关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时想过佐樱鸣雏李天,佐香鸣樱牙雏,佐香鸣雏李樱,结局唯一一点都不感到意外的是鹿鞠,佐井野和丁次那对感觉就是为了配平而配平
№0 ☆☆☆= =|83c8b682 2019-07-10 21:28:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鸣雏鹿鞠不意外,其他都意外,丁次那对太震撼了
№1 ☆☆☆= =|bb488e012019-07-10 21:36:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我还以为不会配对了
№2 ☆☆☆= =|fd82b6d42019-07-10 22:17:15留言☆☆☆ 

不意外,比较意外不回家
№3 ☆☆☆= =|a155c8fa2019-07-10 22:19:00留言☆☆☆ 

嘛他火大结局的时候我还只看到第一部的一半,还是小学看的,所以觉得两个官配都理所当然。现在补完了,能理解ab的脑回路但还是qtmd
№4 ☆☆☆= =|8fcead7f2019-07-10 23:05:48留言☆☆☆ 

不意外,虽然觉得全员配平有点俗套不过那个时候还是礼节性祝福,后来搞中年危机和不回家我才开始骂absb的
№5 ☆☆☆= =|3125f2f62019-07-10 23:29:50留言☆☆☆ 

没仔细看剧情的时候,我不意外这个配种,因为觉得比较熟和有箭头就行了,看剧情之后……abnb
№6 ☆☆☆= =|f227d4792019-07-10 23:43:06留言☆☆☆ 

鸣人没娶樱哥太意外了ヾ(????)?太好惹!!!
№7 ☆☆☆= =|a77ee4b52019-07-10 23:49:29留言☆☆☆ 

对mc感到意外,岸本最后那一系列操作让我以为他要搞鸣xmly樱,差点害我自闭,虽然雏雏也很不怎样,但至少比嘤嘤好
№8 ☆☆☆= =|77ca984a2019-07-11 00:01:57留言☆☆☆ 

不回家有什么好意外的 意料之中好吗
№9 ☆☆☆==|ce2b3d352019-07-11 00:57:51留言☆☆☆ 

意外8 你火四战风评烂到爆炸 全靠十八线女配上位逆转宅男风评 男主不用娶cyy这个垃圾还不意外吗
№10 ☆☆☆= =|f2b50fa12019-07-11 01:28:30留言☆☆☆ 

不回家有什么好意外的 意料之中好吗
№9 ☆☆☆==|ce2b3d35于2019-07-11 00:57:51留言☆☆☆

都不回家还是蛮意外的
№11 ☆☆☆= =|02e01f8c2019-07-11 01:46:32留言☆☆☆ 

不咋意外,小时候看点播台也有想过,但结局了去补才知道过程这么蛋疼
№12 ☆☆☆= =|4f2bdd162019-07-11 02:08:43留言☆☆☆ 

不咋意外,小时候看点播台也有想过,但结局了去补才知道过程这么蛋疼
№12 ☆☆☆= =|4f2bdd16于2019-07-11 02:08:43留言☆☆☆

不过丁次和那个黑妹补了还是挺意外的,真就结局空降?佐井和井野好歹还有段大美女的互动啊
№13 ☆☆☆= =|4f2bdd162019-07-11 02:12:16留言☆☆☆ 

没仔细看剧情的时候,我不意外这个配种,因为觉得比较熟和有箭头就行了,看剧情之后……abnb
№6 ☆☆☆= =|f227d479于2019-07-10 23:43:06留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =|0c0b9d7d2019-07-11 02:55:07留言☆☆☆ 

还是忍战太垃圾了
本来战场是塑造cp的好地方
被ab浪费了
№16 ☆☆☆= =|84650a852019-07-11 12:56:43留言☆☆☆ 

我看的时候以为会是鸣樱结局,很套路的女主认清感情男主收获事业与爱情。后来……佐樱鸣雏也还行,就是后续外传剧场版不知道是来干嘛的,报社吗?无差别攻击
№17 ☆☆☆==|0cca0ea22019-07-11 13:00:39留言☆☆☆ 

我看的时候以为会是鸣樱结局,很套路的女主认清感情男主收获事业与爱情。后来……佐樱鸣雏也还行,就是后续外传剧场版不知道是来干嘛的,报社吗?无差别攻击
№17 ☆☆☆==|0cca0ea2于2019-07-11 13:00:39留言☆☆☆ 
你是不是有什么误解?
【很套路的女主认清感情男主收获事业与爱情。】春野樱有资格认清男主?
樱粉又开始自认女主了
№18 ☆☆☆= =|84650a852019-07-11 13:03:07留言☆☆☆ 

结局挺正常,不回家不正常
№19 ☆☆☆= =|5106bdcf2019-07-11 13:04:27留言☆☆☆ 

还是忍战太垃圾了
本来战场是塑造cp的好地方
被ab浪费了
№16 ☆☆☆= =|84650a85于2019-07-11 12:56:43留言☆☆☆
塑造了啊,ab不想在按头凑对的cp上浪费时间吧
№20 ☆☆☆= =|02e01f8c2019-07-11 13:05:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主