晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该帖
已收藏
大家都不是官配,谁又比谁高贵讲真啊,真情实感骂妹子有什么用?真想把cp搞成真的就真金白银去砸官方爸爸的傲骨啊,让官方爸爸把人际关系那一栏给改成官配,那才是真本事,我真心希望那一天早点到来,某cp可快点好兄弟终成官配吧,到时候老子就能一边指名道姓骂正主儿一边随心所欲搞邪教cp现在这算什么骂正主吧对不起剧情和官方爸爸,骂cp粉吧屁用没有还给妹子招黑老子憋屈……
№0 ☆☆☆==|541537cd2019-06-13 08:44:59留言☆☆☆ 

如果你怂得不敢点名只地图炮的话
拉郎路人不要倒贴真情挚友
生命过客不要倒贴契友真爱
№1 ☆☆☆= =|ba27d4102019-06-13 11:29:45留言☆☆☆  引用

???昨天哪家掐架有女角被骂吗
№2 ☆☆☆= =|19c94e0e2019-06-13 11:40:40留言☆☆☆  引用

如果说昨天的事,跟女角有个屁关系,你自己喜欢带入干嘛!而且wb上也没人挂女角吧
№3 ☆☆☆= =|80fe8e9d2019-06-13 11:59:57留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆==|541537cd于2019-06-13 08:44:59留言☆☆☆
https://m.weibo.cn/2369971907/4355552253583200
№4 ☆☆☆= =|1cab39cc2019-06-13 12:50:52留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆==|541537cd于2019-06-13 08:44:59留言☆☆☆
https://m.weibo.cn/2369971907/4355552253583200
№4 ☆☆☆= =|1cab39cc于2019-06-13 12:50:52留言☆☆☆

发po时间是3月不是指新剧吧
№5 ☆☆☆= =|1cab39cc2019-06-13 12:56:15留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =|1cab39cc于2019-06-13 12:50:52留言☆☆☆
发po时间是3月不是指新剧吧
№5 ☆☆☆= =|1cab39cc于2019-06-13 12:56:15留言☆☆☆

搞不懂这个lz想说啥,还是散了吧
№6 ☆☆☆= =|80fe8e9d2019-06-13 13:02:30留言☆☆☆  引用

我本来以为是………结果看这个人居然是倦XMLY魄粉
№7 ☆☆☆= =|a5efa7372019-06-13 16:57:36留言☆☆☆  引用

我本来以为是………结果看这个人居然是倦XMLY魄粉
№7 ☆☆☆= =|a5efa737于2019-06-13 16:57:36留言☆☆☆

[cp]虽然以结果来倒推剧情对编剧不公平,但是我真的被ky粉烦的想问问编剧霜妹当初的剧情线为毛要绑定倦胖?啊?
让她决斗时一剑捅死倦胖不行吗?
不行,倦胖是主角[摊手]
那让她别管倦胖自己退隐不行吗?
让她别掺和南北暗斗别拿功体还剑不行吗?
换完剑别被论剑海控制不行吗?
最后时刻让她直接战死不行吗?
活着委屈,死了憋屈,操![/cp]
倦XMLY魄本魄粉吧
№8 ☆☆☆= =|1cab39cc2019-06-13 18:52:27留言☆☆☆  引用

噗,p啊,那妹子的粉自己就够给自己招黑了,不差她一个
@男方粉欢呼男方要死了
冷嘲热讽男方没官会(对方人气到底是怎么被坑的自己心里没点b数吗)
抢百度百科瞎改男方资料,形成长期拉锯战
骂男方渣的事迹更不胜数了
№9 ☆☆☆= =|5972cfd82019-06-13 18:58:44留言☆☆☆  引用

主楼说的是芳p吧
№10 ☆☆☆= =|7014e4d62019-06-13 19:07:42留言☆☆☆  引用

原来又是这家……
好吧,虽然但是,cp搞成真爱没问题啊,不是已经是(广义上)真爱了……
№11 ☆☆☆= =|ba27d4102019-06-13 19:24:42留言☆☆☆  引用

当家单方面把霜妹劫走送给黑后是不是事实,霜妹于他有救命之恩,倦收天于他有兄弟之情,他明明知道俩人情投意合还当面调侃过,结果扭头就利索的把霜妹交易给黑后了,小当家黑后是没动手杀人,但诛心不过如此……
№12 ☆☆☆= =|541537cd2019-06-13 19:56:19留言☆☆☆  引用

当家单方面把霜妹劫走送给黑后是不是事实,霜妹于他有救命之恩,倦收天于他有兄弟之情,他明明知道俩人情投意合还当面调侃过,结果扭头就利索的把霜妹交易给黑后了,小当家黑后是没动手杀人,但诛心不过如此……
№12 ☆☆☆= =|541537cd于2019-06-13 19:56:19留言☆☆☆

情投意合??滤镜太大了。倦收天可是对原无乡的起哄调侃很不爽还抗议过……人家厌恶情仇混淆根本不想被恋好么
另外,原无乡救过p吧,所谓救命之恩够还了。(还好意思说救原无乡,不就是被p她哥设计的,这样说她还欠倦收天救命之恩)
黑后说过不会伤害p,且p是她妹(三人见面那时候已经确定,回头他告知倦收天时表示过她们是亲姐妹),既然是姐妹亲人,要带走就没必要管了,别忘了p的功体恢复着落在至亲身上(唯一的亲人,理论上的侄子天罗子当时假死了)
这段剧情:
一,拿倦收天解药(说起来p的哥哥姐姐还真不愧是亲人,还都是为了救p坑双秀)
二,姐姐的骨血可救妹妹
三,日后才能合作(比如解决黑月危机)
№13 ☆☆☆= =|5972cfd82019-06-13 20:51:01留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页