关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可怜的我就要到成都就读,不知道哪里有比较全的漫画书店???望各位GGJJDDMM能够帮我提供一些信息,谢谢.
№0 ☆☆☆clinkrainb 2003-08-26 10:19:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你所问的正是我想问的。。。唉
№1 ☆☆☆天雨粟2003-08-26 10:24:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆Rainy2003-08-30 21:12:36留言☆☆☆ 

以前九眼桥有不知道现在还有没有 再就是红星路的什么中学旁
№3 ☆☆☆ken2003-09-03 19:56:57留言☆☆☆ 

火车北站附近有一个书城,那里是成都所有漫画的源头
在那里买书,最多只要五折的
№4 ☆☆☆小弟2003-09-03 20:03:51留言☆☆☆ 

你说的书城是27路、34路16路等到荷花池那一站下车,旁边的那个吗?
№5 ☆☆☆baobao2003-09-03 20:40:31留言☆☆☆ 

来这个坛子问问:http://smking.80s.cn/bbs/index.asp
№6 ☆☆☆wei2003-09-03 23:35:48留言☆☆☆ 

偶在荷花池怎么都米看到的说???汗哪~~~~~不行~~~!!!我还要再杀回成都去。。。我要网球王子啊。。。。。。
№7 ☆☆☆rikolulu2003-09-04 12:42:51留言☆☆☆ 

锦江中学旁边的动吧漫吧 12中附近有个旧书市场卖漫画  
№8 ☆☆☆LINA2003-09-04 19:16:00留言☆☆☆ 

LINA说对了,不过动吧漫吧,呵呵,原价.此外,12中旁是指那个九眼桥旧书市?不是迁移了一条街吗,到马路对面去了吗?呵呵,不知道那个8折老婆婆还在没在卖书.
    小弟,至于火车北站附近那个书城,在2000年我就听说了,可不知道是不是我长得不太像买漫画的主顾,每次去,他们都忙忙地把书藏起来不让看(成都查书查得太严了,没有人领进门,根本找不着肯卖书的人),呵呵,不介意的话,当一下引路人如何?5折诶!我顶了头卖书才6折,笑.
   那么再想一下,其实成都各大、中学方圆400米之类,似乎都是找得找漫画书屋的。成都画院和隔壁那条巷子里就有两家。嗯,租书的话,中医学院后门(?反正是那条在建的小巷子里)有两家(零租1元5/本),过去的青羊夜市有家百川(?)书屋也可以租,还有很新的动画碟子(例如DVD十二国记8集1碟哦——2元/盘)租售。
   ………………呵呵,希望这里没有文化监察部门的人,偶先闪了。
№9 ☆☆☆nana2003-09-04 19:51:23留言☆☆☆ 

谢谢各位,请问荷花池那边的漫画书店具体在哪里?还有,请问哪位高人知道西南财经大学附近的漫画店呢???????
谢谢了!(感激涕零中..........)
№10 ☆☆☆clinkrainb2003-09-21 18:07:33留言☆☆☆ 

nana 说得很对,荷花池的那家只有人带去他们才会卖.我最开始也是我常买书的那家老板领去的.
没办法,查得太严~~~~~~再说我们为了以后的粮食,也不希望他们被查了对不对? 四川省几乎所有的漫画都是那里批出去的:)
具体位置在书城的四楼,三楼也有不过比较少.
有机会我领你们去吧~~~~~~~~
至于动漫的碟子,在西藏饭店对面的小街里有一家"蝌蚪(音同)动漫",那里的动漫碟最新最便宜,但是那里只卖最新的,过了就没有了
№11 ☆☆☆小弟2003-09-21 20:29:03留言☆☆☆ 

请问,西藏饭店在哪里???,谢谢
№12 ☆☆☆clinkrainb2003-09-30 16:10:13留言☆☆☆ 

那个---盐市口那里的四川书市二楼中间有一家有卖,感觉不是特别多.还有三楼上那个直升电梯口那里有一家,还算不少,不过更新的速度好象不太快耶!!
№13 ☆☆☆kitty小樱2003-10-01 01:11:43留言☆☆☆ 

求问现在2018年了,成都还哪里可以租到漫画?悲伤&《情书》;
№14 ☆☆☆腐败啦|214cc6d62018-08-18 04:28:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主