晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
五字母里那么多可爱的好妹子,佩特拉,妮法,莎夏,作者都毫不留情。唯独贾碧一直小公主待遇,谁见了她都犯圣母病,如果这个角色苟到结局还待遇很好,我估计会意难平到脱粉了
№0 ☆☆☆= =|b54716962019-07-11 01:38:09留言☆☆☆ 

真的。就不能让萨沙死的稍微壮烈一点比如替柯尼挡子弹,同时引出贾碧成长线和柯尼内心线吗?
我意难平。
№1 ☆☆☆==|cdddbe4f2019-07-11 16:48:47留言☆☆☆  引用

本来可以在第二季死得壮烈的,被人求情留下了
№2 ☆☆☆= =|622bd6b92019-07-11 17:08:18留言☆☆☆  引用

js的报复
№3 ☆☆☆= =|ce42bd592019-07-11 19:26:44留言☆☆☆  引用

真的。就不能让萨沙死的稍微壮烈一点比如替柯尼挡子弹,同时引出贾碧成长线和柯尼内心线吗?
我意难平。
№1 ☆☆☆==|cdddbe4f于2019-07-11 16:48:47留言☆☆☆

沙夏为科尼挡子弹,贾碧小公主怎么可能会成长呢,死的又和她无关。
科尼这人也是奇葩,沙夏死了怪艾伦不怪贾碧,有什么好描写他的成长的...
№4 ☆☆☆==|92cf546b2019-07-12 21:21:00留言☆☆☆  引用

我意难平。
№1 ☆☆☆==|cdddbe4f于2019-07-11 16:48:47留言☆☆☆
沙夏为科尼挡子弹,贾碧小公主怎么可能会成长呢,死的又和她无关。
科尼这人也是奇葩,沙夏死了怪艾伦不怪贾碧,有什么好描写他的成长的...
№4 ☆☆☆==|92cf546b于2019-07-12 21:21:00留言☆☆☆

科尼反应也正常
你朋友A不打招呼独自去山里,过几天叫你和你朋友B去救他,你朋友B因此被山里野猪咬死了,你是怪野猪还是怪朋友A
№5 ☆☆☆= =|622bd6b92019-07-12 22:49:23留言☆☆☆  引用

我意难平。
№4 ☆☆☆==|92cf546b于2019-07-12 21:21:00留言☆☆☆
科尼反应也正常
你朋友A不打招呼独自去山里,过几天叫你和你朋友B去救他,你朋友B因此被山里野猪咬死了,你是怪野猪还是怪朋友A
№5 ☆☆☆= =|622bd6b9于2019-07-12 22:49:23留言☆☆☆

问题是贾碧是个有心智的人不是野猪啊,类比一下是B被山贼杀了,正常人怪A肯定也恨杀人犯
№6 ☆☆☆= =|b54716962019-07-12 22:53:37留言☆☆☆  引用

我意难平。
科尼反应也正常
№5 ☆☆☆= =|622bd6b9于2019-07-12 22:49:23留言☆☆☆
问题是贾碧是个有心智的人不是野猪啊,类比一下是B被山贼杀了,正常人怪A肯定也恨杀人犯
№6 ☆☆☆= =|b5471696于2019-07-12 22:53:37留言☆☆☆

野猪确实是我夸张了,但是山贼也不怎么对吧……
首先雷贝里欧是个平民居住点,不是战争区,然后贾碧是个人类幼崽,再然后是莎夏先动手杀了保护贾碧的大叔,最后贾碧杀了莎夏。这种时候就不要说“莎夏饶了贾碧一命”了,如果有个人冲进你家杀了你叔伯兄弟唯独放过你,难道你还要感恩?
杀死比尔里有个类似桥段,女主杀了她以前的仇人,被仇人女儿看到了,女主说“你现在还小,等你长大,如果你仍然仇恨,欢迎随时来找我”
№7 ☆☆☆= =|622bd6b92019-07-12 23:02:41留言☆☆☆  引用

我意难平。
科尼反应也正常
№6 ☆☆☆= =|b5471696于2019-07-12 22:53:37留言☆☆☆
首先雷贝里欧是个平民居住点,不是战争区,然后贾碧是个人类幼崽,再然后是莎夏先动手杀了保护贾碧的大叔,最后贾碧杀了莎夏。这种时候就不要说“莎夏饶了贾碧一命”了,如果有个人冲进你家杀了你叔伯兄弟唯独放过你,难道你还要感恩?
杀死比尔里有个类似桥段,女主杀了她以前的仇人,被仇人女儿看到了,女主说“你现在还小,等你长大,如果你仍然仇恨,欢迎随时来找我”
№7 ☆☆☆= =|622bd6b9于2019-07-12 23:02:41留言☆☆☆

