关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:cxs,无聊去微博搜了下瓜刀,这家怎么又拉荒御出来了啊?明明是自家被打,却什么场合都要带荒御出场,被拉郎糊上也太惨了…… [93]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
直接在实名区钻裙底也太恶心了
№0 ☆☆☆= =|d1a9d25f 2019-06-20 10:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然我不吃荒御,但是荒御是师师钦点的官配三生三世,恶臭拉郎不要碰瓷
№1 ☆☆☆账号已注销|5aee6dc12019-06-20 10:24:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我不吃荒御,但是荒御是师师钦点的官配三生三世,恶臭拉郎不要碰瓷
№1 ☆☆☆= =|5aee6dc1于2019-06-20 10:24:50留言☆☆☆

荒御应该是非常痛恨拉郎的吧xs 瓜刀到底在想什么,这边去抱宅男粉大腿给他们老婆拉cp,那边一直拉讨厌拉郎的官推下水,可能是太自卑了不带荒御就心虚,仿佛杂杂给自己按的博晴博粉籍
№2 ☆☆☆= =|1297ce372019-06-20 10:43:34留言☆☆☆ 

刀母智商没在线过 她们意淫出了一个深爱妖刀姬的鬼切 然后认为这个鬼切就是官方设定 所以自家是官配 却从来没想过 纸片人没有七情六欲 决定cp的不是角色本身 而是背后操控剧情的内部员工 你游上次的插画征集 刀母轮番用小号把切刀顶角那张图水到很高 我当时一看就知道得不了奖 后来果然也就一个人气奖 官方也没把那张图放出来 原因是什么 刀母这辈子都想不通
№3 ☆☆☆= =|23eb74bc2019-06-20 10:58:11留言☆☆☆ 

刀母智商没在线过 她们意淫出了一个深爱妖刀姬的鬼切 然后认为这个鬼切就是官方设定 所以自家是官配 却从来没想过 纸片人没有七情六欲 决定cp的不是角色本身 而是背后操控剧情的内部员工 你游上次的插画征集 刀母轮番用小号把切刀顶角那张图水到很高 我当时一看就知道得不了奖 后来果然也就一个人气奖 官方也没把那张图放出来 原因是什么 刀母这辈子都想不通
№3 ☆☆☆= =|23eb74bc于2019-06-20 10:58:11留言☆☆☆

她们脑补的世界线的鬼切根本不存在
№4 ☆☆☆账号已注销|45d5b6eb2019-06-20 11:23:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她们脑补的世界线的鬼切根本不存在
№4 ☆☆☆= =|45d5b6eb于2019-06-20 11:23:54留言☆☆☆

这次你们虐到刀母了 这群xxj开始抱团产粮 然而没有大手镇圈依旧nbcs
№5 ☆☆☆= =|23eb74bc2019-06-20 12:00:38留言☆☆☆ 

刀母的确被虐到了,现在正在准备联手产粮把瓜刀的“路人缘”发扬光大,并且嘲笑光切是嫉妒她家rio,所以跑到她家去ky。我???
№6 ☆☆☆= =|615504772019-06-20 12:16:18留言☆☆☆ 

有条回复好像是说,为什么刀切这么大脸自比荒御,有绘卷有过场有互动的官推,这不是指光切吗?
这位一针见血xswl,对荒御好感up
№7 ☆☆☆= =|450cf17b2019-06-20 12:17:46留言☆☆☆ 

有条回复好像是说,为什么刀切这么大脸自比荒御,有绘卷有过场有互动的官推,这不是指光切吗?
№7☆☆☆= =|450cf17b于2019-06-20 12:17:46留言☆☆☆

刀母说她们没看出来官方推光切惹,既然这么有自信那就在xxj贴吧一亩三分地管好自己的手,不要眼馋别人的东西满世界闹笑话
№8 ☆☆☆= =|615504772019-06-20 12:41:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|450cf17b于2019-06-20 12:17:46留言☆☆☆

是不是那个小红的微博里的?笑死我了
№9 ☆☆☆账号已注销|45d5b6eb2019-06-20 12:46:03留言☆☆☆ 

刀母扯着女式神zzzq的大旗四处辱骂拆家仇女腐癌,却没想过她们自己成天老鸨似的把女儿推出去倒贴不熟男路人才是最骚的惹,对她们女儿有一毛钱起码的尊重而不是代入fc都不会这么没皮没脸
№10 ☆☆☆= =|4dea9f152019-06-20 12:54:13留言☆☆☆ 

