关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么说太平怂互相接盘!怂和廖明治又是什么瓜!鱼区怂那楼我看了,还是搞不懂
№0 ☆☆☆账号已注销|80498a8b 2019-06-15 15:42:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怂以前是廖明治的小三啊
№1 ☆☆☆= =|ababa8542019-06-15 16:19:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怂以前是廖明治的小三啊
№1 ☆☆☆= =|ababa854于2019-06-15 16:19:43留言☆☆☆

???
№2 ☆☆☆= =|80498a8b2019-06-15 16:42:21留言☆☆☆ 

怂以前是廖明治的小三啊
№1 ☆☆☆= =|ababa854于2019-06-15 16:19:43留言☆☆☆

那太平和廖明治什么关系?(不是指廖平),为什么说他接盘?
№3 ☆☆☆= =|80498a8b2019-06-15 16:42:44留言☆☆☆ 

太平之前追过一个白富美,反正爹妈不同意没成,失落之际,周郎给平儿介绍了同被爱情(廖明治)伤害的小三怂
№4 ☆☆☆= =|7caeac162019-06-15 17:00:21留言☆☆☆ 

怂天佛粉(有锤),进编剧组的本意是想勾搭伯风(这个是听说),之后成了廖的小三,廖的老婆是前编剧镜湖
太平据说本来想追他哪个官会的一个白富美,结果对方家里人不同意,失意之下被周郎介绍了他的学妹怂
№5 ☆☆☆= =|9b0b467a2019-06-15 17:14:14留言☆☆☆ 

廖明治和镜湖多年前结婚,婚姻存续关系期间廖明治疑似出轨从心(由从心微博得知),廖明治和从心分手后,太平和从心结婚
№6 ☆☆☆= =|c37577422019-06-15 17:15:25留言☆☆☆ 

@死麕在野
恭喜我,從此和你切得一干二淨。這該死的給自己承諾了七個月的承諾,終於要兌現了。還你清淨,還我愛情,以後就不要告訴我:董仔怎樣誰又怎樣,誰的劇本寫得像屎誰只會寫gay戲你看不下去,燹王君權是你幫著誰寫的,更不要告訴我你如何懷才不遇家庭不順。再見吧爛人!
№1328☆☆☆==于2014-10-14 13:38:13留言☆☆☆

死麕在野
順,不要告訴我圓圓老是約你吃飯,編劇組女孩誰誰誰和誰誰誰誰誰誰都喜歡過你,刀會哪個姑娘又給你寄了什麼,哪個學妹又給你打了圍巾。去和鏡湖說,去!!!!
№184 ☆☆☆=_=于2016-10-19 13:29:23留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =|c37577422019-06-15 17:17:46留言☆☆☆ 

镜湖tcl
№8 ☆☆☆==|41a6e2792019-06-15 17:21:40留言☆☆☆ 

怂天佛粉(有锤),进编剧组的本意是想勾搭伯风(这个是听说),之后成了廖的小三,廖的老婆是前编剧镜湖
太平据说本来想追他哪个官会的一个白富美,结果对方家里人不同意,失意之下被周郎介绍了他的学妹怂
№5 ☆☆☆= =|9b0b467a于2019-06-15 17:14:14留言☆☆☆

我一直以为伯风是真基惹
№9 ☆☆☆= =|89ef497f2019-06-15 17:50:00留言☆☆☆ 

镜湖……好像以前也是霹雳编剧?这也太惨了吧……
№10 ☆☆☆= =|80498a8b2019-06-15 17:58:15留言☆☆☆ 

lmz真的喜欢和他的角色粉丝混在一起 我看好他再出轨
毕竟太平都能在他的角色粉丝里下手
№11 ☆☆☆= =|505b4ea72019-06-15 18:12:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我一直以为伯风是真基惹
№9 ☆☆☆= =|89ef497f于2019-06-15 17:50:00留言☆☆☆

