晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:霹雳,这样说的话感觉很奇怪。但是霍羽心妹子既然已经去世我觉得就没太多什么纠葛。剑非刀再开始一段感情也没什么。 毕竟如果剑非刀真的喜欢流苏晚晴他也不能心心念念全是羽心妹子。只能是渐渐[14]
收藏该帖
已收藏

这样说的话感觉很奇怪。但是霍羽心妹子既然已经去世我觉得就没太多什么纠葛。剑非刀再开始一段感情也没什么。毕竟如果剑非刀真的喜欢流苏晚晴他也不能心心念念全是羽心妹子。只能是渐渐淡忘。刚开始的怀念最终是会因为另一个深爱的人渐渐放下的
№0 ☆☆☆==|c25f6b912019-06-19 00:03:47留言☆☆☆ 

剑非道还是剑非刀的时候爱过霍羽心,没错。后来她死了,剑非刀爱上晚晴变成剑非道,曾经对霍羽心的爱就变成了友情。没毛病啊?哪里渣了?如果非道对霍羽心仍抱有爱情,那才渣好吧!前任变朋友少见了?这出大戏从一开始就是某些被迫害妄想症的自我膨胀吧
№1 ☆☆☆= =|c25f6b912019-06-19 00:10:16留言☆☆☆  引用

欲盖弥彰,猥琐又恶心。
№2 ☆☆☆= =|e94b45fb2019-06-19 00:36:07留言☆☆☆  引用

我也觉得这段很恶心
№3 ☆☆☆= =|3d71f7a52019-06-19 07:27:08留言☆☆☆  引用

剑非道还是剑非刀的时候爱过霍羽心,没错。后来她死了,剑非刀爱上晚晴变成剑非道,曾经对霍羽心的爱就变成了友情。没毛病啊?哪里渣了?如果非道对霍羽心仍抱有爱情,那才渣好吧!前任变朋友少见了?这出大戏从一开始就是某些被迫害妄想症的自我膨胀吧
№1 ☆☆☆=  =|c25f6b91于2019-06-19 00:10:16留言☆☆☆

你是恨剑非道这个角色吧?
炮仙的“挚友”为什么被嘲你不知道吗
渣男才会把前任变“友情”
№4 ☆☆☆= =|4a10fc922019-06-19 09:12:23留言☆☆☆  引用

虽然但是,霍羽心做错了什么
№5 ☆☆☆= =|3001ec092019-06-19 09:30:18留言☆☆☆  引用

这段剧情我还没补到,但是爱情就是爱情,什么叫变成友情啊,即使逐渐看开逝者不可追能够开始一段新的感情也不代表前一段感情的性质就变了。在新人面前心心念念逝者是不尊重眼前人,淡忘逝者就尊重逝者了吗?就不能把这段感情深藏于心?萌cp就萌cp,有必要去否认另一段并不和你cp冲突的感情吗?要是这么介意前任干脆也不要嗑这样的cp
№6 ☆☆☆= =|2cde799e2019-06-19 10:53:03留言☆☆☆  引用

爱过就爱过,有个前任大家都理解,但是把前任说成友情被嘲不冤
№7 ☆☆☆= =|2fb0c56a2019-06-19 11:17:14留言☆☆☆  引用

现实里如果一个男的把交往过的前任说成是朋友,我只会觉得这个男人懦弱没担当
№8 ☆☆☆= =|4a10fc922019-06-19 12:27:34留言☆☆☆  引用

现实里如果一个男的把交往过的前任说成是朋友,我只会觉得这个男人懦弱没担当
№8 ☆☆☆= =|4a10fc92于2019-06-19 12:27:34留言☆☆☆

女人的话,大概就是婊里婊气
№9 ☆☆☆= =|4a10fc922019-06-19 12:27:58留言☆☆☆  引用

爱过就爱过,有过前任是什么见不得人的事吗?贞洁是男人最好的嫁妆?
№10 ☆☆☆= =|d970353b2019-06-19 12:55:34留言☆☆☆  引用

霍羽心是死了,不是谈恋爱谈到后来两个人渐渐淡了和平分手变朋友,再说就算和平分手变朋友也不能否认曾经爱过啊,死在正相爱的时候然后男的遇到新恋情就不认之前的恋情了,说一句爱过是会要命吗,还是剑非道真的被男德贞洁关洗脑了啊
№11 ☆☆☆= =|3d71f7a52019-06-19 15:14:23留言☆☆☆  引用

晋江论坛路过,顶顶顶顶顶
№12 ☆☆☆晋江论坛|5c0e52e62019-07-11 11:50:14留言☆☆☆  引用

如果没记错,东山后面不还偷偷让剑非道说晚晴也是朋友/友情过么233333333333333333
№13 ☆☆☆= =|9004ff312019-07-12 19:46:20留言☆☆☆  引用

最恶心的难道不是剑非道要为了羽心灵牌做回一次剑非刀吗
剑非道就是个漂亮渣男罢了,东山sl
№14 ☆☆☆==|5010d6972019-07-14 01:56:01留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页