关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
贴吧十天涨1000会员及会员质量镇楼
佐樱吧
关注: 100,746 贴子: 5,227,444
平均发帖:51.8874

№0 ☆☆☆==|c19853d5 2019-07-15 16:38:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

洗脑包1:佐尼玛樱励志,对腐cp紧追不舍
实际情况:腐cp才是真正反超的那个
2007年12月25日快照,腐cp会员2328

2008年1月15日快照,佐樱吧2728
№1 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 16:53:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2009年1月1日快照,腐cp会员3859

2009年1月11日快照,佐樱吧会员3639
№2 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 16:55:48留言☆☆☆ 

2012年2月7日快照,佐樱吧12204

2012年5月19日快照,腐cp25175,之后没有对比的必要了
№3 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 16:58:22留言☆☆☆ 

洗脑包2:佐樱吊打其他凹樱,佐樱≠凹樱
实际情况:从一开始友情链接里就全是all……
№4 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 17:06:04留言☆☆☆ 

二区樱狗说zy被封,然而hy有好多cp都被封过吧

老佐樱粉,说明几个问题,1.佐樱帖吧被封了3年,好不容易解封了,然后佐樱吧曾经被刷过关注人数以及百度送的广告粉,吧主都把刷的粉丝数拉黑了,现在吧里黑名单人数已经超过关注人数了。
2.P站tag问题,确实有作者没打标签被加上的,但是首先这并不是佐樱一家有这个问题,那个tag谁都能加,不满意作者可以删除的,而且百分之95以上都是因为里面有佐樱的cp图才会被加上,至于佐樱cp到底在P站人气如何,浏览量可查,以及你可以手动数万藏以及5000藏,至少我数的时候佐樱是第一。
3.我承认佐樱人气不如佐鸣,卖气也远不如,路人缘也不好,可能你get不到这个cp萌点,但希望踩的时候大家可以嘴下留德。
№1391 ☆☆☆= =于2017-01-28 19:14:55留言☆☆☆ 
1.我又没要跟佐鸣比人气,我只是说一下佐樱吧数据可以更好看。2.我也说了是百分之95以上,现在佐樱tag早破万了,你能找出500个纯七班图被打佐樱tag的吗?
№1420 ☆☆☆= =于2017-01-28 19:30:56留言☆☆☆ 
佐樱完结前才2000tag,全火影排第四,那时候佐鸣就有4000了吧,完结的时候紧挨着the last,12月那段时间鸣雏佐樱都爆涨,浏览量和tag都特别的多,到了4月外传开始,佐樱基本扫了P站一年cp浏览量前3,还有多次第一,佐樱吧都有记录,欢迎查证。
№1471 ☆☆☆= =于2017-01-28 20:10:59留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =|76eee6d32019-07-15 17:09:08留言☆☆☆ 

洗脑包3:佐樱同人热度喜人,国内欣欣向荣
实际情况:only本宣含转抽也很难转发过百

№6 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 17:11:29留言☆☆☆ 

洗脑包4:微博超话活跃
实际情况:
佐樱超话,发帖粉丝比1:1.6

其他超话1,发帖粉丝比1:2.7

其他超话2,发帖粉丝比1:4.7
№7 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 17:25:32留言☆☆☆ 

至于11区佐樱怎么灌的水,怎么能看出灌水的工作量太大了,光为了破佐樱洗脑包就做这个工作实在是很亏,之后整理出总的bg数据会单发一份的
国内就别吹人气王了,水成这样还被吊打丢不丢人
№8 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 17:31:45留言☆☆☆ 

dd
№9 ☆☆☆= =|b22236cc2019-07-15 17:34:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>№5 ☆☆☆= =|76eee6d3于2019-07-15 17:09:08留言☆☆☆
佐尼玛樱盯着the one的那家才是被封得最惨的,而且按时光机快照早八百年就超佐尼玛樱了,跟被封吧没任何关系
№10 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 17:41:26留言☆☆☆ 

踢一脚
№11 ☆☆☆= =|2ad6fc152019-07-15 19:01:49留言☆☆☆ 

顺便破一个佐尼玛樱鸣尼玛雏不all的洗脑包
09年的时候樱粉怒拉七家收集龙珠,雏粉拉得少一点算all五家,nbnb
№12 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 20:08:33留言☆☆☆ 

09年的时候樱粉怒拉七家收集龙珠,雏粉拉得少一点算all五家,nbnb
№13 ☆☆☆= =|3e8de9442019-07-15 20:28:20留言☆☆☆ 

洗脑包3:佐樱同人热度喜人,国内欣欣向荣
实际情况:only本宣含转抽也很难转发过百

№6 ☆☆☆= =|c19853d5于2019-07-15 17:11:29留言☆☆☆

樱粉这次撕逼起来的本子好像卖的不少?樱狗吹卖了200+
№14 ☆☆☆= =|fa8e61462019-07-15 20:29:23留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-15 20:29:45留言☆☆☆ 

洗脑包5:春野樱卖气正常,切速不慢
实际情况:配比低
№16 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-16 13:00:34留言☆☆☆ 

至于出守鹤不出春野樱这种都市传说级的截图还需要放吗?
春野樱现在的小件基本时出时不出,绊系列被踢出去,忍里带玩,艾漫新柄又被踢出去,cafe和雏雏一起,稳定捆人的前提——稳定带玩都不存在
№17 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-16 13:10:02留言☆☆☆ 

lz,再破一个zy国内人人喊打,但是国外人气高的洗脑包
№18 ☆☆☆账号已注销|c1375d0d2019-07-16 13:10:57留言☆☆☆ 

踢一jio
№19 ☆☆☆==|cbfca1d42019-07-16 13:17:15留言☆☆☆ 

lz,再破一个zy国内人人喊打,但是国外人气高的洗脑包
№18 ☆☆☆==|c1375d0d于2019-07-16 13:10:57留言☆☆☆
洗脑包6:春野樱和佐樱欧美人气高
实际情况:春野樱还是人气低迷恶评多

汤不热anti官配的tag里总是洋溢着欢声笑语
№20 ☆☆☆= =|c19853d52019-07-16 13:28:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主