真基又是什么瓜
№12 ☆☆☆==|b7fff67e2019-06-15 19:43:54留言☆☆☆ 

lmz真的喜欢和他的角色粉丝混在一起 我看好他再出轨
毕竟太平都能在他的角色粉丝里下手
№11 ☆☆☆= =|505b4ea7于2019-06-15 18:12:11留言☆☆☆

乖,一边傻去
№13 ☆☆☆==|dfd46e242019-06-17 17:20:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真基又是什么瓜
№12 ☆☆☆==|b7fff67e于2019-06-15 19:43:54留言☆☆☆

给我一秒,我能舌吻太平
№14 ☆☆☆==|dfd46e242019-06-17 17:20:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
给我一秒,我能舌吻太平
№14 ☆☆☆==|dfd46e24于2019-06-17 17:20:40留言☆☆☆

草他还真不挑
№15 ☆☆☆==|b7fff67e2019-06-17 19:57:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
给我一秒,我能舌吻太平
№14 ☆☆☆==|dfd46e24于2019-06-17 17:20:40留言☆☆☆

???
№16 ☆☆☆= =|80498a8b2019-06-17 20:09:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???
№16 ☆☆☆= =|80498a8b于2019-06-17 20:09:49留言☆☆☆

明显开玩笑的,居然还有人以为伯风是真基= =
-------------------
https://weibo.com/2287123152/AwgbNa2Bd?type=comment
周師傅刀鋪
2014-2-11 20:28 来自 Android客户端
火鍋中,伯風忽冒一句:『只要給我1.5秒的空隙,我就能強吻太平!』瞬間我和八叉倒吸了一口冷空氣![震惊][别烦我][偷乐] ​​​​

櫻-依心而行:太平,我終於找到害你嘴破的兇手了[吃惊]

櫻-依心而行:伯風說,他純粹只是百倍奉還而已[偷笑]

https://weibo.com/2287123152/AwhzMFL0d?type=comment
周師傅刀鋪
2014-2-12 00:00 来自 微博 weibo.com
經過了今晚爆點滿滿的火鍋會後,我得到了兩個結論:(1)伯風是已壓逼多大的內心感受,才得能這樣貪圖1.5秒的空隙機會強吻太平?太壓抑了,太瘋魔了!點蠟![蠟燭](2)關注油郎的腐男腐女,真是嚇shi人的腐天鈣地![震驚][笑哈哈] ​​​​

周師傅刀鋪:我看太平重重地揍了伯風一拳,今早太平去廟裡"還願"了XDDDDD
№17 ☆☆☆= =|c37577422019-06-17 23:41:09留言☆☆☆ 

镜湖TCL,我还挺喜欢她写得飞鱼的
№18 ☆☆☆= =|409a04082019-06-18 15:45:56留言☆☆☆ 

經過了今晚爆點滿滿的火鍋會後,我得到了兩個結論:(1)伯風是已壓逼多大的內心感受,才得能這樣貪圖1.5秒的空隙機會強吻太平?太壓抑了,太瘋魔了!點蠟![蠟燭](2)關注油郎的腐男腐女,真是嚇shi人的腐天鈣地![震驚][笑哈哈] ​​​​
周師傅刀鋪:我看太平重重地揍了伯風一拳,今早太平去廟裡"還願"了XDDDDD
№17 ☆☆☆= =|c3757742于2019-06-17 23:41:09留言☆☆☆ 

从心勾搭甄姬的伯风未果所以嫁给了伯风暗恋的太平???(虽然中间做了一段时间LMZ的小三)
№19 ☆☆☆= =|505b4ea72019-06-18 16:35:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>从心勾搭甄姬的伯风未果所以嫁给了伯风暗恋的太平???(虽然中间做了一段时间LMZ的小三)
№19☆☆☆= =|505b4ea7于2019-06-18 16:35:08留言☆☆☆

伯风不是甄姬,虽然他有支持过ww的彩虹活动,也确实和太平关系很好(剑冰原型就是太平伯风),但甄姬是开玩笑的
№20 ☆☆☆= =|9b0b467a2019-06-18 17:01:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主