关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:hy,完结后佐助总是和其他人捆绑是我的错觉吗?原著他的剧情相对独立,可怎么后续捆绑意味特别浓厚呢 [43]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和男主各种周边捆绑,现在和女角色也有这种倾向了,新出的小说名字叫佐助烈传,这种角色单人传记作品竟然主打cp,封面画俩人还把佐放后面,既然这样怎么不叫佐樱列传?
№0 ☆☆☆==|10b2e582 2019-07-12 20:03:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不diss任何cp,就是觉得官方操作奇怪
№1 ☆☆☆= =|10b2e5822019-07-12 20:05:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和男主在一起为啥叫周边捆绑?他是男二好吧,而且他俩原著本来就是对称绑死的
№2 ☆☆☆= =|7234880a2019-07-12 20:09:27留言☆☆☆ 

这次捆不就是为了带女角色出去吗,说老实话现在这套就是低配围巾传,围巾传是靠藏着掖着卖出去的,官同小说自己想办法卖8
№3 ☆☆☆= =|3de167e42019-07-12 20:10:49留言☆☆☆ 

主楼就掉皮 和男主捆绑个屁 两个都是人气top 出周边不出人气高的出nbcs的洗脚婢吗?还有原作从各方面盖章他俩对称,轮得到你来指手画脚?
№4 ☆☆☆= =|5b5988a22019-07-12 20:12:13留言☆☆☆ 

就是因为捆绑太多,佐助都被嘲单人没人气了,还好今年连续出了几个单人大手办,销量也不错,才让那些人闭嘴
№5 ☆☆☆= =|6f966a0f2019-07-12 20:15:17留言☆☆☆ 

建议看看结局之前的周边,和鸣人成对是日常操作因为1+1大于2,至于和嘤嘤捆绑参见之前那个棋子(?),活寡为了下一次不知道有没有的同框惊天巨糖也要加油草销量哦
№6 ☆☆☆= =|5dea8d882019-07-12 20:17:29留言☆☆☆ 

楼主掉皮了,帝乡从漫画开篇很多周边都是对出的,而和活寡早期也出过,比如象棋,鸣人是和卡卡西,知道你家想炒那个封面了,帝乡真的不在意,毕竟本传封面那么多铜矿放着,这种铜矿真的不care啊
№7 ☆☆☆= =|8195f62a2019-07-12 20:24:19留言☆☆☆ 

lz掉皮
№8 ☆☆☆= =|91bbe7722019-07-12 20:30:39留言☆☆☆ 

突然想到一个问题,御三家一人一盒出周边只有佐助不得不被一堆乱七八糟的角色吸血,围巾传帮雏雏卖票,lz怎么像不知道一样,一个小说封面就捆了捆了的
№9 ☆☆☆= =|3de167e42019-07-12 20:31:21留言☆☆☆ 

就是因为捆绑太多,佐助都被嘲单人没人气了,还好今年连续出了几个单人大手办,销量也不错,才让那些人闭嘴
№5 ☆☆☆= =|6f966a0f于2019-07-12 20:15:17留言☆☆☆

是什么煞笔还在发洗脑包,nbcs你实名区xxj,还觍着脸在粉红说这话,你打空气呢?
№10 ☆☆☆= =|953845562019-07-12 20:31:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|6f966a0f于2019-07-12 20:15:17留言☆☆☆
你在说什么?不管是霓虹还是窝巢从来没有这说法,佐助卖气从来都在第一档,没有今年那些大件也一样
№11 ☆☆☆= =|8195f62a2019-07-12 20:33:05留言☆☆☆ 

这次捆不就是为了带女角色出去吗,说老实话现在这套就是低配围巾传,围巾传是靠藏着掖着卖出去的,官同小说自己想办法卖8
№3 ☆☆☆= =|3de167e4于2019-07-12 20:10:49留言☆☆☆

卖cp大大方方卖就得了,干嘛打着个人小说的幌子卖cp?官方怎么不直接出佐樱烈传啊
№12 ☆☆☆= =|10b2e5822019-07-12 20:36:30留言☆☆☆ 

捆绑男主有什么问题吗?1+1>2 佐助也能吃到福利有什么不好?看看卡卡西原来人气不比佐助低,出周边数量远不如佐助
№13 ☆☆☆= =|88849ace2019-07-12 20:37:52留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|3de167e4于2019-07-12 20:10:49留言☆☆☆

卖cp大大方方卖就得了,干嘛打着个人小说的幌子卖cp?官方怎么不直接出佐樱烈传啊
№12 ☆☆☆= =|10b2e582于2019-07-12 20:36:30留言☆☆☆
这不就是出了吗?不认回家路的小说记得买啊
№14 ☆☆☆= =|8195f62a2019-07-12 20:38:06留言☆☆☆ 

建议看看结局之前的周边,和鸣人成对是日常操作因为1+1大于2,至于和嘤嘤捆绑参见之前那个棋子(?),活寡为了下一次不知道有没有的同框惊天巨糖也要加油草销量哦
№6 ☆☆☆= =|5dea8d88于2019-07-12 20:17:29留言☆☆☆

结局前火影周边不太多,完结后狂出。角色其实还是保持足够独立性比较好
№15 ☆☆☆= =|10b2e5822019-07-12 20:42:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|5dea8d88于2019-07-12 20:17:29留言☆☆☆

结局前火影周边不太多,完结后狂出。角色其实还是保持足够独立性比较好
№15 ☆☆☆= =|10b2e582于2019-07-12 20:42:07留言☆☆☆
哪里不多?佐助那些邪神手办不都是完结前出的?完结后出的倒是比之前那些好看一点,只是一点
№16 ☆☆☆= =|8195f62a2019-07-12 20:45:06留言☆☆☆ 

捆绑男主有什么问题吗?1+1>2 ; 佐助也能吃到福利有什么不好?看看卡卡西原来人气不比佐助低,出周边数量远不如佐助
№13 ☆☆☆= =|88849ace于2019-07-12 20:37:52留言☆☆☆

卡卡西自己出自己的挺好啊,大件没比佐助少很多吧,小件是少一些。他出小说不用担心封面和内容的问题,肯定是个人中心
№17 ☆☆☆= =|10b2e5822019-07-12 20:49:14留言☆☆☆ 

抱走卡卡西了 周边不多粉丝买的高兴就行 这次烈传封面只有他一个人 不过那本温泉旅行的封面还有阿凯老师
№18 ☆☆☆账号已注销|97d341512019-07-12 20:53:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =|10b2e582于2019-07-12 20:42:07留言☆☆☆

结局前出的少在你梦里?还有,结局后那可不是只有周边续命了?
№19 ☆☆☆= =|5b5988a22019-07-12 20:53:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

你梦里完结前不多
№20 ☆☆☆= =|3de167e42019-07-12 20:54:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主