关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情耽美都可以,求推荐,花了算了
№0 ☆☆☆= =|473a3bdb 2019-06-23 12:10:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

少许养成也可以,主剧情就行,当年我好像是为了一个养成类游戏充的钱,刷累死了
№1 ☆☆☆= =|473a3bdb2019-06-23 12:12:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

江湖风云录?好像很多人玩
№2 ☆☆☆= =|a73b5c462019-06-23 12:20:18留言☆☆☆ 

蓝宝石般的被害妄想少女,剧情类推理游戏,主线是由几个案子联系的一个反社会杀人犯的故事,作者没有洗白这个人,但是看的出来作者很苏他
№3 ☆☆☆= =|c23f3c912019-06-23 13:26:14留言☆☆☆ 

女寝皆是修罗场
№4 ☆☆☆= =|a2a8c8a32019-06-23 13:27:20留言☆☆☆ 

给楼主排雷《君心我心》,男主据说是橙光第一鲜花男主,但是人设在我看来非常三观不正,男女主人设都很老套过时,一个“三千鸦杀”类型的龙傲天男主配傻白甜女主
№5 ☆☆☆= =|a2a8c8a32019-06-23 13:29:54留言☆☆☆ 

深度诱惑
№6 ☆☆☆= =|2ff8ab0b2019-06-23 14:41:09留言☆☆☆ 

恒水中学连环虐杀,和蓝宝石同个作者
然后我很喜欢的几部:
白夜之歌(恐怖悬疑+乙女,有狼人杀元素)
迷雾空城(大逃杀,作者写绘一体)
狂澜(民国+东方神鬼元素,ww作者,记得搜繁体字)
№7 ☆☆☆|d594d7a22019-06-23 15:45:18留言☆☆☆ 

蓝宝石般的被害妄想少女
这个非常棒
任何实际的夸奖都是剧透
就只能说哪怕简笔画画风也能有着超赞的剧情和演出,打就好了
==
顺带请教一下c8a3,三千鸦杀是啥类型的男主啊……排雷排的好奇了
№8 ☆☆☆= =|ad474ab52019-06-23 16:01:09留言☆☆☆ 

我在橙光全玩的狼人杀剧情游戏……
№9 ☆☆☆= =|85e348b32019-06-23 16:46:04留言☆☆☆ 

顺带请教一下c8a3,三千鸦杀是啥类型的男主啊……排雷排的好奇了
№8 ☆☆☆= =|ad474ab5于2019-06-23 16:01:09留言☆☆☆

三千世界鸦杀尽,我是想表达龙傲天可以为爱人屠尽天下人的意思(嘲讽脸)
但是龙傲天杀尽天下只为你一人这一点吸引很多人粉。
你们知道君心我心龙尧离线的boss是谁吗?一个被龙尧离屠了全庄的少庄主。这个少庄主全家被杀,就是因为龙尧离不开心想杀就杀了,他忍辱负重活下来就是为了报仇,在最终得以吞噬掉另一个反派拥有力量成功杀掉龙尧离(除了龙尧离和这个反派,他没有害任何人)。然而,不光是游戏里的所有正面角色,都认为这个少庄主不应该杀龙尧离,这个作者对各种埋汰这个角色,还引导着所有玩家讨厌这个少庄主,人人恨不得他死
作者怎么引导的呢?借女主之口说冤冤相报何时了,龙尧离是杀了你全家,但你选择复仇就是你不对了
然而这个女主是怎么表现的呢?这个穿越女主的身体的哥哥伤了龙尧离,她恨得把哥哥又伤了回去,表示谁敢伤龙尧离她必会报复回去
这样一个男主能成为橙光第一鲜花男神,让我对橙光用户的年龄段产生了极大质疑
№10 ☆☆☆= =|a2a8c8a32019-06-23 18:58:13留言☆☆☆ 

