关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只有这一家没别人了吧
№0 ☆☆☆==|f0a6ea8d 2019-06-20 09:16:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男二也是啊,还不如男主呢,男主是被迫和名义上的女主实际上的女配党争,男二是被迫和38页真·透明·女配党争233还被官方抢梗抢人设
№1 ☆☆☆= =|0617a5982019-06-20 09:30:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男二也是啊,还不如男主呢,男主是被迫和名义上的女主实际上的女配党争,男二是被迫和38页真·透明·女配党争233还被官方抢梗抢人设
№1☆☆☆= =|0617a598于2019-06-20 09:30:28留言☆☆☆

最惨的还是男二,为了38页上位,设定和梗都被官方抢了
№2 ☆☆☆= =|fe9a20e32019-06-20 09:36:20留言☆☆☆ 

完结这么久还能xfxy只此一家,恨比爱更长久
№3 ☆☆☆==|de27870f2019-06-20 09:37:24留言☆☆☆ 

看到女配粉防小三一样防男主就233333
№4 ☆☆☆==|8977a5192019-06-20 09:37:41留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =|0617a598于2019-06-20 09:30:28留言☆☆☆

№2 ☆☆☆= =|fe9a20e3于2019-06-20 09:36:20留言☆☆☆
两个女配一个被岸本安排见不到老公男主可以,一个抢完梗之后被岸本安排殷勤被抢梗的角色的戏份,纯属给了一个甜枣之后拿狼牙棒暴打十年
№5 ☆☆☆= =|f5c1bdb12019-06-20 09:42:12留言☆☆☆ 

某女配粉不是觉得男主倒贴女配吗,为啥就见不得男主性转手办,女配居然要和男主比美,疑惑
№6 ☆☆☆==|9e959a0d2019-06-20 09:46:58留言☆☆☆ 

某女配粉不是觉得男主倒贴女配吗,为啥就见不得男主性转手办,女配居然要和男主比美,疑惑
№6 ☆☆☆==|9e959a0d于2019-06-20 09:46:58留言☆☆☆
不仅不肯当瓜,花起来还艳压,女配还有其他可吹的点吗
№7 ☆☆☆= =|f5c1bdb12019-06-20 09:48:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆= =|fe9a20e3于2019-06-20 09:36:20留言☆☆☆

男二和38页女配没有党争掐架吧……
№8 ☆☆☆= =|6ae60e432019-06-20 09:57:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

男二和38页女配没有党争掐架吧……
№8 ☆☆☆= =|6ae60e43于2019-06-20 09:57:29留言☆☆☆
有,38线粉觉得男二是败犬,还有喊抢梗是官方所以我家牛逼,我家38线查克拉就是紫的
№9 ☆☆☆= =|f5c1bdb12019-06-20 09:59:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有,38线粉觉得男二是败犬,还有喊抢梗是官方所以我家牛逼,我家38线查克拉就是紫的
№9 ☆☆☆= =|f5c1bdb1于2019-06-20 09:59:35留言☆☆☆

你说的这些很少见啊,个别掐和大规模经常性掐感官上差好多
№10 ☆☆☆= =|6ae60e432019-06-20 10:06:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|f5c1bdb1于2019-06-20 09:59:35留言☆☆☆

你说的这些很少见啊,个别掐和大规模经常性掐感官上差好多
№10 ☆☆☆= =|6ae60e43于2019-06-20 10:06:06留言☆☆☆
因为这家自诩生了二胎,比起男二当然是有亲爹帮忙抢梗的自家党争赢了就可以耀武扬威了啊,而且38线真没几个女粉,有也混在另一家女配黑的裙底打对家呢,2区12区跳高的时候一口一个男主备胎一口一个男二活该被抢梗,你不知道就当没有嘛?
№11 ☆☆☆= =|f5c1bdb12019-06-20 10:08:47留言☆☆☆ 

感谢雏田出现收了旋涡鸣人,不然佐助不知道要被腐狗艹多久的东亚醋王基佬人设。现在你们看清漩涡鸣人是个追老婆追上月球的男人,还要和老婆在月亮前浪漫接吻,和佐助一毛钱的关系也没有。麻烦以后不要拉佐助的瓜。佐助单身,自由自在,不插男人PY,不和男人谈恋爱。
№14 ☆☆☆= =|8e1bc67e2019-06-20 10:15:51留言☆☆☆ 

女配粉又来装男角色粉了2333
38线在实名区就是“我抢梗我牛逼”的画风啊
№15 ☆☆☆= =|f5c1bdb12019-06-20 10:17:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
青之鸟犯得贱可绕地球一圈,佐助不和鸣人谈恋爱,他也爱着鸣人,鸣人也爱着他,青之鸟还在这挣扎,ab都亲自打你脸了爱有很多种,受不了鸣人和佐助相爱就是相爱,什么只是友爱只是亲爱不是恋爱都是放屁
我劝你重新投胎,说实话,jump结界谈恋爱真的算屁啊,都直接跨过亲亲抱抱成就灵魂伴侣了,谈恋爱真的不算屁,还想着要你腐解解脱cp?哪怕顺着樱狗雏狗说樱雏就是谈恋爱,那么更可得,谈恋爱对于佐鸣来说真的是赛狗屁了
№19 ☆☆☆= =|7962b29a于2019-06-20 10:55:36留言☆☆☆

而且辱恋爱,恋爱的最高级就是灵魂伴侣,没有达到这一步的,都是受精卵,佐助和鸣人就是彼此的唯一,彼此相爱,有恋爱有友情有亲情的一部分,都是又都不是,岸本说不清楚,鸣人也说不清楚,总之就是爱。扎死青之鸟心了,试图降维打击情感,变成纯粹的友情亲情就不是爱情,还被ab扇脸不是友情不是亲情,不提爱情,但是就是爱。
广义的爱情也是爱情,jump结界这两个人一辈子不会和对方□□,但是也不需要惹,青之鸟这抓耳挠腮的发疯样好像是亲眼看见佐助鸣人互相拒绝对方表白□□请求,再选择樱雏一样,嘻嘻,废物就是废物
№20 ☆☆☆= =|7962b29a2019-06-20 10:59:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主