晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
全场都在笑那个学长我不是处

这段我以为应该是很悲伤的??被性侵之后对吧
可好像评价都觉得处女情结过时了

另外呆毛这战力。。。是从一宝白piao云玩家瞬间换到五宝课金大佬310圣杯全喂她外加宝石翁的实力吗
№0 ☆☆☆==|8e2b67e62019-07-12 22:48:16留言☆☆☆ 

确实是喂(黑)圣杯了,另外黑圣杯无限火力,可以等价满破宝石,还是可以用完一张马上换一张的水平,就是随时随地光炮无限连的那种
№1 ☆☆☆= =|b6f84a2f2019-07-12 22:56:37留言☆☆☆  引用

有性的桥段都有微妙的笑声,虽然我觉得其实不好笑
我想问一下会日语的朋友或者玩过原作的朋友樱洗手那里说“只要我不出门前辈就不会有危险……我在说什么啊”(大意)上下文逻辑上不太对, 大家的字幕都是这样吗……我记得以前看帖说那里原文是学长出不了门就不会有危险啊……
№2 ☆☆☆= =|3a706ae82019-07-12 22:57:53留言☆☆☆  引用

真的不好笑可所有人都在笑
№3 ☆☆☆= =|88abe7092019-07-12 23:13:29留言☆☆☆  引用

不好笑
挺一言难尽的
№4 ☆☆☆= =|c942bf152019-07-12 23:20:39留言☆☆☆  引用

顺便男主知道她被性侵吗
我总觉得台词应该改成我被某某人玷污or侵犯了,之类的
我不是处女感觉怪怪的
可能是要强调她被灌输了处女至上的观念吧
№5 ☆☆☆= = |8e2b67e62019-07-12 23:28:05留言☆☆☆  引用

我已经是学长的人了听起来也怪怪的……让人想笑也没办法,一股子奇怪的宅味
№6 ☆☆☆= =|c23452e12019-07-12 23:45:09留言☆☆☆  引用

我已经是学长的人了听起来也怪怪的……让人想笑也没办法,一股子奇怪的宅味
№6☆☆☆= =|c23452e1于2019-07-12 23:45:09留言☆☆☆

这,连宅男都无力吐槽啊,说好像古代剧,被xxx了就是ooo的人啥的
№7 ☆☆☆= =|88abe7092019-07-12 23:48:44留言☆☆☆  引用

翻译是不是坑了,台词略奇葩
№8 ☆☆☆= =|dd4519c22019-07-12 23:50:18留言☆☆☆  引用

有性的桥段都有微妙的笑声,虽然我觉得其实不好笑
我想问一下会日语的朋友或者玩过原作的朋友樱洗手那里说“只要我不出门前辈就不会有危险……我在说什么啊”(大意)上下文逻辑上不太对, 大家的字幕都是这样吗……我记得以前看帖说那里原文是学长出不了门就不会有危险啊……
№2☆☆☆= =|3a706ae8于2019-07-12 22:57:53留言☆☆☆

那里樱说的是只要不出门的话就不会受伤,原话里没主语,但不难理解是说士郎,翻译xjb加主语给加错了
№9 ☆☆☆= =|a969f0b42019-07-13 00:28:45留言☆☆☆  引用

我这场唯一一个全场笑的地方是红a把士郎丢地上然后轻轻放下伊莉雅。。。
№10 ☆☆☆= =|872d11fb2019-07-13 00:31:22留言☆☆☆  引用

我们场是金先生出场那块 不愧是热心市民 大家都笑了 明明我是粉可是也跟着笑了
顺便我觉得楼主说的那块真的不好笑 樱真的tcl
№11 ☆☆☆= =|b6d166212019-07-13 06:13:47留言☆☆☆  引用

月标圈名
№12 ☆☆☆= =|a67638882019-07-13 07:29:18留言☆☆☆  引用

晋江论坛路过,顶顶顶
№13 ☆☆☆晋江论坛|2550f0fb2019-07-13 10:14:45留言☆☆☆  引用

那个地方我们全场尴尬,笑倒是没人笑,就是感觉台词对不上
№14 ☆☆☆= =|633d15402019-07-13 18:37:15留言☆☆☆  引用

我今天刚看的hf2,居然是国语版的,我也是服了,士郎的声音超级老,也就慎二的声配的好(后来才发现是杰大配的~)。
№15 ☆☆☆闲闻|e3da6bb92019-07-13 20:13:52留言☆☆☆  引用

樱很多地方的台词都很尴尬,也理解人物性格是这样,但是还是尴尬
№16 ☆☆☆= =|4404e8922019-07-13 20:35:27留言☆☆☆  引用

代入不了樱感觉不到哪里惨,当然整个故事我都代入不了,觉得都是sjb
№17 ☆☆☆= =|e956f20c2019-07-13 23:04:51留言☆☆☆  引用

因为9102了,哪个女的还会说我不是处女了都会很搞笑吧,男的说你不是处女都会被嘲了
与其说搞笑还不如说是尴尬和嘲讽……
№18 ☆☆☆= =|4e74b41e2019-07-13 23:16:34留言☆☆☆  引用

日本宅男不是攻略的角色不是处能去炎上官方的吗,这种思维下觉得女人如果不是处那一定要觉得自己很脏才是值得爱的好女人也正常
№19 ☆☆☆= =|7c56a7b52019-07-14 01:20:57留言☆☆☆  引用

因为9102了,哪个女的还会说我不是处女了都会很搞笑吧,男的说你不是处女都会被嘲了
与其说搞笑还不如说是尴尬和嘲讽……
№18☆☆☆= =|4e74b41e于2019-07-13 23:16:34留言☆☆☆

不谈这个故事,其实脱离网络,我觉得社会并没有那么开放……
№20 ☆☆☆= =|b0d7286d2019-07-14 01:23:47留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页