刀母扯着女式神zzzq的大旗四处辱骂拆家仇女腐癌,却没想过她们自己成天老鸨似的把女儿推出去倒贴不熟男路人才是最骚的惹,对她们女儿有一毛钱起码的尊重而不是代入fc都不会这么没皮没脸
№10 ☆☆☆= =|4dea9f15于2019-06-20 12:54:13留言☆☆☆

港真我也觉得他们是代入了,如果真的喜欢妖刀姬怎么可能接受那个敷衍的sp啊,我一个刀路好那段时间都难受死了,剧情都懒得看,他们还喜滋滋的因为sp的剧情倒贴吃糖去了,真是乌鸡鲅鱼
№11 ☆☆☆==|bc5d21c32019-06-20 13:00:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
港真我也觉得他们是代入了,如果真的喜欢妖刀姬怎么可能接受那个敷衍的sp啊,我一个刀路好那段时间都难受死了,剧情都懒得看,他们还喜滋滋的因为sp的剧情倒贴吃糖去了,真是乌鸡鲅鱼
№11 ☆☆☆==|bc5d21c3于2019-06-20 13:00:31留言☆☆☆

噗她们真的不是云玩家吗?sp刀绘卷鬼切跟妖刀一共说了四句话,其中包括两个源氏、一个源氏重宝、一个源家;鬼切名字是ylg起的,四个皮身上的源氏家纹多得可以玩连连看,连她们最喜欢的小暴躁也打着源氏大logo,只会对ylg有情绪波动,爱好就是睹刀思人呢2333
最好笑的就是瓜刀在官博发疯求解绑,没几天就出了源氏旌旗裹着鬼切本体的新皮,扫地工还特意强调是源氏的潜行者呢,瓜刀可真是柠檬好恰shi难吃惹
№12 ☆☆☆= =|4dea9f152019-06-20 13:14:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|4dea9f15于2019-06-20 12:54:13留言☆☆☆

№11 ☆☆☆==|bc5d21c3于2019-06-20 13:00:31留言☆☆☆
+1刀路好当年她还是我家主力,第一个六星,sp刀出的时候眼前一黑本来弃坑了都跑回来辱骂官方,当时官方特地放鬼切丑皮转移注意力我还在跟朋友吐槽官方对刀敷衍,摆明围切救刀,谁知道她们“真”刀粉居然还对这个sp特别满意喜滋滋当糖吃啊
№13 ☆☆☆= =|6d7d51a42019-06-20 13:17:27留言☆☆☆ 

港真要不是瓜刀最近太跳了我都懒得打她们,这么five的拆家我还真的看不上,闹到画师那里真的太难看了
№14 ☆☆☆= =|0cca6c9b2019-06-20 13:18:44留言☆☆☆ 

毕竟残残类杂可不是说着玩的
№15 ☆☆☆= =|b34a181d2019-06-20 13:20:09留言☆☆☆ 

荒御家好惨,被废物拉郎倒贴
№16 ☆☆☆= =|cb0f89e82019-06-20 13:20:26留言☆☆☆ 

我觉得类派,角色本身没问题,虽然她家nc作妖,我还是很喜欢刀,觉得她有这种粉好可怜。
№17 ☆☆☆= =|b8a79f022019-06-20 13:27:58留言☆☆☆ 

荒御家好惨,被废物拉郎倒贴
№16 ☆☆☆= =|cb0f89e8于2019-06-20 13:20:26留言☆☆☆

她家有人这两天在微博连骂三条,瓜刀一倒贴就骂,一倒贴就骂,还都带cp关键词的,瓜刀肯定能搜索到xswl
№18 ☆☆☆= =|f926dade2019-06-20 13:29:16留言☆☆☆ 

我觉得类派,角色本身没问题,虽然她家nc作妖,我还是很喜欢刀,觉得她有这种粉好可怜。
№17 ☆☆☆= =|b8a79f02于2019-06-20 13:27:58留言☆☆☆

我也觉得刀母类派 刀母很多操作都像早期派妹 大众好感高 自认官配 造谣画师 帮对家洗糖 我不信荒御家当时一点点内部消息都不知道 一直不掐派妹估计也忍的很辛苦
№19 ☆☆☆= =|23eb74bc2019-06-20 13:37:39留言☆☆☆ 

杂派都类,官方ooc这句话简直如雷贯耳
№20 ☆☆☆= =|615504772019-06-20 13:39:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主