差不多是这样,更多注重于精神上的交流,在性的刺激感上较弱,所以我说在开车的性张力上没那么强
不过也能理解很多人觉得写得口味重了/开车就变了味的感觉
№19☆☆☆= =|d82bf791于2019-07-17 14:59:41留言☆☆☆

男性向的bg车画得我很不适,女性身体某些部位画得太夸张了,并没有感觉到所谓的性张力反而觉得很ws
№20 ☆☆☆= =|2b89fd202019-07-17 15:02:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主