关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|55f0869f 2019-07-12 09:57:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

属实属实抱走兰了
№1 ☆☆☆= =|01ffb16b2019-07-12 09:59:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

属实,被一众男角色吊打也属实,所以别跳了球球你们了,有必要吗
№2 ☆☆☆= =|8fa41ebe2019-07-12 10:10:21留言☆☆☆ 

死小女角色人气都被男人吊起来打为什么非要菜鸡互啄
№3 ☆☆☆= =|edd724472019-07-12 10:39:58留言☆☆☆ 

菜鸡互啄,别吹了
№4 ☆☆☆= =|e21637652019-07-12 10:48:41留言☆☆☆ 

卖气不如,人气不清楚
№5 ☆☆☆= =|173cb12c2019-07-12 10:48:48留言☆☆☆ 

属实,虽然和他死的男角色比是菜鸡互啄,但是俩人对比还是属实的
№6 ☆☆☆账号已注销|172f0e6e2019-07-12 11:05:45留言☆☆☆ 

属实,但是柯南人气前排都是男角色,争这个有意思吗
№7 ☆☆☆= =|958191402019-07-12 12:03:44留言☆☆☆ 

洗脑包,灰原哀我踢走了
№8 ☆☆☆= =|caee54b32019-07-12 13:06:34留言☆☆☆ 

这两家以及其CP粉真人快打也是我们这边特殊的历史遗留问题了
翻开CM一看,都是个位数摊位的受精卵。比一般向卖气人气吧,被男角色打得鼻青脸肿。
就这样还不能阻止标题这样的挑掐拉踩,我说你们也是时候睁开眼睛看看现实,时空背景早变了。
№9 ☆☆☆= =|f21ae9952019-07-12 13:18:31留言☆☆☆ 

海这边不清楚,海那边属实吧,感觉死小出周边比起兰更爱带哀的样子
№10 ☆☆☆= =|350f5a132019-07-12 15:43:10留言☆☆☆ 

我很好奇,标题一个字没提男角色,为什么这楼一开始就迫不及待把男角色扯出来?怎么和二区一样,一说哀人气比兰高,马上就有人跳出来说哀被某某男角色吊打,兰哀人气谁高和男角色有什么关系,男角色真是某些人手里的一把好枪
№11 ☆☆☆= =|efdd996b2019-07-12 15:48:52留言☆☆☆ 

我很好奇,标题一个字没提男角色,为什么这楼一开始就迫不及待把男角色扯出来?怎么和二区一样,一说哀人气比兰高,马上就有人跳出来说哀被某某男角色吊打,兰哀人气谁高和男角色有什么关系,男角色真是某些人手里的一把好枪
№10 ☆☆☆= =|efdd996b于2019-07-12 15:48:52留言☆☆☆

嘘,看破别说破
№12 ☆☆☆= =|bc0373972019-07-12 15:55:41留言☆☆☆ 

我ball ball有些人不要跳了,1楼我就说了属实抱走了。
12区来来回回就这点人死小卖气掰头了无数次要捋也早该捋清楚了还有人专门开贴问才奇怪吧
№13 ☆☆☆= =|01ffb16b2019-07-12 16:04:52留言☆☆☆ 

菜鸡互啄
№14 ☆☆☆= =|a0aaf2972019-07-12 18:18:35留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =|efdd996b于2019-07-12 15:48:52留言☆☆☆

№15 ☆☆☆==|2f1c4ada2019-07-12 18:22:24留言☆☆☆ 

属实属实,灰原哀吊打毛利兰,满意了吗,可以抱走毛利兰了吗
№16 ☆☆☆= =|86d554062019-07-12 18:26:29留言☆☆☆ 

属实属实,灰原哀吊打毛利兰,满意了吗,可以抱走毛利兰了吗
№15 ☆☆☆= =|86d55406于2019-07-12 18:26:29留言☆☆☆

另外也别暗戳戳指兰粉拉男角色出来当枪,1楼就已经抱走了看不到吗?
№17 ☆☆☆= =|86d554062019-07-12 18:29:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嘘,看破别说破
№11 ☆☆☆= =|bc037397于2019-07-12 15:55:41留言☆☆☆

瞎说什么大实话
№18 ☆☆☆= =|7af27adf2019-07-12 22:43:49留言☆☆☆ 

1楼兰粉就承认比不上吊打了后面的在干嘛呢
我劝某些人适可而止,论拿男角色当枪谁比得上当初在隔壁的你们呢?装什么清香白莲,别逼着我上你们当初教唆男角色替你们冲锋战争的回帖记录惹
№19 ☆☆☆= =|1c2f49252019-07-12 23:01:20留言☆☆☆ 

№10☆☆☆= =|efdd996b于2019-07-12 15:48:52留言☆☆☆

只是单纯觉得女角色菜鸡互啄好笑罢了
№20 ☆☆☆= =|a0aaf2972019-07-13 19:46:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主