贾碧首先年龄设置是14岁,也没小到人类幼崽的程度吧....另外贾碧身份上是马莱娃娃兵,参与过多次马莱对外侵略,还触犯战法装平民扔□□,104就算不知道这茬事,看到贾碧训练有素开枪熟练的样子,怎么也应该提起警戒心理,抓回去严加审问才对,结果就关着没管,让贾碧又有机会杀了看守真是....
№8 ☆☆☆= =|b54716962019-07-13 01:02:14留言☆☆☆  引用

对,□□什么鬼
№9 ☆☆☆biubiu|3f30219e2019-07-13 09:44:26留言☆☆☆  引用

我意难平。
科尼反应也正常
№7 ☆☆☆= =|622bd6b9于2019-07-12 23:02:41留言☆☆☆
贾碧首先年龄设置是14岁,也没小到人类幼崽的程度吧....另外贾碧身份上是马莱娃娃兵,参与过多次马莱对外侵略,还触犯战法装平民扔□□,104就算不知道这茬事,看到贾碧训练有素开枪熟练的样子,怎么也应该提起警戒心理,抓回去严加审问才对,结果就关着没管,让贾碧又有机会杀了看守真是....
№8 ☆☆☆= =|b5471696于2019-07-13 01:02:14留言☆☆☆

我感觉104那几个人对雷贝里欧问心有愧。这场仗,耶格尔派最开心,为了帝国的复兴而战,艾伦心情中立,知道自己作恶但是觉得这是必要的,104心情最差,满头雾水跟过来在平民区里跟人对战。这可能是为什么他们看到来报仇的小女孩的时候下意识的就不想怪她
№10 ☆☆☆= =|622bd6b92019-07-13 11:46:29留言☆☆☆  引用

我意难平。
科尼反应也正常
№8 ☆☆☆= =|b5471696于2019-07-13 01:02:14留言☆☆☆
我感觉104那几个人对雷贝里欧问心有愧。这场仗,耶格尔派最开心,为了帝国的复兴而战,艾伦心情中立,知道自己作恶但是觉得这是必要的,104心情最差,满头雾水跟过来在平民区里跟人对战。这可能是为什么他们看到来报仇的小女孩的时候下意识的就不想怪她
№10 ☆☆☆= =|622bd6b9于2019-07-13 11:46:29留言☆☆☆

他们有没有想过戴巴和马莱高层是故意把开会的地方选在艾尔迪亚人集中营的呢
№11 ☆☆☆==|41ef76b62019-07-15 05:48:04留言☆☆☆  引用

啊??萨沙死了??
№12 ☆☆☆= =|3dfc830d2019-07-15 11:21:24留言☆☆☆  引用

就这还“草率”?创哥可是在之后的篇幅里反复不断地塑造萨沙的,这份便当待遇根本就是独一无二的!
№13 ☆☆☆= =|c0cd0d512019-07-15 13:24:06留言☆☆☆  引用

就这还“草率”?创哥可是在之后的篇幅里反复不断地塑造萨沙的,这份便当待遇根本就是独一无二的!
№13 ☆☆☆= =|c0cd0d51于2019-07-15 13:24:06留言☆☆☆

哪里反复不断塑造萨沙了?明明是反复不断塑造贾碧,萨沙便当时创给安排的台词还是肉,摆明了就是当成一下不上心的工具人
№14 ☆☆☆= =|b54716962019-07-15 15:48:32留言☆☆☆  引用

萨沙人气本来就不高啊
便当了反而多了点怜爱的博爱粉,和厨子的cp图现在在推特上也有点热度了
我记得有看到过上千的
№15 ☆☆☆= =|729146cc2019-07-15 16:19:35留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =|c0cd0d51于2019-07-15 13:24:06留言☆☆☆
哪里反复不断塑造萨沙了?明明是反复不断塑造贾碧,萨沙便当时创给安排的台词还是肉,摆明了就是当成一下不上心的工具人
№14☆☆☆= =|b5471696于2019-07-15 15:48:32留言☆☆☆

那句仅有三个字的遗言不就是萨沙的核心和最后的大爆发?她那句“想吃肉”就像想回家一样给我看哭了
№16 ☆☆☆= =|d0b17ac12019-07-15 18:18:34留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆= =|b5471696于2019-07-15 15:48:32留言☆☆☆
那句仅有三个字的遗言不就是萨沙的核心和最后的大爆发?她那句“想吃肉”就像想回家一样给我看哭了
№16 ☆☆☆= =|d0b17ac1于2019-07-15 18:18:34留言☆☆☆

可能观感不同吧,我觉得创到最后还是给萨沙贴一个吃货标签,没有升华人物
№17 ☆☆☆= =|b54716962019-07-15 19:01:27留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页