关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:就,ly相关。不是很懂乙女圈的规则,但像ly这样,明明官方创造了这个主角却直接否定她的存在,直接给玩家让路,这种情况是普遍正常的吗? [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
乙女游戏就只能有代入粉,不允许有女主粉和cp粉,这算是乙女圈的规则吗?
№0 ☆☆☆==|80e9ae1f 2019-06-13 12:18:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

空气粉你怎么跑到12区来寻找存在感了?
№1 ☆☆☆= =|ef33a9a72019-06-13 12:23:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

炼狱可别侮辱乙女游了
你游那画风和垃圾剧情连快20多年的光荣三部曲头发丝都比不上
№2 ☆☆☆账号已注销|9acee8522019-06-13 13:11:12留言☆☆☆ 

规你个头了 鲢鱼恶臭自成一圈不要联动乙女粉谢谢
№3 ☆☆☆= =|0a462b5f2019-06-13 15:49:16留言☆☆☆ 

允许啊,但是数量既然被代入粉碾压就有点b数啊,官方要恰饭啊你以为呢?
№4 ☆☆☆= =|071eb9392019-06-13 17:17:00留言☆☆☆ 

你以为有几个女主粉和cp粉?乙女多的是女友粉代入梦女粉,官方看购买力也肯定是讨好这部分人啊
№5 ☆☆☆= =|30bc72e22019-06-13 17:32:47留言☆☆☆ 

要不是cp粉死活要狗叠说空气叫什么,不然空气至今连姓名都没有ok?
№6 ☆☆☆= =|340713db2019-06-13 17:44:52留言☆☆☆ 

你以为有几个女主粉和cp粉?乙女多的是女友粉代入梦女粉,官方看购买力也肯定是讨好这部分人啊
№5 ☆☆☆= =|30bc72e2于2019-06-13 17:32:47留言☆☆☆

额,说起购买力,官方要想多赚钱,不是应该多塑造几个重要npc,到时候一起捆绑销售才对吗,只卖四个是不是有点太傻?
№7 ☆☆☆==|80e9ae1f2019-06-13 18:50:42留言☆☆☆ 

炼狱可别侮辱乙女游了
你游那画风和垃圾剧情连快20多年的光荣三部曲头发丝都比不上
№2 ☆☆☆= =|9acee852于2019-06-13 13:11:12留言☆☆☆

不能这么说吧,人家能仅凭低劣的人设和故弄玄虚的剧情就能圈住一批氪金母猪,确实很有本事啊
№8 ☆☆☆==|80e9ae1f2019-06-13 19:01:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
额,说起购买力,官方要想多赚钱,不是应该多塑造几个重要npc,到时候一起捆绑销售才对吗,只卖四个是不是有点太傻?
№7 ☆☆☆==|80e9ae1f于2019-06-13 18:50:42留言☆☆☆

四个还嫌少?而且鲢鱼多的是第一次玩乙女游的玩家,刚开始卖四个人还有人骂剧情像出轨呢
什么样的官方配什么样的粉丝,现在变成四家唯粉外加女主粉互掐的情况,这是丑叠自己养出来的蛊。我才不信没有内围引导粉群加速饭圈化呢,兔区还下过律师函
№9 ☆☆☆= =|30bc72e22019-06-13 19:27:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆==|80e9ae1f于2019-06-13 18:50:42留言☆☆☆

?你认真的?空气出过一次周边,无水花无后续
№10 ☆☆☆= =|340713db2019-06-13 19:44:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
四个还嫌少?而且鲢鱼多的是第一次玩乙女游的玩家,刚开始卖四个人还有人骂剧情像出轨呢
什么样的官方配什么样的粉丝,现在变成四家唯粉外加女主粉互掐的情况,这是丑叠自己养出来的蛊。我才不信没有内围引导粉群加速饭圈化呢,兔区还下过律师函
№9 ☆☆☆= =|30bc72e2于2019-06-13 19:27:50留言☆☆☆

我说的不是攻略角色,是剧情上的npc,给些npc增添些内容不仅有利于丰富剧情,还有利于卖周边。但这个它不仅没有打算塑造成群像,还把这个范围缩得越来越小,白白错失了很多赚钱的机会
№11 ☆☆☆==|80e9ae1f2019-06-13 19:56:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?你认真的?空气出过一次周边,无水花无后续
№10 ☆☆☆= =|340713db于2019-06-13 19:44:54留言☆☆☆