我在橙光全玩的狼人杀剧情游戏……
№9 ☆☆☆= =|85e348b3于2019-06-23 16:46:04留言☆☆☆

这个题材求名字!
№11 ☆☆☆= =|a2a8c8a32019-06-23 19:04:52留言☆☆☆ 

江湖风云录?好像很多人玩
№2 ☆☆☆= =|a73b5c46于2019-06-23 12:20:18留言☆☆☆

我去看看
№12 ☆☆☆= =|473a3bdb2019-06-23 20:37:58留言☆☆☆ 

女寝皆是修罗场
№4 ☆☆☆= =|a2a8c8a3于2019-06-23 13:27:20留言☆☆☆

啊这个不太符合我口味,谢啦
№13 ☆☆☆= =|473a3bdb2019-06-23 20:38:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三千世界鸦杀尽,我是想表达龙傲天可以为爱人屠尽天下人的意思(嘲讽脸)
但是龙傲天杀尽天下只为你一人这一点吸引很多人粉。
你们知道君心我心龙尧离线的boss是谁吗?一个被龙尧离屠了全庄的少庄主。这个少庄主全家被杀,就是因为龙尧离不开心想杀就杀了,他忍辱负重活下来就是为了报仇,在最终得以吞噬掉另一个反派拥有力量成功杀掉龙尧离(除了龙尧离和这个反派,他没有害任何人)。然而,不光是游戏里的所有正面角色,都认为这个少庄主不应该杀龙尧离,这个作者对各种埋汰这个角色,还引导着所有玩家讨厌这个少庄主,人人恨不得他死
作者怎么引导的呢?借女主之口说冤冤相报何时了,龙尧离是杀了你全家,但你选择复仇就是你不对了
然而这个女主是怎么表现的呢?这个穿越女主的身体的哥哥伤了龙尧离,她恨得把哥哥又伤了回去,表示谁敢伤龙尧离她必会报复回去
这样一个男主能成为橙光第一鲜花男神,让我对橙光用户的年龄段产生了极大质疑
№10 ☆☆☆= =|a2a8c8a3于2019-06-23 18:58:13留言☆☆☆

额,橙光的受众应该就是很低龄吧
№14 ☆☆☆= =|473a3bdb2019-06-23 20:38:56留言☆☆☆ 

仙泣,好几年前玩的,云曦一直是我的白月光。
№15 ☆☆☆= =|9f3275a52019-06-23 20:40:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个题材求名字!
№11 ☆☆☆= =|a2a8c8a3于2019-06-23 19:04:52留言☆☆☆

穹沙闲影,一个专注狼人杀题材的作者,有不少完结作品可以玩。
《学生会的杀人游戏》老作品了,我的橙光入坑作,但是它真的坑了……
《大逃杀:杀戮派对》
两年没玩橙光了,都是老游戏
№16 ☆☆☆= =|85e348b32019-06-23 21:48:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我去看看
№12 ☆☆☆= =|473a3bdb于2019-06-23 20:37:58留言☆☆☆

玩过了,养成部分好多啊QAQ
№17 ☆☆☆= =|473a3bdb2019-06-26 15:27:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
玩过了,养成部分好多啊QAQ
№17 ☆☆☆= =|473a3bdb于2019-06-26 15:27:40留言☆☆☆

而且没完结!
№18 ☆☆☆= =|473a3bdb2019-06-26 15:28:46留言☆☆☆ 

蓝宝石般的被害妄想少女,剧情类推理游戏,主线是由几个案子联系的一个反社会杀人犯的故事,作者没有洗白这个人,但是看的出来作者很苏他
№3 ☆☆☆= =|c23f3c91于2019-06-23 13:26:14留言☆☆☆

玩了 不太感兴趣的题材_(:з)∠)_
№19 ☆☆☆= =|473a3bdb2019-06-26 15:29:10留言☆☆☆ 

反派打脸十八式
№20 ☆☆☆= =|2159e7ec2019-06-26 15:44:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主