关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|65767ab0 2019-07-07 15:11:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

id=42870

№1 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-07 15:17:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

id=42870

№2 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-07 15:22:21留言☆☆☆ 

掉皮之后对着腐粉“地图炮”bg粉转移视线
№3 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-07 15:24:46留言☆☆☆ 

带上对家立刻变脸
№4 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-07 15:26:42留言☆☆☆ 

id=42884

哈哈婊以后不要演了,five
№5 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-07 15:31:00留言☆☆☆ 

id=42265
被指路“唯粉”被cp粉上周边开除后哈哈婊沉贴

№6 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 03:30:17留言☆☆☆ 

id=42265
被指路“唯粉”被cp粉上周边开除后哈哈姐沉贴

№7 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 03:30:38留言☆☆☆ 

id=42566
主楼发佐鸣受粉拉瓜洗脑包

№8 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 03:38:14留言☆☆☆ 

福至心灵搜了下“哈哈哈”,搜到了以下内容,可以欣赏哈哈婊出道时的风采
主题:hy,小樱对佐助挺好的啊,从小学就喜欢坚持了那么多年,七班时也愿意拼命保护佐助、疾风传分别那么久也没变心,漂亮能干独立自强既痴情又不添麻烦,佐助和他在一起既放心又省心
id=42420
特征1:观点,“佐樱成了佐助不吃亏”
特征2:拉踩发洗脑包被骂就赶人出楼
特征3:哈哈哈

№9 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 03:45:31留言☆☆☆ 

主题:hy,小樱对佐助挺好的啊,从小学就喜欢坚持了那么多年,七班时也愿意拼命保护佐助、疾风传分别那么久也没变心,漂亮能干独立自强既痴情又不添麻烦,佐助和他在一起既放心又省心
id=42420
№10 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 03:48:49留言☆☆☆ 

时间线:
6月3日
发佐鸣只有受粉拉瓜洗脑包
6月12日
发佐助配种嘤嘤是佐助赚了洗脑包
6月20日
挑掐唯粉
7月6日
发bl吃shi,bg不一定洗脑包
7月7日
发女主洗脑包
№11 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 03:54:01留言☆☆☆ 

补充阅读,是否是哈哈婊情投意合的小姐妹自由心证
3月17日
id=41259

被打脸之后立刻共沉沦

自说自话开始哈哈哈起来
№12 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 04:06:53留言☆☆☆ 

id=41259
赶人出贴again

分不清友军,可以回忆一下对着腐粉大骂bg的操作

№13 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 04:13:01留言☆☆☆ 

友情建议cut樱狗空降和鉴唯粉挑掐办以后不要派这种口癖明显的人出来,12区流量小,被骂的时候第一反应哈一排的弱智一点都不常见
№14 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 04:17:09留言☆☆☆ 

带上对家立刻变脸

№4 ☆☆☆= =|65767ab0于2019-07-07 15:26:42留言☆☆☆
漏了一个掉皮的点,自称只看了前半段的hy路人无缝对接cxb黑称,之前为了装路人都是直接称博人传
№15 ☆☆☆==|65767ab02019-07-08 04:24:02留言☆☆☆ 

(? ??_??)?哈哈哈解这么努力,不要戳穿她
№16 ☆☆☆= =|5bc09bbd2019-07-08 06:23:00留言☆☆☆ 

哈哈解出道了
№17 ☆☆☆= =|9d4658222019-07-08 07:59:05留言☆☆☆ 

up一下
№18 ☆☆☆= =|65767ab02019-07-08 15:13:15留言☆☆☆ 

踢一脚,贱不死樱表解解
№19 ☆☆☆= =|164a56342019-07-08 15:32:22留言☆☆☆ 

口癖和车轱辘的那智障样子,还以为别人看不出来,樱狗真的是世界上最贱最垃圾的狗粉,就爱扒着樱哥这坨shi,还喜欢到处碰瓷别家,怪不得是守活寡的命
№20 ☆☆☆= =|164a56342019-07-08 15:34:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主