晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
我还特地搜了一下,微微一笑有漫画,符合我区(。
解解们可以搜一下飞卢小说+贝微微,出来的结果真实震撼我妈,甚至还专门有飞卢微微一笑系列文这个相关搜索……明显都是直男文笔,原创男主女票贝微微,偶尔还有薛杉杉。还有混在一大堆女明星里一起女票的,这种情况下出现第二多的虚拟女角色是欢乐颂安迪(。
甚至怀疑肖奈的梦女向同人都没有这个多……考虑直男yy文都很能注水
欢乐颂姑且算是一般向吧,微微在我印象里是个言情啊???而且副cp是耽美???
№0 ☆☆☆==|a261bb672019-06-23 01:50:07留言☆☆☆ 

草,刚刚刷到一本男性向快穿,男主带系统修仙练级装逼龙傲天那种,分别有微微一笑世界和4s世界……放在斗罗大陆仙剑奇侠传极品家丁笑傲江湖超神学院里极度格格不入
我觉得我该打破一下对宅男的刻板印象了,大概他们也想不到有很多女粉热衷搞桐人和萧炎的脆皮鸭同人这样……???
№1 ☆☆☆= =|a261bb672019-06-23 02:00:14留言☆☆☆  引用

嗯……可以理解,看演员颜呗
人类的本质是颜狗
№2 ☆☆☆= =|9b1551972019-06-23 02:04:53留言☆☆☆  引用

和那楼为什么没有人写原创男角色嫖女角色相映成趣了,明明有很多,她看不到就是没有,xs
№3 ☆☆☆= =|9daa976f2019-06-23 02:20:12留言☆☆☆  引用

Ok我又看到了花千骨和漂亮的李慧珍……………
是我低估了国产影视剧粉丝中年轻男性的比例
№4 ☆☆☆= =|a261bb672019-06-23 02:37:29留言☆☆☆  引用

和那楼为什么没有人写原创男角色嫖女角色相映成趣了,明明有很多,她看不到就是没有,xs
№3☆☆☆= =|9daa976f于2019-06-23 02:20:12留言☆☆☆

她们真的应该睁眼看世界,光qd就一大堆了好8
№5 ☆☆☆= =|a5e62e012019-06-23 04:22:40留言☆☆☆  引用

晋江论坛路过,顶顶顶
№6 ☆☆☆晋江论坛|ec5c22ef2019-07-12 11:46:39留言☆☆☆  引用

晋江论坛路过,顶顶顶顶
№7 ☆☆☆晋江论坛|ec5c22ef2019-07-12 11:47:13留言☆☆☆  引用

认识一个直男很喜欢姗姗来吃看了三遍,就是不会花力气写□□就是了
就好像喜欢BG的女粉比较多但是不会花力气搞同人一样
№8 ☆☆☆= =|e3b6a3af2019-07-12 15:57:40留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页