晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏

还有端木蓉,都吸了超级多的玛丽苏粉,天天跳脚男方渣,同人产出辣菜更是家常便饭
№0 ☆☆☆==|ec2103ab2019-06-13 17:43:23留言☆☆☆ 

人设好的女角色一般不容易代入吧
№1 ☆☆☆==|0ae5cf2c2019-06-13 18:18:15留言☆☆☆  引用

人设好的女角色一般不容易代入吧
№1 ☆☆☆==|0ae5cf2c于2019-06-13 18:18:15留言☆☆☆

你说的有道理,超级吸玛丽苏白嫖粉的女角色大部分都不咋地
№2 ☆☆☆= =|ec2103ab2019-06-13 18:55:27留言☆☆☆  引用

??虽然但是
我喜欢多罗罗,也磕磕百多,怎么就成了代入玛丽苏了
lz一竿子打翻一船人的功力真是修炼的炉火纯青
多罗罗本身也是个很好的妹子,lz又来个“不管咋地”“不咋地”云云,看来本身也是个小公举了
№3 ☆☆☆= =|5bc9e4952019-06-13 19:18:09留言☆☆☆  引用

@龙崎樱乃
№4 ☆☆☆= =|81bb93ba2019-06-13 19:20:36留言☆☆☆  引用

我觉得大哥和小妹挺甜的,但是小妹太小了,暂时不嗑cp,希望他们都好好的
№5 ☆☆☆= =|36b1a1872019-06-13 19:29:55留言☆☆☆  引用

我喜欢轰焦冻,也喜欢轰百。这跟代入有什么关系,我就是觉得百百高颜值头脑好亲切友好大小姐和高颜值高战力外冷内热小少爷组队很萌啊
№6 ☆☆☆= =|93b264aa2019-06-13 19:35:59留言☆☆☆  引用

对多罗罗没意见,但是喜欢原作的,不喜欢魔改的动画,其实所谓的冷酷帅哥百鬼丸也是动画限定,原作就俩小孩画风谈不上什么苏不苏,理解不了撕逼的
№7 ☆☆☆= =|a04853a92019-06-13 19:36:15留言☆☆☆  引用

LZ有病
地图炮滚
№8 ☆☆☆= =|4465ce102019-06-13 19:39:20留言☆☆☆  引用

我靠我一直以为多罗罗是个正太
№9 ☆☆☆= =|b2f876d52019-06-13 19:44:47留言☆☆☆  引用

人气高的女角色粉谁萌cp啊,@绫波丽@明日香@呆毛王,只有废物女角色粉才扒着男人不放因为只有这唯一的价值了
№10 ☆☆☆= =|e0f50431于2019-06-13 19:49:41留言☆☆☆

勾直饵咸鱼有尊
№11 ☆☆☆= =|aad4f7582019-06-13 19:52:16留言☆☆☆  引用

??虽然但是
多罗罗本身也是个很好的妹子,lz又来个“不管咋地”“不咋地”云云,看来本身也是个小公举了
№3 ☆☆☆= =|5bc9e495于2019-06-13 19:18:09留言☆☆☆

所以百多粉辣菜百鬼丸不眨眼,连多宝丸都不放过,动不动要打人,把美绪骂的半死,还做表情包,承认自己是ltp,这不是代入玛丽苏那是什么
№12 ☆☆☆= =|ec2103ab2019-06-13 19:55:27留言☆☆☆  引用

LZ有病
地图炮滚
№8 ☆☆☆= =|4465ce10于2019-06-13 19:39:20留言☆☆☆

有病的是你,有事说事,没事滚蛋,踩了你的哪一个心肝啊?在这里撒泼
№13 ☆☆☆= =|ec2103ab2019-06-13 19:56:44留言☆☆☆  引用

端木蓉挺好的,老有黏着黑真恶心
№14 ☆☆☆= =|82e6ae462019-06-13 19:58:14留言☆☆☆  引用

人气高的女角色粉谁萌cp啊,@绫波丽@明日香@呆毛王,只有废物女角色粉才扒着男人不放因为只有这唯一的价值了
№10 ☆☆☆= =|e0f50431于2019-06-13 19:49:41留言☆☆☆

@黄蓉 @浅仓南 @月野兔 @木之本樱
人家郎才女貌天生一对还容妖怪反对?
№15 ☆☆☆= =|36b1a1872019-06-13 19:58:54留言☆☆☆  引用

百多罗剧里发了那么多糖,双箭头粗的不行,有cp粉多正常啊,怎么就代入玛丽苏了,不要地图炮好吗?
№16 ☆☆☆= =|42b0db6e2019-06-13 20:00:28留言☆☆☆  引用

端木蓉挺好的,老有黏着黑真恶心
№14 ☆☆☆= =|82e6ae46于2019-06-13 19:58:14留言☆☆☆

好在哪里?是村姑一样长相,还是剧情里完全没有地位的所谓医仙,还是拥有跟樱狗一样辣菜男方热爱拉瓜发春道德绑架的脑残粉?这样的端木蓉和这样的粉以后都送给你心爱的男角色怎么样啊?
№17 ☆☆☆= =|ec2103ab2019-06-13 20:02:47留言☆☆☆  引用

百多罗剧里发了那么多糖,双箭头粗的不行,有cp粉多正常啊,怎么就代入玛丽苏了,不要地图炮好吗?
№16 ☆☆☆= =|42b0db6e于2019-06-13 20:00:28留言☆☆☆

正常的cp粉那么辣菜男方,到处发春,这不是代入玛丽苏那是什么?你说说
№18 ☆☆☆= =|ec2103ab2019-06-13 20:03:18留言☆☆☆  引用

没有啊,虽然我不吃,但我围观感觉杀铃挺好的
№19 ☆☆☆= =|82f4dc252019-06-13 20:03:35留言☆☆☆  引用

??虽然但是
№3 ☆☆☆= =|5bc9e495于2019-06-13 19:18:09留言☆☆☆
所以百多粉辣菜百鬼丸不眨眼,连多宝丸都不放过,动不动要打人,把美绪骂的半死,还做表情包,承认自己是ltp,这不是代入玛丽苏那是什么
№12☆☆☆= =|ec2103ab于2019-06-13 19:55:27留言☆☆☆

精准点艹,别cue粉群
№20 ☆☆☆= =|c6bc8d952019-06-13 20:03:41留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页