关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆= =|2a795180 2019-07-08 03:47:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为只有窝巢特别吃美强惨
№1 ☆☆☆= =|71a7371b2019-07-08 04:14:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

日经贴
还有日本犬夜叉top我国却被杀生丸吊打呢
№2 ☆☆☆= =|261ab4512019-07-08 06:26:19留言☆☆☆ 

因为日本人并不认为陶土桔梗是真桔梗
№3 ☆☆☆= =|329712a42019-07-08 07:45:18留言☆☆☆ 

因为我们中国喜欢仙女
№4 ☆☆☆==|d9a62ab82019-07-08 07:48:34留言☆☆☆ 

因为日本人看过漫画
№5 ☆☆☆= =|76077b5a2019-07-08 08:18:45留言☆☆☆ 

窝巢审美高级
№6 ☆☆☆= =|b7ab72fb2019-07-08 09:07:06留言☆☆☆ 

因为日本人并不认为陶土桔梗是真桔梗
№3 ☆☆☆= =|329712a4于2019-07-08 07:45:18留言☆☆☆

其实我也…我小时候觉得戈薇才是真桔梗
№7 ☆☆☆= =|5bbaf3c22019-07-08 09:25:40留言☆☆☆ 

我觉得是跟哀的捆绑生效了惹
№8 ☆☆☆= =|5aa332512019-07-08 09:31:04留言☆☆☆ 

因为日本喜欢元气少女,而窝巢喜欢气质清冷的美女。之前相关讨论楼里说日本民族性格阴暗,所以喜欢与他性格相反的,而窝巢整体阳光向上,所以喜欢气质清冷的美女。个人认为挺对的,人喜欢气质互补的人。
№9 ☆☆☆账号已注销|e25ce6872019-07-08 09:38:08留言☆☆☆ 

因为日本喜欢元气少女,而窝巢喜欢气质清冷的美女。之前相关讨论楼里说日本民族性格阴暗,所以喜欢与他性格相反的,而窝巢整体阳光向上,所以喜欢气质清冷的美女。个人认为挺对的,人喜欢气质互补的人。
№9 ☆☆☆==|e25ce687于2019-07-08 09:38:08留言☆☆☆

日本那段时间出现的漫画女主都是戈薇这种类型的元气少女,女二都是美强惨,现在的日本漫画倒是很多变成美强当女主了,元气当女二了
№10 ☆☆☆==|3d1fc8912019-07-08 09:57:25留言☆☆☆ 

漫画里戈薇人品就是比桔梗好得多得多啊,起码戈薇不会因为嫉妒吃醋反手就杀刚刚救过自己的女孩子啊。我巢看的都是动画美化过的杀人未遂黑点都去掉的女神桔梗,那观感自然大大不同,
№11 ☆☆☆= =|76077b5a2019-07-08 10:11:17留言☆☆☆ 

漫画里戈薇人品就是比桔梗好得多得多啊,起码戈薇不会因为嫉妒吃醋反手就杀刚刚救过自己的女孩子啊。我巢看的都是动画美化过的杀人未遂黑点都去掉的女神桔梗,那观感自然大大不同,
№11 ☆☆☆= =|76077b5a于2019-07-08 10:11:17留言☆☆☆

惹……
№12 ☆☆☆= =|3ff983b12019-07-08 11:49:27留言☆☆☆ 

我也觉得动画大部分时间出场的陶土桔梗不是真桔梗,真桔梗就是生前那一点点
№13 ☆☆☆= =|0f6f53892019-07-08 12:06:25留言☆☆☆ 

因为桔梗搞不了黄,色啊,之前去过11区的匿版偶然间看过相关讨论,一堆人说一想到桔梗的身体是陶土,也没有□□,也不会怀孕,就立刻觉得性致缺缺,当时我看的时候提出这个观点的人特别多
№14 ☆☆☆= =|e659592e2019-07-08 13:35:05留言☆☆☆ 

因为桔梗搞不了黄,色啊,之前去过11区的匿版偶然间看过相关讨论,一堆人说一想到桔梗的身体是陶土,也没有□□,也不会怀孕,就立刻觉得性致缺缺,当时我看的时候提出这个观点的人特别多
№14 ☆☆☆= =|e659592e于2019-07-08 13:35:05留言☆☆☆

框框是体,,,液
№15 ☆☆☆= =|e659592e2019-07-08 13:35:27留言☆☆☆ 

因为窝巢犬夜叉粉绝大多数没看过原作啊
№16 ☆☆☆账号已注销|dad479af2019-07-08 13:41:40留言☆☆☆ 

№11☆☆☆= =|76077b5a于2019-07-08 10:11:17留言☆☆☆

惹,虽然但是,我看wb上桔梗粉不是写小论文说漫画里桔梗有黑点的时期是怨念未散?还是什么,后期就以拯救天下为己任了…?
mjd没看过漫画,对她无感
№17 ☆☆☆= =|71a7371b2019-07-08 14:11:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
惹,虽然但是,我看wb上桔梗粉不是写小论文说漫画里桔梗有黑点的时期是怨念未散?还是什么,后期就以拯救天下为己任了…?
mjd没看过漫画,对她无感
№17☆☆☆= =|71a7371b于2019-07-08 14:11:59留言☆☆☆

你也知道是【桔梗粉】的小论文啊?
我还没说她杀人未遂之后在男主面前都不敢承认,撒谎把扔女主下悬崖的锅甩给不在场的奈落了呢,又不是意识不清像黑凤凰一样被力量操纵着杀人,监督要觉得她做得没问题干嘛把这一段剪了呢?
№18 ☆☆☆= =|76077b5a2019-07-08 14:31:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你也知道是【桔梗粉】的小论文啊?
我还没说她杀人未遂之后在男主面前都不敢承认,撒谎把扔女主下悬崖的锅甩给不在场的奈落了呢,又不是意识不清像黑凤凰一样被力量操纵着杀人,监督要觉得她做得没问题干嘛把这一段剪了呢?
№18☆☆☆= =|76077b5a于2019-07-08 14:31:02留言☆☆☆

??把女主扔下悬崖是什么情况,有指路吗我去康康
№19 ☆☆☆= =|71a7371b2019-07-08 14:33:36留言☆☆☆ 

照楼里说法是杀生丸粉多也是因为国内不看漫画吗
№20 ☆☆☆= =|95bf17842019-07-08 14:38:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主