关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,
1.都是单身老式神拉新式神的cp
一目连是先出的,拉荒
妖刀姬也是先出的,拉鬼切
2.不管是一目连还是妖刀,剧情里人物形象都是偏向正面人物,所以吵架过程中,如果上升了式神本身或者rs了他们的话就会经常有人不平,无辜的连粉or刀粉(注意很多是单人粉大佬)这时候就被惹事的双龙or双刀粉拖出来当大佬抱大腿了
3.都曾经发生过“情侣皮肤”事件,双刀组是七戴,双龙组是819
4. 想起来再补充
№0 ☆☆☆= =|4f11840c 2019-06-19 13:03:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刀粉有大佬?
盖章残次品别来碰瓷了 烦
№1 ☆☆☆= =|22fcd6542019-06-19 13:06:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你游双x组开头的都很不吉利
№2 ☆☆☆= =|534b777a2019-06-19 13:06:49留言☆☆☆ 

刀粉有大佬?
盖章残次品别来碰瓷了 烦
№1 ☆☆☆= =|22fcd654于2019-06-19 13:06:12留言☆☆☆

有的吧,nga宅男粉不少的。所以建议不要上升式神本身吧
№3 ☆☆☆= =|534b777a2019-06-19 13:07:36留言☆☆☆ 

说起来瓜刀甚至还拉过一幕连
№4 ☆☆☆= =|526f29112019-06-19 13:08:50留言☆☆☆ 

搞笑的是瓜刀拿着瓜派的剧本却自以为类官配2333
№5 ☆☆☆= =|c2eaed792019-06-19 13:09:00留言☆☆☆ 

报瓜刀粉又被hy粉锤了
№6 ☆☆☆= =|526f29112019-06-19 13:11:08留言☆☆☆ 

还有一个区别,打荒连粉那时候的人,基本都是没有粉籍,荒驴粉本身也没太崛起。
所以rs一目连这帽子不好扣。
但是切刀这个,我觉得还是需要注意一下吧,虽然说光切是先入为主。但是到时候rs妖刀姬的大帽子全往光切家一扣这样就不好了
№7 ☆☆☆= =|033fac2a2019-06-19 13:12:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|534b777a于2019-06-19 13:07:36留言☆☆☆

nga宅男=大佬?
手办露肉、皮肤露肉、SP穿破裙子+大劈叉 官方给式神什么定位 自己掂量
他刀是唯一一个nga宅男脱粉回踩站姿像野人的金框
№8 ☆☆☆= =|22fcd6542019-06-19 13:12:20留言☆☆☆ 

荒御根本看不上瓜刀
№9 ☆☆☆= =|710b50922019-06-19 13:12:42留言☆☆☆ 

还有一个区别,打荒连粉那时候的人,基本都是没有粉籍,荒驴粉本身也没太崛起。
所以rs一目连这帽子不好扣。
但是切刀这个,我觉得还是需要注意一下吧,虽然说光切是先入为主。但是到时候rs妖刀姬的大帽子全往光切家一扣这样就不好了
№7 ☆☆☆= =|033fac2a于2019-06-19 13:12:00留言☆☆☆

是吧,感觉那时候也有不少人是真的讨厌瓜派。而且一开始打的瓜派的时候瓜派除了唯粉也没有对家。很多没有粉籍的路人也跟着帮表,所以一目连本身被rs无数次都无处诉苦。
№10 ☆☆☆账号已注销|d0369f5f2019-06-19 13:15:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是吧,感觉那时候也有不少人是真的讨厌瓜派。而且一开始打的瓜派的时候瓜派除了唯粉也没有对家。很多没有粉籍的路人也跟着帮表,所以一目连本身被rs无数次都无处诉苦。

№10 ☆☆☆= =|d0369f5f于2019-06-19 13:15:39留言☆☆☆

说这个也是提醒你们一句,小心刀粉以后卖惨就赖上你们腐粉。到时候想洗都洗不白了
№11 ☆☆☆账号已注销|d0369f5f2019-06-19 13:17:25留言☆☆☆ 

连粉那时候是没人可推锅。只能自己默默忍受,最后终于忍不住有连粉上了自证拒绝了瓜派吧?
№12 ☆☆☆账号已注销|d0369f5f2019-06-19 13:18:35留言☆☆☆ 

刀粉已经开始地图炮腐女了啊?小心有屁用,她们ky耍无赖的证据我都有
№13 ☆☆☆= =|710b50922019-06-19 13:20:27留言☆☆☆ 

首先打切刀在粉眼中就是rs刀,所以要怎么才算没有rs很难办呢
其次也别说得好像打切刀就都是光切的一样,打你就打你,光切会不会背锅关路人p事
最后我个人感觉,切刀要自认别人对家,这个……有点…………big face………………看看剧情和tag清醒下……………………
№14 ☆☆☆= =|d7e99d062019-06-19 13:20:51留言☆☆☆ 

连粉那时候是没人可推锅。只能自己默默忍受,最后终于忍不住有连粉上了自证拒绝了瓜派吧?
№12 ☆☆☆= =|d0369f5f于2019-06-19 13:18:35留言☆☆☆

感觉刀粉不一样的是上自证先屁股歪给瓜刀站街,然后再控诉你们rs女式神,一气呵成,连粉倒是直接开楼拒绝了
№15 ☆☆☆= =|78aa783c2019-06-19 13:21:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nga宅男=大佬?
手办露肉、皮肤露肉、SP穿破裙子+大劈叉 官方给式神什么定位 自己掂量
他刀是唯一一个nga宅男脱粉回踩站姿像野人的金框
№8 ☆☆☆= =|22fcd654于2019-06-19 13:12:20留言☆☆☆

妖刀是新游戏看板娘的待遇啊,这个没的说。而且犯贱的是妖刀的bg粉。bg粉惹完事后去找不吃bg的妖刀粉大佬去帮着怼rs妖刀的人,这样你懂了吧?
№16 ☆☆☆= =|033fac2a2019-06-19 13:21:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|534b777a于2019-06-19 13:07:36留言☆☆☆

想多了,你家大佬爬火火了
我觉得瓜刀碰瓷瓜派也是big face了,要不去康康瓜派的tag数和瓜刀的tag数?(没有吹瓜派的意思
№17 ☆☆☆= =|009211a62019-06-19 13:23:47留言☆☆☆ 

所以实名区到底哪里rs妖刀了,打瓜刀都被算成rs刀,别人能有什么办法
№18 ☆☆☆= =|710b50922019-06-19 13:24:03留言☆☆☆ 

你圈现在跳脚的“刀唯”,在七戴微博下给瓜刀站街呢,真以为都是光切粉烦你家呢
№19 ☆☆☆= =|78aa783c2019-06-19 13:24:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
妖刀是新游戏看板娘的待遇啊,这个没的说。而且犯贱的是妖刀的bg粉。bg粉惹完事后去找不吃bg的妖刀粉大佬去帮着怼rs妖刀的人,这样你懂了吧?
№16 ☆☆☆= =|033fac2a于2019-06-19 13:21:51留言☆☆☆

也就说,人有些妖刀大佬可是无辜的。但是bg粉爱卖惨爱装白莲花,光切再刚也比不过会装白莲,钻zzzq的单人女式神大佬粉来的占理啊
№20 ☆☆☆= =|033fac2a2019-06-19 13:24:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主