所以说这官方不会赚钱,既然创造出角色就应该利用出他们的最大价值。但这个官方的做法看起来就像是一批批筛粉虐粉,最后留下核心粉丝
№12 ☆☆☆==|80e9ae1f2019-06-13 20:06:52留言☆☆☆ 

你家能不能有点b数?你们被人人喊打的原因是因为无休止的ky,跑到代入党和梦女下面评论骂人家是小三绿女主,男主和玩家没有关系,逼迫B站up主改游戏名,写洗脑小作文摁头所有玩家都要接受女主是独立角色,不可以认为每条线女主性格不一样要么就是侩子手
再来12区舞就把你们实名区言论挂出来让人欣赏ok?粉没几个,能做到一个比一个恶心也是了不起
№13 ☆☆☆ssss|12e3cb8d2019-06-13 20:07:04留言☆☆☆ 

你家能不能有点b数?你们被人人喊打的原因是因为无休止的ky,跑到代入党和梦女下面评论骂人家是小三绿女主,男主和玩家没有关系,逼迫B站up主改游戏名,写洗脑小作文摁头所有玩家都要接受女主是独立角色,不可以认为每条线女主性格不一样要么就是侩子手
再来12区舞就把你们实名区言论挂出来让人欣赏ok?粉没几个,能做到一个比一个恶心也是了不起
№13 ☆☆☆ssss|12e3cb8d于2019-06-13 20:07:04留言☆☆☆

我开这贴是给人吐槽游戏的,又不是继续引导人互撕,标题只是随便找了一个流行的话题点
№14 ☆☆☆==|80e9ae1f2019-06-13 20:14:34留言☆☆☆ 

说明女主人设烂到梦女都不看不上宁可原创
№15 ☆☆☆= =|e160dddb2019-06-13 20:21:32留言☆☆☆ 

说明女主人设烂到梦女都不看不上宁可原创
№15 ☆☆☆= =|e160dddb于2019-06-13 20:21:32留言☆☆☆

梦女原来还会在意女主人设的吗23333,我还以为会直接无视她们吃男主x自己
№16 ☆☆☆==|80e9ae1f2019-06-13 20:37:36留言☆☆☆ 

各圈有各圈圈情谢谢,恋与很明显就是代入粉梦女粉更多,但是官方也想两边钱都赚。现在是cpf KY到较真代入粉那里,搞得人家追着官方问,才出来不存在这个角色说法的,官方选择了更多的那一边又没错。
№17 ☆☆☆= =|ba8965ba2019-06-13 20:43:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
梦女原来还会在意女主人设的吗23333,我还以为会直接无视她们吃男主x自己
№16 ☆☆☆==|80e9ae1f于2019-06-13 20:37:36留言☆☆☆

梦女不是分两种么一种代入原作角色一种原创
其实后者更不容易踩雷,大多数不感兴趣的压根不会看,前者还容易搜角色名看到辣眼睛
№18 ☆☆☆= =|e160dddb2019-06-13 20:46:58留言☆☆☆ 

我一般场合下是女主控,乙女游戏通常也会喜欢女主角,可以很负责的告诉你主楼这种圈子规矩不存在的。虽然不懂它们圈什么情况不过主楼说的是搞原创女主代入的人?乙女游戏如果女主有粉存在也是会抱怨同人里面搞原创女主的,个别乙女游戏主吧是禁原创女主角和bl的。多数情况下原作女主和原创女主还是各搞各的,乙女游戏的载体本身有代入感是正常的,不管是愿意代入原作女主的身份形象还是自己搞个女主出来。但是要有人说我家就是个工具人不配有粉我会上去撕
如果是官方表态的话那比较复杂……不过至少我是这个女主的粉的话会挺伤心的。同担里因为官方在作品里削弱女主存在感心塞的也有。纯服务向的不是很吃,例如说我就欣赏不来那种全程男声服务向的广播剧orz还是更想要女主出现。
№19 ☆☆☆= =|0831f6232019-06-13 21:12:03留言☆☆☆ 

……看了这楼回帖,突然觉得认真回答的我像个傻子……
№20 ☆☆☆= =|0831f6232019-06-13 21:21:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主