关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bgblgl各自安好独美,但bg癌总会试图管着其他人不吃腐,腐向拿刀逼着她们不产粮不花钱了吗?bg癌为何总是有腐向压缩迫害bg的想法?
№0 ☆☆☆账号已注销|be07e934 2019-06-14 12:50:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在无论看什么总有一些弱智的腐女,见到两个男的就刷好爱,我真的受够了。尤其是明明有BG向的男角色还在洋洋得意的刷腐,如果不是腐癌资源根本不会向男角色倾斜压缩bg资源和产粮,最恶心的就是同为女性却分外仇视女性不配做女孩
  我就问别人吃腐关你屁事,她刷腐你也能刷bg,看不惯就屏蔽,管着别人实在可笑
№1 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 12:54:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bg癌为什么总有不准其他人吃bg以外性向cp的想法
№2 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 13:05:09留言☆☆☆ 

腐癌产粮一个ooc套路用一辈子,管原设如何都能歪成最恶臭的腐癌套路,官方没说角色是tsl就是普通性,腐癌偏把男角色ooc成娘炮!口区!
№3 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 13:06:14留言☆☆☆ 

霹雳布袋戏[超话]#我知道有人不喜欢素风,不喜欢风采铃,不喜欢可以,这是你的自由,但是你给素还真安女cp有点不好。
如果素还真没老婆,那给他拉男的女的啥cp无所谓,但是人家有老婆儿子都那么大了,还给人安女cp是不是不尊重角色了。。
说我腐癌也好,素风粉也罢,我不是针对给素还真安女cp这事,我针对的是所有给有老婆的安女cp的人。
如果有人给你男朋友拉女cp你还能淡定,我就服了。别说看剧不能带入现实什么的,我不听
№4 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 13:06:35留言☆☆☆ 

好神经病喔
№5 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 13:06:52留言☆☆☆ 

bg癌为什么能这么神经病公主病,世界都要围着转说不准吃就是不准吃管着其他人
№6 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 13:07:46留言☆☆☆ 

我在别的圈可没见过老婆挂了多少年了还不准别人吃其他cp的,ky打打别人也说不得什么,私下萌也要追着打,好厉害喔
№7 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 13:09:51留言☆☆☆ 

看了感觉真可怜,素还真一天不复出,就是和舍脂多多在一起一天,就算复出也大概率两个人一起,塑封解解还是活在梦里8
№8 ☆☆☆= =|b82943762019-06-14 13:51:11留言☆☆☆ 

我在别的圈可没见过老婆挂了多少年了还不准别人吃其他cp的,ky打打别人也说不得什么,私下萌也要追着打,好厉害喔
№7☆☆☆= =|be07e934于2019-06-14 13:09:51留言☆☆☆

剧里没有成亲,可不得到处ky打人来巩固自己的官配地位嘛
№9 ☆☆☆= =|b82943762019-06-14 13:54:36留言☆☆☆ 

腐粉产粮花钱可没吃白嫖逼急粉家的大米
叫逼急是为了和正常产粮花钱不拦着别人萌其他cp的bg粉区分一下
№10 ☆☆☆= =|7462f9ce2019-06-14 13:54:44留言☆☆☆ 

看了感觉真可怜,素还真一天不复出,就是和舍脂多多在一起一天,就算复出也大概率两个人一起,塑封解解还是活在梦里8
№8 ☆☆☆= =|b8294376于2019-06-14 13:51:11留言☆☆☆

就算是他没下线的时候,也绝大多数时间没有fcl的事情啊233,素还真对兄弟朋友的付出程度,某一妈活着时就没享受到半点,死了更是死了就死了吧,懒得跟个下作的mj犯计较而已,毕竟死了
№11 ☆☆☆= =|ebe824a22019-06-14 14:02:09留言☆☆☆ 

不吹不黑,给双方都花钱的bg粉好像不多?
№12 ☆☆☆= =|3287b8262019-06-14 14:30:01留言☆☆☆ 

bg癌整天碰瓷正常bg,D区
№13 ☆☆☆账号已注销|be07e9342019-06-14 14:33:25留言☆☆☆ 

所以素还真和舍脂多在一起快三年了。
№14 ☆☆☆= =|e83e0a282019-06-14 14:33:58留言☆☆☆ 

下次上线时他们如果抱个娃回来就好笑了
说句真的,任何一个为正道正经出力贡献的人(无论性别),都比一妈好上千百倍
№15 ☆☆☆= =|ebe824a22019-06-14 14:38:13留言☆☆☆ 

正儿八经的bg你得扯证吧
下药mj这种也算的话还要警察干嘛,不要哪天自个儿交了这么个男朋友去报案的时候jc说你们睡都睡了孩子都生了你们在一起叭
№17 ☆☆☆账号已注销|44471b8e2019-06-14 20:42:29留言☆☆☆ 

所以素还真和舍脂多在一起快三年了。
№14 ☆☆☆= =|e83e0a28于2019-06-14 14:33:58留言☆☆☆

想想是的,剧里最后素还真就是去找舍脂多一起去救屈世途的,就没有踪影了
№18 ☆☆☆= =|16df30dd2019-06-15 15:09:03留言☆☆☆ 

现在无论看什么总有一些弱智的腐女,见到两个男的就刷好爱,我真的受够了。尤其是明明有BG向的男角色还在洋洋得意的刷腐,如果不是腐癌资源根本不会向男角色倾斜压缩bg资源和产粮,最恶心的就是同为女性却分外仇视女性不配做女孩
?????? 我就问别人吃腐关你屁事,她刷腐你也能刷bg,看不惯就屏蔽,管着别人实在可笑
№1 ☆☆☆= =|be07e934于2019-06-14 12:54:19留言☆☆☆

本质难道不是官方太直男江湖让女人走开吗?
№19 ☆☆☆= =|c296876b2019-06-17 00:08:25留言☆☆☆ 

bl癌为什么总有不准其他人吃bl以外性向cp的想法
bl癌为什么能这么神经病公主病,世界都要围着转说不准吃就是不准吃管着其他人
№20 ☆☆☆= =|38c376192019-06-19 21:36:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主