关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不那么rio是相对而言,例如ab,在明示a和他人发生□□关系后没有明示a和b发生过□□关系
盖章指确立关系,bg至少明示为官配或男女朋友及以上,bl或gl至少有相互之间存在普世爱情的表达或者组建成家庭
bt不限于同一人的不同cp
欢迎讨论或修正标准
№0 ☆☆☆= =|893b6bf2 2019-07-12 16:36:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我拆家是不如我家rio又没有明确盖章,全员发疯
№1 ☆☆☆账号已注销|cca903122019-07-12 16:52:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全员发疯
№2 ☆☆☆= =|2872cca72019-07-12 16:53:23留言☆☆☆ 

前者是不萌这个cp的人发疯,后者是萌这个cp的人发疯
№3 ☆☆☆= =|8d9a11a12019-07-12 16:56:29留言☆☆☆ 

@港
№4 ☆☆☆= =|f57596522019-07-12 17:00:54留言☆☆☆ 

你问的是cp粉?
前者像你的举例那样我是不会萌的
后者只要不盖章拆家也没什么可疯的吧
№5 ☆☆☆= =|3ab54e402019-07-12 17:54:42留言☆☆☆ 

你问的是cp粉?
前者像你的举例那样我是不会萌的
后者只要不盖章拆家也没什么可疯的吧
№5☆☆☆= =|3ab54e40于2019-07-12 17:54:42留言☆☆☆

是cp粉
后者理论上算是贵乱,都没盖章
№6 ☆☆☆= =|893b6bf22019-07-12 18:01:44留言☆☆☆ 

无人不疯。你看你火不就知道了
№7 ☆☆☆= =|d5c091642019-07-12 18:25:48留言☆☆☆ 

rio但是没盖章的首先疯,然后把盖章不rio的拖下水嘲讽,最后盖章不rio的也疯了
№8 ☆☆☆= =|59345ba62019-07-12 18:27:30留言☆☆☆ 

你这标题说的不就是港么,我觉得都挺疯的
№9 ☆☆☆= =|0446987f2019-07-12 18:53:33留言☆☆☆ 

你这标题说的不就是港么,我觉得都挺疯的
№9☆☆☆= =|0446987f于2019-07-12 18:53:33留言☆☆☆

bt不是港,其实是最近补完种想到的,然后联想了一下觉得这种情节好像不少
如果是港,三家(暂时将bl正逆视为一家)之间疯的程度有差别吗
№10 ☆☆☆= =|893b6bf22019-07-12 19:11:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
bt不是港,其实是最近补完种想到的,然后联想了一下觉得这种情节好像不少
如果是港,三家(暂时将bl正逆视为一家)之间疯的程度有差别吗
№10 ☆☆☆= =|893b6bf2于2019-07-12 19:11:54留言☆☆☆

看看外面你再问这个问题呢?
№11 ☆☆☆= =|6e34a6282019-07-12 19:13:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆= =|893b6bf2于2019-07-12 19:11:54留言☆☆☆

港的话当然是bl疯的厉害,一个个真情实感的,xq第一刷屏意难平
№12 ☆☆☆= =|5eef673c2019-07-12 19:18:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看看外面你再问这个问题呢?
№11☆☆☆= =|6e34a628于2019-07-12 19:13:54留言☆☆☆

以下均是我个人观察,谁的粉籍都领不起,有错欢迎指正
据我观察帝乡和佐樱经常互撕,鸣雏存在感没有这两家这么强
我bt想的是种的kl和ac,再加一个ak。ac比较疯,ak存在感强,两家有时掐架,kl不怎么说话
死神家,一露疯且一家独大,一织掐不过,恋露不怎么说话
№13 ☆☆☆= =|893b6bf22019-07-12 19:23:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
港的话当然是bl疯的厉害,一个个真情实感的,xq第一刷屏意难平
№12 ☆☆☆= =|5eef673c于2019-07-12 19:18:02留言☆☆☆

疯得过p拆家血腥图的zy吗,我很怀疑惹
№14 ☆☆☆= =|7b0292362019-07-12 19:25:28留言☆☆☆ 

@hy,快要全圈sjb了,无论看到哪对cp都会想到他们的极品粉,希望他们自己打死,别有事没事就cue路人,路人只会觉得你们全都有病
№15 ☆☆☆= =|647061d52019-07-12 19:29:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|5eef673c于2019-07-12 19:18:02留言☆☆☆

还是cue的bl爹的你比较疯
№16 ☆☆☆= =|720f30bc2019-07-12 19:30:11留言☆☆☆ 

我记得一个栗子是a跟b盖章了,但c和a更rio,最疯的是b跟d的cp粉
因为bd粉都以为ac,bd会成
ab粉有盖章也有糖不care其他粉,而acrio的点不在于cp所以粉也不是很在意盖章
结果,就只有bd一家在发疯
№17 ☆☆☆= =|a884d4c72019-07-12 19:41:06留言☆☆☆ 

全员发疯
№2 ☆☆☆= =|2872cca7于2019-07-12 16:53:23留言☆☆☆

nsdd
№18 ☆☆☆= =|6be579b02019-07-12 21:13:18留言☆☆☆ 

@hy,快要全圈sjb了,无论看到哪对cp都会想到他们的极品粉,希望他们自己打死,别有事没事就cue路人,路人只会觉得你们全都有病
№15 ☆☆☆= =|647061d5于2019-07-12 19:29:29留言☆☆☆

两边都不平衡,肯定都疯啊
№19 ☆☆☆= =|cede7d9f2019-07-12 21:28:33留言☆☆☆ 

标题不就是死神的一织和一露吗……(死神只看过一集)
№20 ☆☆☆= =|de0c54f32019-07-13 08:52:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主