关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是说明乙女比宅男更自恋?明明女性向游戏的卖气是靠男角色,也没见几个gal粉吹男主吊打女主们啊

禁月
№0 ☆☆☆==|3e00b500 2019-06-18 13:03:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧禁fsn
突然想起fgo和ccc也挺符合BT的
№1 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 13:04:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乙女女主并没有普遍比gal男主更优秀
№2 ☆☆☆= =|1e0f9ded2019-06-18 13:08:59留言☆☆☆ 

乙女女主并没有普遍比gal男主更优秀
№2 ☆☆☆= =|1e0f9ded于2019-06-18 13:08:59留言☆☆☆

然而吹女主已经成了zzzq
从人设到人气,碰瓷gal女主男主
还要拉踩自家作品男角色
№3 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 13:52:22留言☆☆☆ 

乙女不晓得
gal吹的多我觉得性格都很鲜明不好代入,比如兰斯这种本质带恶人
№4 ☆☆☆= = |9d80e7512019-06-18 14:11:32留言☆☆☆ 

好吧禁fsn
突然想起fgo和ccc也挺符合BT的
№1 ☆☆☆= =|3e00□□0于2019-06-18 13:04:42留言☆☆☆

虽然但是,你月extra和go两对可自选男女主人公,民间舆论和官方待遇格差挺能反应标题的
№5 ☆☆☆= =|4159d8852019-06-18 14:20:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然但是,你月extra和go两对可自选男女主人公,民间舆论和官方待遇格差挺能反应标题的
№5 ☆☆☆= =|4159d885于2019-06-18 14:20:55留言☆☆☆

所以改成只禁fsn了
双咕哒那个是官方同人漫画玩玩也就算了
男女白野人气待遇差别这么大真的不知道为何
№6 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 14:23:56留言☆☆☆ 

废狗动画不是也一堆代入夸自己帅的吗
№7 ☆☆☆==|8dd754c92019-06-18 15:02:18留言☆☆☆ 

废狗动画不是也一堆代入夸自己帅的吗
№7 ☆☆☆==|8dd754c9于2019-06-18 15:02:18留言☆☆☆

这不是玩梗吗,难道说咕哒子手撕的你会当真吗
№8 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 15:05:51留言☆☆☆ 

别竖靶子自己打了,没见过几家乙女吹女主的,都是被骂的多
你举几个被吹的女主看看?
№9 ☆☆☆==|7c2a3d912019-06-18 15:09:33留言☆☆☆ 

别竖靶子自己打了,没见过几家乙女吹女主的,都是被骂的多
你举几个被吹的女主看看?
№9 ☆☆☆==|7c2a3d91于2019-06-18 15:09:33留言☆☆☆

月的咕哒子 女白野
es女主
№10 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 15:14:18留言☆☆☆ 

b站xxj爱无脑吹女主,还爱说都是女主的后宫之类,女主戏份少还会意难平,觉得有点像我国女尊思维,乙女本质是1V1谈恋爱啊,只是分线罢了
№11 ☆☆☆= =|6c1ee5022019-06-18 15:18:58留言☆☆☆ 

哦,说个冷门的,p3p的哈姆子,整天说鬼太郎粉踩她家,一边双标吹自家毒舌小恶魔人设讨喜可以开逆后宫,鬼太郎阴暗死宅没人爱
№12 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 15:20:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
月的咕哒子 女白野
es女主
№10 ☆☆☆= =|3e00□□0于2019-06-18 15:14:18留言☆☆☆

咕哒子扎比子算乙女圈的吗,月不算乙女游戏吧
而且这么算的话,咕哒夫和扎比人气都不比咕哒子扎比子差(甚至看他人数量可能咕哒夫更高点),bt说的只吹女主不吹男主完全不成立
№13 ☆☆☆==|7c2a3d912019-06-18 15:21:46留言☆☆☆ 

b站xxj爱无脑吹女主,还爱说都是女主的后宫之类,女主戏份少还会意难平,觉得有点像我国女尊思维,乙女本质是1V1谈恋爱啊,只是分线罢了
№11 ☆☆☆= =|6c1ee502于2019-06-18 15:18:58留言☆☆☆

拉瓜就算了还拉踩,也不看看被踩的男角色吊打她家多少人气,只会张嘴吹不见买多少女主周边卖一堆bp玛丽苏
№14 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 15:23:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咕哒子扎比子算乙女圈的吗,月不算乙女游戏吧
而且这么算的话,咕哒夫和扎比人气都不比咕哒子扎比子差(甚至看他人数量可能咕哒夫更高点),bt说的只吹女主不吹男主完全不成立
№13 ☆☆☆==|7c2a3d91于2019-06-18 15:21:46留言☆☆☆

咕哒夫其实待遇还行,就是咕哒子被吹的太过火
扎比子和扎比夫人气是一个等级你是认真的么,国内就没见过几个扎比夫粉,cp粉更是被吊打,明明剧情都差不多
№15 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 15:25:25留言☆☆☆ 

很多虽然不是乙女向但因为有女主路线所以有粉当乙女游戏玩啊
就连精灵宝可梦都有乙女粉,n白,银x琴音之类的
所以标题只说了乙女圈没有说乙女游戏,只是发现好像这种双主人公设定的游戏女主粉普遍比男主粉高调
№16 ☆☆☆= =|3e00b5002019-06-18 15:38:34留言☆☆☆ 

典型的火纹if,剧情完全一样,但女版人气吊打男版,因为女版人设好看,而且那个sb剧情放在女版身上,玩家的容忍度会比较高
所以看起来剧情是差不多,但因为角色性别不同,实际上观感差别很大
№17 ☆☆☆= =|beddd8992019-06-18 15:57:18留言☆☆☆ 

因为gal圈心里有b数
№18 ☆☆☆= =|059540a02019-06-18 15:57:51留言☆☆☆ 

……………?只玩游戏不混乙女圈不清楚普不普遍,但我就是觉得女主可爱,lz哪来的野鸡手这么长
№19 ☆☆☆==|a4c724c22019-06-18 16:34:54留言☆☆☆ 

因为gal男主被黑的主要原因是三心二意脚踩多条船而不是因为自身的业务水平 春哥也没人否认过他本身条件就不错吧
№20 ☆☆☆= =|0cc1fce62019-06-18 16:43:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主