晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

不像岸本的风格啊,我以为他会diss佐樱到死的
№0 ☆☆☆= =|99b6baa42019-07-12 16:33:18留言☆☆☆ 

……ab在600多画的扉页是画过西部paro樱哥搂佐助腰的,diss到死也不是,但是确实不怎么给糖就是了,同框无互动,我觉得ab的尿性就是这样
№1 ☆☆☆= =|e778612c2019-07-12 17:07:45留言☆☆☆  引用

他一个作者干嘛要diss佐樱,你这话好莫名其妙…别拿粉圈思维看待漫画作者吧
№2 ☆☆☆= =|c95d97ee2019-07-12 17:12:42留言☆☆☆  引用

……ab在600多画的扉页是画过西部paro樱哥搂佐助腰的,diss到死也不是,但是确实不怎么给糖就是了,同框无互动,我觉得ab的尿性就是这样
№1 ☆☆☆= =|e778612c于2019-07-12 17:07:45留言☆☆☆

真的,岸本画官配同框糖就要发两个楼炒…………你火这家官配的待遇真是可怜
№3 ☆☆☆= =|885525932019-07-12 17:28:08留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =|e778612c于2019-07-12 17:07:45留言☆☆☆
真的,岸本画官配同框糖就要发两个楼炒…………你火这家官配的待遇真是可怜
№3 ☆☆☆= =|88552593于2019-07-12 17:28:08留言☆☆☆

活寡十几年的官配这样也不奇怪吧?
№4 ☆☆☆= =|2fbc0ba02019-07-12 17:31:01留言☆☆☆  引用

竟然
№5 ☆☆☆= =|98c6f7c32019-07-12 17:33:25留言☆☆☆  引用

同框还要开两楼来禀报,活寡,惨
№6 ☆☆☆= =|fe3f1ea02019-07-12 17:38:56留言☆☆☆  引用

如果真是岸本画的,那春野樱完了,岸本的风格是欲抑先扬,春野樱有的惨了
№7 ☆☆☆= =|e26ccebc2019-07-12 17:45:32留言☆☆☆  引用

如果真是岸本画的,那春野樱完了,岸本的风格是欲抑先扬,春野樱有的惨了
№7 ☆☆☆= =|e26ccebc于2019-07-12 17:45:32留言☆☆☆

新出的小说岸本只画封面,内容不是他写啊
№8 ☆☆☆= =|a78fe0cd2019-07-12 17:51:01留言☆☆☆  引用

活寡十几年,铜矿还要高呼大糖,看着又惨又贱,真可怜
№9 ☆☆☆= =|474b363d2019-07-13 00:21:45留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页